Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Я как-то могу понять что делает администрация ( ну если бахнуть хорошо). Но когда глянул что 22нексус окупаемость 769 лет 183д... Сначала думал в глазах троится потом отпезвел :-)
Не буду опускается до того что я думаю про руководство проекта, скажу проще а нафиг тогда шахты и т.д. Да и планеты вообще????
А что тут вообще ещё осталось делать кроме как потрындеть в чате ала? ( У меня с ала люди аки на удаление ставят)
Выходит Xcraft это просто чат? Поправьте если я неправ!!!!
Тему на последние хайдики открыл ;-)
Не буду опускается до того что я думаю про руководство проекта, скажу проще а нафиг тогда шахты и т.д. Да и планеты вообще????
А что тут вообще ещё осталось делать кроме как потрындеть в чате ала? ( У меня с ала люди аки на удаление ставят)
Выходит Xcraft это просто чат? Поправьте если я неправ!!!!
Тему на последние хайдики открыл ;-)
17 Мая 2020 21:43:12
Довели ... У людей даже хайда нет чтоб на форум что-то написать !
Предлагаю интересную игру... ВСЕ кто хочет поставить ак на удаление - перед удалением высылает по 1 кораблю в каждом слоте со скоростью 10% в атаку на планеты админов...;-) поверте это будет как бесплатная забастовка
Предлагаю интересную игру... ВСЕ кто хочет поставить ак на удаление - перед удалением высылает по 1 кораблю в каждом слоте со скоростью 10% в атаку на планеты админов...;-) поверте это будет как бесплатная забастовка
17 Мая 2020 21:58:55
Атаковать колониками надо. С разгоном в 10% самое оно
17 Мая 2020 22:19:29
Burelom, ага и к админам можно отнести весь межгалактический совет... Выберем по вкусу ;-)
17 Мая 2020 22:44:04
Вы правы , эту 'игру' можно смело назвать - ' Однокрафтники ', так как кроме общения , здесь больше нечего делать . Строить бессмысленно - нет выработки и энергии , пиратов бить - агра не даёт , грабить не кого , так как выработки нет . Атаковать - самоубийство , флот потом не чем восполнить . Давайте стихи сочинять , про Васю
17 Мая 2020 22:59:01
Fleur, ага с черным юмором ;-) Кстати все заметили - когда с профиля выходиш на главную там значок Крафта в крови. Просто по значку можно определить когда у Васи месячные закончатся :-)
17 Мая 2020 23:10:24
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Я тоже согласен что кацмические корабли бороздящие чат это перебор. В чате должны быть няшные смайлики, розовые пони и голубые кролики. Космос явно лишний.
18 Мая 2020 00:44:08
Цитата: strongPers
Выходит Xcraft это просто чат?
да, причем -
Цитата: Fleur
' Однокрафтники '
)))))))))18 Мая 2020 03:29:54
Воспитание у вас молодой человек явно хромает , за компьютером легко людей оскорблять , ну бог вам судья .
18 Мая 2020 11:29:23
Цитата: Fleur
за компьютером легко людей оскорблять
женщина не человекЦитата: Fleur
бог вам судья
обычно выношу решение в свою пользуЦитата: Fleur
Воспитание у вас молодой человек явно хромает
у нас на раёне все такие и это лучше чем нести чушь прикрываясь нафталиновыми цитатами или "воспитанием"в общем, не пишите чушь, и до вас не будут пытаться достучаться жёсткими методами
18 Мая 2020 11:47:53
Цитата: VasyaMalevich
флот более чем на треть сам собой восстановится
Вася пс, шепну пор секрету (базовый процент 25%). это четверть называется18 Мая 2020 11:49:29
Цитата: ZvEZda
Вася пс, шепну пор секрету (базовый процент 25%). это четверть называется
даже на моём почти недонатном акаунте он легко поднимается до трети18 Мая 2020 11:50:08
даже на моём почти недонатном акаунте он легко поднимается до трети
Ты Малевичь рисувать так рисовать, а кислотку жукам и регенерацию с басейном за газ тоже леко качается, у других рас выживаемость юнитов от газа не зависит (щиты все такое)и да https://xcraft.ru/forum/topic_47844 почините отображение ал-сеток
18 Мая 2020 11:52:18
Репутация 207
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
134
26
31
Очков 14 158 551
Сообщений 935
дура ты обоссаная
женщина не человек
Василий, блин, ну это реально перебор для главного админа так точно... Если бы я такое написал, сколько дней бана без РО мне бы полагалось? Совсем жесть какая-то творится стала...
18 Мая 2020 11:55:44
VasyaMalevich, извинись и держи себя в рамках.
18 Мая 2020 11:58:41
Цитата: JohnDoo
VasyaMalevich, извинись и держи себя в рамках.
а то воен тебя попячетЦитата: VasyaMalevich
женщина не человек
а я-то смотрю виктории не видно последнее время.18 Мая 2020 12:06:44
атаковать намного выгоднее стало
Я как не человек тоже свои копейку вставлю. Шахты порезал по самое нехочу и как летать? Газ брать откуда? Топка у кораблей прежняя. Лом с пиратов на газ менять? А агрессия пиратов как бы не учитывается. Получается какой то замкнутый круг без развития. Вась, ты делаешь как раз все, чтоб не летали. Врата резаные перерезанные, трампы резанные, про шахты молчу, а топка у всех большая18 Мая 2020 12:17:53
Я думаю нам Васю подменили на дегенерата малолетнего,рождённого не от человека.Херню устроил тут,а на правду истерит как транс неадекват.
18 Мая 2020 12:29:55
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы