Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Появился Премиум!
⠀
Все кто не видел, перейдите в раздел "Премиум". Там появилась кнопка "Активировать премиум". Нажимаете (Не бойтесь, хайды не слетают при нажатии) и там собственно все предложения платной подписки.
⠀
Коротко по теме: считаю, что необходимо добавить к Премиуму:
⠀
1. Бесплатный вызов скупщика ресурсов.
2. Бесплатный вызов скупщика флота.
3. Добавить Телепата (Пока действует премиум, действует и телепат).
4. Убрать агрессию пиратов - ПОЛНОСТЬЮ!
5. Уменьшить Аморту на 50%.
6. Сделать возможность купить прем на 6 и 12 месяцев (Естественно с прогрессирующей скидкой).
7. Убрать истощаемость шахт. (Для чего она в текущий реалиях, не понятно).
⠀
Смысла покупать его за те бонусы, которые там есть - НЕТ!
Особенно порадовала +10% к выработке всех ресурсов: D
К выработке - которой нет, смешно Василий, смешно: D
Да и слот, который дается в Премиуме, можно купить за эти деньги.
⠀
Покупать прем из за станции Потрошения, а есть ли смысл? (Нет).
⠀
ХЗ Вась, думаю, Премиум можно было написать намного умнее, более глубоко продумать сделать всем хорошо и заработать проекту. Но получается у вас пока не очень....
⠀
Возможно единицам этот вариант и зайдет, но точно не большинству игроков, которые донатят.
👇 Пишите, чего бы вы хотели, что бы добавили в Премиум Аккаунт?
EVE
⠀
Все кто не видел, перейдите в раздел "Премиум". Там появилась кнопка "Активировать премиум". Нажимаете (Не бойтесь, хайды не слетают при нажатии) и там собственно все предложения платной подписки.
⠀
Коротко по теме: считаю, что необходимо добавить к Премиуму:
⠀
1. Бесплатный вызов скупщика ресурсов.
2. Бесплатный вызов скупщика флота.
3. Добавить Телепата (Пока действует премиум, действует и телепат).
4. Убрать агрессию пиратов - ПОЛНОСТЬЮ!
5. Уменьшить Аморту на 50%.
6. Сделать возможность купить прем на 6 и 12 месяцев (Естественно с прогрессирующей скидкой).
7. Убрать истощаемость шахт. (Для чего она в текущий реалиях, не понятно).
⠀
Смысла покупать его за те бонусы, которые там есть - НЕТ!
Особенно порадовала +10% к выработке всех ресурсов: D
К выработке - которой нет, смешно Василий, смешно: D
Да и слот, который дается в Премиуме, можно купить за эти деньги.
⠀
Покупать прем из за станции Потрошения, а есть ли смысл? (Нет).
⠀
ХЗ Вась, думаю, Премиум можно было написать намного умнее, более глубоко продумать сделать всем хорошо и заработать проекту. Но получается у вас пока не очень....
⠀
Возможно единицам этот вариант и зайдет, но точно не большинству игроков, которые донатят.
👇 Пишите, чего бы вы хотели, что бы добавили в Премиум Аккаунт?
EVE
26 Июня 2020 13:34:21
26 Июня 2020 16:18:21
VasyaMalevich, швася, оставь всё как есть, но выработку на +50% и все схавают твой недопрем
26 Июня 2020 16:27:18
Цитата: needbecool
но выработку на +50% и все схавают твой недопрем
многоходовочка26 Июня 2020 16:43:12
VasyaMalevich, Считаю, что если вы добавите в прем, те пункты, которые я прописал, Премиум начнут покупать гораздо активнее.
⠀
Игроки которые росли на пирах сядут на Прем. А таких в Крафте огромное количество, это целый пласт игроков и возможно, что самый большой. Особенно, после того, как вы порезали выработку!
Я писал это в прошлой статье об Агре.
Каждый может зайти в статистику своего альянса и посмотреть - сколько людей и по сколько бьют пиратов!
Это огромное количество людей!
⠀
Сделайте вариант на 6 или сразу на 12 месяцев, не хочется каждый месяц думать о том, что надо платить.
⠀
Агра на пиратах - не нужна абсолютно! И все расходники (которые я прописал) должны быть в Преме однозначно! Смысл премиума в том, что бы не заморачиваться с дополнительными вложениями на расходники! Скупы, телепат, просмотр структуры, переименования объектов, возможно добавить перенос столицы бесплатный и т. д. все это должно быть бесплатно с премиумом. Не хочется покупая Премиум думать о дополнительных мелких тратах.
⠀
Так же считаю правильным рассмотреть повышение выработки шахт!
⠀
Иначе, то что есть - это мертвый премиум!
⠀
Игроки которые росли на пирах сядут на Прем. А таких в Крафте огромное количество, это целый пласт игроков и возможно, что самый большой. Особенно, после того, как вы порезали выработку!
Я писал это в прошлой статье об Агре.
Каждый может зайти в статистику своего альянса и посмотреть - сколько людей и по сколько бьют пиратов!
Это огромное количество людей!
⠀
Сделайте вариант на 6 или сразу на 12 месяцев, не хочется каждый месяц думать о том, что надо платить.
⠀
Агра на пиратах - не нужна абсолютно! И все расходники (которые я прописал) должны быть в Преме однозначно! Смысл премиума в том, что бы не заморачиваться с дополнительными вложениями на расходники! Скупы, телепат, просмотр структуры, переименования объектов, возможно добавить перенос столицы бесплатный и т. д. все это должно быть бесплатно с премиумом. Не хочется покупая Премиум думать о дополнительных мелких тратах.
⠀
Так же считаю правильным рассмотреть повышение выработки шахт!
⠀
Иначе, то что есть - это мертвый премиум!
26 Июня 2020 17:13:07
26 Июня 2020 17:21:27
Цитата: Kulibin
Почему премиум только через Ксолу, почему нет выбора платежа через Фастерпаи ?
Потому что через иксолу возврата нет26 Июня 2020 17:27:36
Тогда нельзя будет изменить цену на премиум. А её явно могут пересмотреть через какое-то время и явно не в сторону уменьшения.Самого главного тут нету: бесплатного скупщика и САФа.
Большая часть плюшек связана с лунами. А никто не подумал что не у всех они есть? Как тут уже писали только для топов кто уже скупил всё в магазине он нужен на данный момент. Не думаю что прям много здесь таких.
Вот толку от этой станции если завтра какой нибудь топ прилетит и её снесёт и вывезет все обломки? И я тупо просераю свои 18$? Если уж добавлять новую станцию, то хотя бы делать её с защитой от уничтожения от убер-топов.
26 Июня 2020 17:37:02
Цитата: kane007
то хотя бы делать её с защитой от уничтожения от убер-топов.
40к статы, какие тебе убер топы? Цитата: EVE
Агра на пиратах - не нужна абсолютно!
Ты это Васе скажи, кто тогда купит прем вообще? VasyaMalevich, разреши постройки уникальных построек на станции петушения, прикинь сколько реса и ХД туда уйдёт.
тавай, подумай, разрешай.
26 Июня 2020 17:43:03
40к статы, какие тебе убер топы?
Например в 2.5 раза выше. от 100К и выше. Согласись шансов нету как-то отбиться или отступить от таких противников тем более уникальной станции.26 Июня 2020 18:00:33
Сделайте возможность единого премиум аккаунта для всех трех рас.
26 Июня 2020 18:07:24
Слышь ты обоссаный кусок дерьма, посмотри статистику выработки по сектору в торговле. Где там - 90%? бу-га-га-га....василий жги!!!
26 Июня 2020 18:13:50
Ещё в премиуме не хватает возможности бесплатно получать баны постить на форуме.
26 Июня 2020 18:14:08
Анклин как Вы поступите если Василий напишет Вам так же как игроку выше?....слыш.....и т.п......
26 Июня 2020 18:16:45
Репутация 2787
Группа toss
Альянс United Planets of Universe
96
103
423
Очков 13 283 247
Сообщений 262
Цитата: ZLOBNYI_ZMEY
Анклин как Вы поступите если Василий напишет Вам так же как игроку выше?....слыш.....и т.п......
Как как . Забанят тебя....26 Июня 2020 18:53:31
Только вспомнил акцию за 19хд до конца месяца. Не жабьтесь админы, вы же обкатывали тему. Эти 19хд вас устраивали, а сейчас в 6 раз больше за подписку и вам жалко нормальную выработку сделать? Не логично.
26 Июня 2020 19:03:54
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: UncleanOne
Ещё в премиуме не хватает возможности бесплатно <s>получать баны</s>
А зачем? У нас самая демократичная и бесплатная Инквизиция. Любой 26 Июня 2020 19:06:38
жить в кайф это по другому.
При оплате через paypall сняли не 18$ а 24€, об этом узнаёшь уже когда 'поздно'. Это для начала уже.
сперва к бонусам: там +10%, там -10%... за 24€ в месяц не серьёзно. В описании бонусов даже в русской версии несколько орфографических ошибок.
с ящика щрёдингера мне дали теху для ксердов, да, я думаю это радикально изменит мою игру...
к потрошителю (его дизайн 'занят' с фильма star trek beyond, там наподобе было в действии):
по ресам потрошитель вроде никогда не окупается, сдалека он не работает, сблизины пытается столкнутся с планетой.
Строить там вроде ничего крутого нельзя, даже апнуть пушку на 2 уровень. Космо так же. Т.е. телепортация за 1М веспа на 1 клетку.
Одновременно грабить и пилить ОПС например, он тоже не может
структуры у него тоже всего 2,5М
При оплате через paypall сняли не 18$ а 24€, об этом узнаёшь уже когда 'поздно'. Это для начала уже.
сперва к бонусам: там +10%, там -10%... за 24€ в месяц не серьёзно. В описании бонусов даже в русской версии несколько орфографических ошибок.
с ящика щрёдингера мне дали теху для ксердов, да, я думаю это радикально изменит мою игру...
к потрошителю (его дизайн 'занят' с фильма star trek beyond, там наподобе было в действии):
по ресам потрошитель вроде никогда не окупается, сдалека он не работает, сблизины пытается столкнутся с планетой.
Строить там вроде ничего крутого нельзя, даже апнуть пушку на 2 уровень. Космо так же. Т.е. телепортация за 1М веспа на 1 клетку.
Одновременно грабить и пилить ОПС например, он тоже не может
структуры у него тоже всего 2,5М
26 Июня 2020 19:18:07
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Oh_Gebieter
за 24€ в месяц не серьёзно
Не аргумент. Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Хоть 100 баксов заплатите посредникам. Вася считает то что он на руки получил, а это 18 баксов и ни центом больше.26 Июня 2020 19:20:34
Цитата: VasyaMalevich
Слышь ты обоссаный кусок дерьма, посмотри статистику выработки по сектору в торговле. Где там - 90%?
ну и где этот грязноротый1. почему не банит данное хамло? или ему некогда, васятине задницу вылизывает, оторваться не может? ну и какой нормальный чел после этого хоть копейку в игру кинет? хотя, нормальных здесь уже и нет! их имеют во все щели, оскорбляют, как хотят. а они обсуждают прем. пипец.26 Июня 2020 19:22:32
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы