Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: RedBarmaley  

Технология фортификации не распространяется на ППС

1
Группа guest
При пожирании Лексами ППС технология фортификации не защищает от пожирания зданий под ноль
---------
У игроков есть вопросы, почему медленный колонизатор увеличивает топливозатраты при отправке флота в экспедицию за одно и то же время?
Допустим есть два способа отправить медленно в экспедицию, привязать медленный флот или отправить на меньшей скорости
К примеру за 10 минут полёта до экспедиции можно потратить либо 22.000 топлива либо либо 28.000 топлива взяв медленный колонизатор. С чего такая разница? Не дешевле колонизаторы отправлять в экспедицию отдельным слотом?

------
Как так получается, что скорость левиафанов снижают, а в балансе ничего не пишут...
-----
Шпионский отчёт показывает ОПС первой строкой списка, а не ПЛАНЕТУ

------
https://prnt.sc/t92sy0

если я встаю на ворота А и прыгаю на ворота Б, то почему у меня перемещение 2 минуты показывает с врат Б на Б, если я на них ещё не прилетел. И по факту я с них не улетаю
Медаль второго класса

Медаль второго класса

Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.

Выдал медаль: RedBarmaley

24 Июня 2020 12:16:26
24 Июня 2020 12:16:26
2
ymnik
Репутация 794
Группа relict Альянс Testing 19 21 56 Очков 474 556 507 Сообщений 7985
Цитата: chelenonozhka
При пожирании Лексами ППС технология фортификации не защищает от пожирания зданий под ноль
Прошу скинуть лог боя с указанной проблемой.

С чего такая разница? Не дешевле колонизаторы отправлять в экспедицию отдельным слотом?
Уменьшение топлива идёт только от процента снижения скорости, а не от времени полёта.
Такова механика топливозатрат на данное время, вы можете предложить это изменить в разделе новых идей.

Шпионский отчёт показывает ОПС первой строкой списка, а не ПЛАНЕТУ
Исправлено. Добавлена сортировка по дальности от нулевых локальных координат.

если я встаю на ворота А и прыгаю на ворота Б, то почему у меня перемещение 2 минуты показывает с врат Б на Б, если я на них ещё не прилетел. И по факту я с них не улетаю
Исправим эту ошибку
2 Июля 2020 14:49:35
2 Июля 2020 14:49:35
3
RedBarmaley
Репутация 105
Группа Terminator 36 17 33 Сообщений 2823
Исправлено.

Это не баг. Выход флота из конечных врат занимает некоторое время. Так отображается это время.
10 Июля 2020 09:37:02
10 Июля 2020 09:37:02

Информация

Вы не авторизованы