Правила
		Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным  глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.

Ответственный: Не задан  
	на планеты внизу не прилетают пираты
Я ещё могу понять, почему выше 900 высоты не прилетают пираты, но почему они не прилетают снизу, на высоту от 1 до 9 ?
Приглядитесь сами, например, система 3:300:0, 5:500:0. слева на право-ни одного пирата в этой зоне (1-9 высоты).
Считаю это багом. Установите диапазон прилёта пиратов правильно. Обделяете жителей нижних планет возможностью наживы на пиратах.

----------------------
P/S Виктория, прежде чем писать "Не является багом", потрудитесь логически объяснить почему этот баг не баг.
									Приглядитесь сами, например, система 3:300:0, 5:500:0. слева на право-ни одного пирата в этой зоне (1-9 высоты).
Считаю это багом. Установите диапазон прилёта пиратов правильно. Обделяете жителей нижних планет возможностью наживы на пиратах.

----------------------
P/S Виктория, прежде чем писать "Не является багом", потрудитесь логически объяснить почему этот баг не баг.
4 Августа 2020 14:56:41

Репутация 35

Группа xerj
				Альянс Combining the Zerg and Terran

104
104

94
94

182

Очков 13 379 374
												Сообщений 601
182

Очков 13 379 374
												Сообщений 601

Потому что так решил Вася, уже давно. Можешь поковыряться в балансе прошлого, кажись года.
									4 Августа 2020 15:29:26

Цитата: VasyaMalevich
Мы планируем зону появления пиратов на корах тоже сделать 100-900 и 100-900 когда в первых рукавах повымирают альянсы.
Отсюда
Цитата: YuriLaz
Считаю это багом.
«Считать» можно много чего, но я не видел, чтобы механика прилёта пиратов где-то документировалась. А без этого называть что-то багом бессмысленно: нельзя сказать, что вам не дают обещанного в том, где вам ничего не обещали.
И, учитывая планы убрать появление пиратов вплоть до 100:X:X, их отсутствие в первых 10 рукавах — это явно не баг.
4 Августа 2020 17:06:33

« 
				· Ловим баги ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы