Правила
		При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Статистика пиров за сегодня, Попытка №2
Прошлую тему потерли, непонятно по каким причинам. Поэтому в этот раз коротко и по существу
За сегодня с 7 утра до 7 вечера статистика вот какая :
1) УБИЛ ПИРАТОВ = 0
2) УВИДЕЛ ПИРАТОВ = 0
GAME OVER
									За сегодня с 7 утра до 7 вечера статистика вот какая :
1) УБИЛ ПИРАТОВ = 0
2) УВИДЕЛ ПИРАТОВ = 0
GAME OVER
6 Ноября 2020 19:57:36

Цитата: SuperRaidBoss
2-й ДЕНЬ 0 ПИРАТОВ УБИЛ и 0 ПИРАТОВ УВИДЕЛ (ПРОСТО УВИДЕЛ)
Потрясающая игра. Не обьясните как дальше играть без пиров? Или расчёт идёт на то что народ начнет донатить , чтобы купить ресы ?)))
нефиг сидеть в пустоте. лети в сеть ала. получишь бонусы от сети и конкуренцию на пиратах . достали развели фермы и плачут что пиров нет. спускайся и попробуй в сети у себя пофармить где ещё 300 таких пирадротов на перехвате.Потрясающая игра. Не обьясните как дальше играть без пиров? Или расчёт идёт на то что народ начнет донатить , чтобы купить ресы ?)))
п.с. пиров не бью от слова совсем на тему пофиг
Цитата: SuperRaidBoss
Ощущение что у тебя блокнотик с отчетами полными, что и кто и где делает.
я тебе открою тайну вы с димой с одного альянса и он я уверена как офицер альянса имеет доступ видеть все бои альянса как на пиратах так и с игроками. ему не нужен блокнот :-D7 Ноября 2020 21:20:01

Ну старечки тянут на себя одеяло как всегда в совке было лучше. Игра пробивает очередное дно по обращению с своими комьюнити. Новичок или молодой клан теперь без перспектив сотни челдобек старателей оказались за бортом. 
Про себя думал закину свой школьный завтрак чтоб прикупить премиум и хд на горючку пополнить. Ну чет утром смотрю обнова отличные новости нафиг нужно все-таки куплю суси и чейто анусай.
									Про себя думал закину свой школьный завтрак чтоб прикупить премиум и хд на горючку пополнить. Ну чет утром смотрю обнова отличные новости нафиг нужно все-таки куплю суси и чейто анусай.
7 Ноября 2020 22:05:19

Репутация 1782

Группа humans
				Альянс Combining the Zerg and Terran

87
87

85
85

164

Очков 34 770 349
												Сообщений 2232
164

Очков 34 770 349
												Сообщений 2232

Страдайте, мелкие. Страдайте. )))
									7 Ноября 2020 22:37:14

Да  нет  ,  это  вы  будете  страдать  скоро ,  как  самые  стойкие  удаляться  .  А  вниз  никто  не  полетит  ,  не будет  у  вас  такой  радости  ,  сумасшедшие  если  только - на  таран  ))
ОПСки с ишками догрызут и усё , тю-тю ням-ням )) И ко мне в гильдию , только в другом проекте . А вы тут догнивайте в своей пустой гале ))
									ОПСки с ишками догрызут и усё , тю-тю ням-ням )) И ко мне в гильдию , только в другом проекте . А вы тут догнивайте в своей пустой гале ))
8 Ноября 2020 08:54:24

ля вот нытики да поудаляйтесь вы уже кому надоело, пиратов раскидали вот беда, придется поиграть 2 недели чтоб опять в болото башку засунуть и бублики собирать.
ноете дольше чем флот в другом месте поместить фермерский.
									ноете дольше чем флот в другом месте поместить фермерский.
8 Ноября 2020 09:36:52

Обязательно  ,  но  не  тебе  это  решать  .  А  вот  ты  наверное  в  Тень  вступишь  ,  когда  они  вас  поглотят  ))  Собирай  бублики  дальше
									8 Ноября 2020 09:41:37

поглотят не поглотят вступиш не вступиш не важнно,авот вася продолжит резать переносить удалять откатывать , и вот ныть как вы точно не буду .)))
									8 Ноября 2020 09:47:51

Ну  и  не  нойте  ,  умрите  в  тишине  ,  как  истинный  партизан  ))  Просто  до  вас  не  дойдёт  никак  ,  сколько  мы  потратили  время  и  ресурсов  перебраться  из  под  сетки  Тени  и  сделать  свою  .  Очередное  кидалово  просто  ,  как  мелким  альянсам  развиваться  без  пиратов  ?  Так  блин  понятно  ?
									8 Ноября 2020 09:59:00

че ты несеш на тере любого альянса пиратов столько же сколько было, а многим ваабше ток теперь пираты достались, тем кто за 1000 улетел от теней
									8 Ноября 2020 10:21:40

Цитата: partizan50
тем кто за 1000 улетел от теней
У нас длинные руки
8 Ноября 2020 10:26:23

8 Ноября 2020 10:28:29

Несёшь  это  ты  пургу  ,  русский  язык  сначала  выучи  ,  чтоб  не позориться  .  И  вообще  ,  о  чём  можно  разговаривать  с  админской  тяфкой
									8 Ноября 2020 10:38:39

ну раз ты понимаеш разгоариваем мы на одном языке.
ток я на нем не ною))
									ток я на нем не ною))
8 Ноября 2020 10:43:12

https://vk.com/video-153210433_456239057
То, что КА пытается выжимать максимальный донат, это понятно. Но... получается у них русским народным способом ( через жопу) все! Нормальные предложения игнорируются, но любая дурь идет на ура почему-то.Видимо админам нужно сразу прибыльный бизнес план, вместе с предложением по изменениям в игре скидывать! Может есть спецы (Юрилаза прошу воздержаться)? Ну а если нет,продолжаем срачь!!!
									То, что КА пытается выжимать максимальный донат, это понятно. Но... получается у них русским народным способом ( через жопу) все! Нормальные предложения игнорируются, но любая дурь идет на ура почему-то.Видимо админам нужно сразу прибыльный бизнес план, вместе с предложением по изменениям в игре скидывать! Может есть спецы (Юрилаза прошу воздержаться)? Ну а если нет,продолжаем срачь!!!
8 Ноября 2020 11:24:00

Как в анекдоте:
Анонс октябрь 2020: пираты теперь появляются с 600 по 1000 рукав. Толпа дружно переезжает в новые системы.
Анонс ноябрь 2020: пираты меняют дислокацию, теперь они в приоритете появляются с 1000 до 1000000 системы с 1го по 600 рукав. Бах! Толпа бросает планки на севере и дружно пеезжает в новые системы.
Анонс декабрь 2020: из за постоянной миграции игроков, пираты режутся на 75%
									Анонс октябрь 2020: пираты теперь появляются с 600 по 1000 рукав. Толпа дружно переезжает в новые системы.
Анонс ноябрь 2020: пираты меняют дислокацию, теперь они в приоритете появляются с 1000 до 1000000 системы с 1го по 600 рукав. Бах! Толпа бросает планки на севере и дружно пеезжает в новые системы.
Анонс декабрь 2020: из за постоянной миграции игроков, пираты режутся на 75%
8 Ноября 2020 13:03:38

Цитата: Fleur
А вы тут догнивайте в своей пустой гале ))
Когда начинал играть 400 человек был просто дикий онлайн. Возьмём в учёт что половина были твинки и ещё процентов 25 были мульты. О чудо как же мы тогда игра ли???Вообще есть мнение что мы все мульты а2
8 Ноября 2020 13:08:15

Я  же  говорю  вы  меня  никогда  не  поймёте  .  Я  под  Тенью  жить  не  хочу  и  вступать  к  вам  ,  а  нас  обратно  гонят  вниз  .  У  нас нет такого  заселения  как  внизу  ,  поэтому  пиров  нет  .  И  мы  с  вами  не  равные  противники  ,   мы  у  себя  хотим  жить  ,  чтоб  развиться  ,  а  нам  не  даёт  ВАСЯ   . При  чём  здесь  как  вы  начинали  ,  я  вообще  родилась  в  вашем  аду  ,  когда  каждый  день  по  5-6  человек  выносили  .   А  вы  говорите  я  ною  ))
									8 Ноября 2020 13:19:50

Fleur, не удивлён что вы мадам читаете выборочно, что понравилось прочли и прокоментировали. Когда вам указали про то чего не было, вы как-то не заметили!
Всего? Фига се цифры какие адские.
я вообще родилась в вашем аду , когда каждый день по 5-6 человек выносили
Всего? Фига се цифры какие адские.
А вы говорите я ною ))
И от слов не откажусь. Вы зарегестрировались уже в тепличных условиях. Когда у тебя 30к и на тебя нападает человек с 8кк тогда все было прекрасно, вы наверное бы даже не жаловались бы (тут сарказм, на всякий случай указываю на это). Нубку а2 с приспешниками насасал,радуйтесь. Поди даже не знаете кто такой а28 Ноября 2020 13:25:26

Репутация 548

Группа BANNED
				Альянс Combining the Zerg and Terran

171
171

93
93

186

Очков 21 279 135
												Сообщений 1411
186

Очков 21 279 135
												Сообщений 1411

я вот чего не пойму, довольно долго не летал по пирдатам и почти не играл, не умер. 
а почему у вас это смерти подобно? ну нет пиров - переедь в туда где они есть
не обязательно бросать планки, ОПС в помощь
									а почему у вас это смерти подобно? ну нет пиров - переедь в туда где они есть
не обязательно бросать планки, ОПС в помощь
8 Ноября 2020 13:28:00

« 
				· Книга жалоб ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы