Цитата: VasyaMalevich
мы единственный проектив своём роде и не знаем какое именно число пиратов должно быть чтобы не слишком много, но и не сильно мало.
Сколько пафоса и понтов то......Да единственный и неповторимый.... Самое дно среди онлайн игр.... Посчитать нормально не можете? Вечно бегаете туда-сюда.
Слишком много сведёт игру только к пиратам.
К только пиратам? А ничего, что агра спустя время делает полеты на них полностью невыгодными? А на кого летать? Ишки режешь, игроки добывают меньше следовательно не пограбить нормально.
Вот и экспериментируем с цифрами.
Засунь свои эксперименты, куда подальше. У вас же есть тестовый сервер вроде? Набрал бы туда добровольцев, пусть тестируют твои изменения хоть 24/7.
Цитата: T-800
Она уже сведена к ним, причем давно. Где эпические бои живых? До 14 года они были, после 14 их становилось все меньше, а последние годы вообще тухляк. Одни сливы уходящих в виде кача да еще и под соусом луноделия.
++++ Видел я как один топ сливал, видите ли "уходящего". Оба играют, а лог то подтерли видать.
Цитата: Lidia
Вася как ты не поймешь что это ваши порезки шахт заставляют людей летать на пиров. Ибо где остается людям брать ресурсы на полеты. ты ради эксперимента убери вообще пиров на недельку и посмотришь как резко у тебя сервак разгрузится. Все по убирают все в сейв и будут только в чатах трепаться. если хочешь нормальной динамичной игры откати сервер на пару лет назад еще до введение разгона. Война дело убыточное и оччень дорогое а с такой добычей ресов не позволительная роскошь.
++++++
Цитата: Adelina
ты прав, он единственный в таком паршивом виде. Но из космических онлайн-игр он не единственный и у тебя далеко не самая большая аудитория среди всех космических игр. Скоро такими темпами и самой игры не будет. Я последние 2 года уже захожу сюда чисто для общения в чате с друзьями, и то уже совсем редко. И все кто здесь скорее всего такие же. И эти два года я не донатила лишь потому, что разочаровалась в игре и в администрации. Успехов тебе в дальнейшем разрушении игры.
+++
Цитата: Tiberius
Впрочем я уверен, что ты это и сам видишь, но решил прикинуться поленом))
Он и не прикидывается
Цитата: зумликоп
онлайн в 5000 баранов к осени- тоже очередной эксперемент или протрепался на понтах?
Цитата: Ser123Ser
5000 онлайн уже было. и ещё не осень! Только где они 5 кило игроков? пришёл, зарегился, задонатил, ушёл.
Ну так половина это твинки игроков, другая часть это те кто тупа смотрят шоу с главным ведущим Васей. Ну и третья часть это новореги, которые поиграют часик и закроют вкладку. Есть еще мысль, что Вася сам поднимает онлайн за счет виртуальных машин и кучи браузеров с вкладками.