Ребят, если сейчас всем вместе не проголосовать, и не дать понять Админам, что премиум необходимо дополнять, то грош нам цена как геймерам Крафта.
Купить сейчас премиум = плюнуть на самого себя!⠀
Очевидно, что
Премиум по факту не решает проблем с самым ценным в этой игре - ресурсами. А я считаю, что
если ты платишь 18$ в месяц, у тебя должна быть возможность фармить ресурсы и развиваться! Текущий формат премиума этого дать не может!
⠀
Текущие бонусы от Премиума - никчемные!
То количество ресурсов, которое дает станция - курам на смех! Особенно, если учесть, сколько надо ресурсов, что бы апать станцию.
⠀
Считаю, что Премиум должен убрать полностью агрессию пиратов! И дать возможность фармить ресурсы, что бы подпитывать дендры, строить флот, иметь газ для полетов и т . д.
Если настолько сильно порезали выработку, то необходимо убрать агру! Я думаю, что большинство уже поняли, как агра "связала руки"!
⠀
Если кто то до сих пор думает, что люди не бьют пиратов, предлагаю таким зайти в статистику своего альянса, выставить период в 30 дней и отсортировать столбец - "пираты" по убыванию (нажать на него 2 раза), открыть глаза и посмотреть сколько людей и в каких количествах бьют пиратов!
И бьют они их потому что это единственный источник адекватного количества реса, так как выработка в жопе и аморта нереальная!
⠀
Так для того что бы гасить аморту, надо не только реса набрать, но и хайды еще купить, по мимо према - чушь! Так быть не должно!
Премиум должен давать это по факту!
⠀
Просто сейчас, еще есть возможность что то изменить.... Очень надеюсь, что Администрация нас услышит!
EVE
![](/uploads/forum/thumbs/1605635635169.jpeg)