Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Не знаю с чем связан такой бешенный скорострел ЗСки особенно удивил 4-й раунд собственно бой
Потеряно: Линейный крейсер: 91 при скоростреле 15?????
Потеряно: Линейный крейсер: 91 при скоростреле 15?????
28 Июня 2011 19:01:01
Нифига себе. ЗС за 4 раунд снесла больше чем за все предыдущие, учитывая скорострел по Линейный крейсер 15..Мож админы перепутали где-то в базе ее скорострел с ПЧ или Узиками...
Баг на лицо..
Баг на лицо..
28 Июня 2011 19:06:07
{concentrated}
Звезда смерти #0 атакует силой 19523 Линейный крейсер #652 (980/18543), сбивая юнит
Звезда смерти #0 атакует.......
первое сообщение как бэ намекает... я так слил панков под концентрацией...
Звезда смерти #0 атакует силой 19523 Линейный крейсер #652 (980/18543), сбивая юнит
первое сообщение как бэ намекает... я так слил панков под концентрацией...
28 Июня 2011 19:15:40
Цитата: Suiseyseki
первое сообщение как бэ намекает...
поэтому и была созданна тема и выкладывается лог чтоб КА могла своевременно устранить баг.
28 Июня 2011 19:20:05
я так слил панков под концентрацией...
а с каких пор у линеек концентрация или у зс???? если мне не изменяет склероз, то она тока у мутов и крысок-ларисок
28 Июня 2011 19:24:22
никакого бага нет .... просто это жоский рандом ...
как у меня тогда с панком вместо 180 выдало 674 так и тут с зс
вместо 15 выдало 91 ...
всего в 6 раз больше ...
как у меня тогда с панком вместо 180 выдало 674 так и тут с зс
вместо 15 выдало 91 ...
всего в 6 раз больше ...
28 Июня 2011 20:01:01
Оу. Это не баг, это рандом. Шанс такого или более сильного залпа: 0.15% — маловероятно, но вполне возможно.
Метка «{concentrated}» означает лишь, что уберы данного флота уязвимы к концентрированному огню. Она ставится независимо от того, есть ли противники, способные его вести.
Ага.
{concentrated}
Метка «{concentrated}» означает лишь, что уберы данного флота уязвимы к концентрированному огню. Она ставится независимо от того, есть ли противники, способные его вести.
Цитата: faust-trader
Баг на лицо.
Цитата: лог боя
Оц. скорострела 15
Ага.
28 Июня 2011 20:03:06
Цитата: UncleanOne
Оу. Это не баг, это рандом. Шанс такого или более сильного залпа: 0.15% — маловероятно, но вполне возможно.
подскажите где об этом написано? и это как понять , что вполне возможно рандомно ЛИ снесет парочку ЗС?
28 Июня 2011 20:08:19
Цитата: Sasha8586
подскажите где об этом написано?
Опыт: 140 | 22 | 324
double_facepalm.jpg
подскажите где об этом написано?
Энциклопедия -> Игровая механика -> Боевая система -> Скорострел
и это как понять , что вполне возможно рандомно ЛИ снесет парочку ЗС?
*терпеливо* Если скорострел равен 1, то больше одного выстрела юнит сделать за раунд не может.
Да, практически в любом логе (за исключением самых древних) заголовок «Оц. скорострела» имеет такую подсказку:
Оценка количества выстрелов представляет собой среднее число выстрелов, расчитанное исходя из состава флота противника. Чем больше у вас кораблей данного типа, тем ближе будет реальное число выстрелов к этой средней оценке.
На всякий случай, напомню, что «среднее» — это не «минимальное», не «максимальное» и даже не «самое вероятное».
28 Июня 2011 20:13:51
double_facepalm.jpg
собственно а зачто должно быть стыдно уважаемый? в энциклопедии нет ни слова , что
это рандом. Шанс такого или более сильного залпа: 0.15%
вот реально в упор не вижу.
*терпеливо* Если скорострел равен 1, то больше одного выстрела юнит сделать за раунд не может.
ну продолжите мысль , а если скорострел равен 15 , то ..........
28 Июня 2011 20:23:32
в энциклопедии нет ни слова
... из школьного учебника по математике, да. Основы комбинаторики и теории вероятности можно почитать в другом месте, если уж в своей голове это не удержалось.
ну продолжите мысль , а если скорострел равен 15 , то .....
Если ты съешь 200 г мяса за один присест, то ты 3 часа не будешь чувствовать себя голодным. Если ты съешь 20 кг за один присест — продолжи мысль.
28 Июня 2011 20:29:04
Напомню основы. Каждый корабль делает один выстрел, после чего идёт проверка, есть ли у него скорострел против того, в кого он попал. Вероятность повторного выстрела (Px) рассчитывается из среднего числа выстрелов (Sx) по формуле Px = (Sx-1)/Sx.
28 Июня 2011 20:29:21
Не проще дать формулу расчета выстрелов в зависимости от скорострелов? Ну и другие факторы тоже...
28 Июня 2011 20:30:05
Цитата: Hademar1910
Не проще дать формулу расчета выстрелов в зависимости от скорострелов? Ну и другие факторы тоже...
ну покопайся на форуме. была тут
http://xcraft.ru/f/index.php?showtopic=1148
28 Июня 2011 20:34:45
Цитата: Hademar1910
Не проще дать формулу расчета выстрелов в зависимости от скорострелов?
Нет формулы «расчёта выстрелов». Есть формула расчёта вероятности продолжения залпа. Он может случайно обломаться хоть после первого выстрела, а может продолжаться до лимита.
Формула расчёта вероятности сделать ровно X выстрелов в залпе одним юнитом со средним скорострелом Y: P = ((1-1/Y)^(X-1))/Y.
Формула расчёта вероятности сделать не менее X выстрелов в залпе одним юнитом со средним скорострелом Y: P = (1-1/Y)^(X-1).
Does it help?
Алсо.
Формула расчёта вероятности сделать не более X выстрелов в залпе одним юнитом со средним скорострелом Y: P = 1 - (1-1/Y)^X.
28 Июня 2011 20:44:30
Формула расчёта вероятности сделать ровно X выстрелов в залпе одним юнитом со средним скорострелом Y: P = ((1-1/Y)^(X-1))/Y.
Формула расчёта вероятности сделать не менее X выстрелов в залпе одним юнитом со средним скорострелом Y: P = (1-1/Y)^(X-1).
Does it help?
С анализом и тв я знаком не по наслышке, именно это я и просил написать)Формула расчёта вероятности сделать не менее X выстрелов в залпе одним юнитом со средним скорострелом Y: P = (1-1/Y)^(X-1).
Does it help?
Думаю теперь касательно топика треда вопросов не будет.. Можно тред даже приатачить, чтобы помнили
28 Июня 2011 20:55:53
"Цитата: UncleanOne тогда и не лезь со своими «компетентными» комментариями в техническую зону, ок?"
Офигеть..Это чего было? Огласите весь список пожалуйста, кому можно лезть в зону, а кому нет.
А то этак я своим свиным рылом забурюсь в ваш калашный ряд - позору потом не оберешься...
Офигеть..Это чего было? Огласите весь список пожалуйста, кому можно лезть в зону, а кому нет.
А то этак я своим свиным рылом забурюсь в ваш калашный ряд - позору потом не оберешься...
28 Июня 2011 21:38:58
Цитата: VolcheG
Дело не в том, кому, дело в том, как. В «Информ-зоне» за посты типа «ужоснах што курил аффтар????» можно и лошадкой-скакалкой по голове получить.
28 Июня 2011 22:50:37
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы