Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: ymnik
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: ymnik
24 Августа 2020 22:11:26
единственное что напрашивается это слетел бонус х 2 к исследования м от х 2 креизи !! у кого есть еще мнения ? админам то пох _)
24 Августа 2020 22:16:40
разобрал лабораторию или нано лабараторию или бросил планку выпала лаборатория с мис. вариантов море
25 Августа 2020 00:06:45
все только апается энергия в + х 2 креизи активирован я не новичек чтоб разобрать лабу или нанитку
посмотрите внимательно на время исследования начальное если я бы разобрал чтото то оно бы увеличилось ) тоже но оно как было 133 так и есть
админы помогите не будьте равнодушными это же ваш косяк (
посмотрите внимательно на время исследования начальное если я бы разобрал чтото то оно бы увеличилось ) тоже но оно как было 133 так и есть
админы помогите не будьте равнодушными это же ваш косяк (
25 Августа 2020 00:09:39
25 Августа 2020 00:45:38
https://prnt.sc/u586df вот мое из 5 днеи общих мне осталось учить вместо 3 ех еще 8 ((
25 Августа 2020 01:22:21
В очередной раз поимели, крейзи х2 исследования как било 155 по времени так и осталось, еще расход топлива у ястребов увеличели хотя скорость та-же,,,
25 Августа 2020 03:20:58
25 Августа 2020 07:51:14
Топик перенесён в ловим баги.
Был небольшой сбой со временем исследования. Он уже устранён.
Идущие исследования будут автоматически пересчитаны в течении 2х часов.
Время исследований было пересчитано. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Был небольшой сбой со временем исследования. Он уже устранён.
Идущие исследования будут автоматически пересчитаны в течении 2х часов.
Время исследований было пересчитано. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
25 Августа 2020 08:47:11
Моя планка 283:851:9 находится под сеткой алла . Рядом куча альянсовых станций . Но ни каких бонусов нет в разделе "сырье" . На всех других планках есть , а на этой нет . Если возможно исправьте или подскажите что не так .
25 Августа 2020 12:37:46
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы