Открыли хомячкам глаза и они узрели, что средние и топовые постройки годами окупаются.
![Средства не оправдывают цель.. Средства не оправдывают цель..](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/belay.gif)
Цитата: MagikUa
возьмите и пощитайте 30тый инкубатор, может средний игрок не вы, а слндний 300к позволить себе такую роскош?
У меня 33 лвл и я считаю, что не стоит просто так качать дальше, и я тут посчитал и вышло, что меньше года истощение забирает (4.3 года окупаемость без бонусов не учитывая истощения и 4.9 года учитывая истощение), при 10 техе металоочистки, 6 геологе х2, 6 металурге и 7 трутнях выходило 2.7 лет окупаемости без учёта истощения и 3.4 года с учётом истощения. А ведь я ещё бонусы от сетей не учитывал, с ними влияние истощения было бы ещё меньше.
Так истощение сожрёт всю прибыль
Так причём тут истощение, когда это естественный барьер вечной окупаемости, который есть вообще-то во всех играх с не ограниченными по уровню шахтами?
![Средства не оправдывают цель.. Средства не оправдывают цель..](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/belay.gif)
Я даже тоса в ращеты брать не хочу, там от 4 нексуса качать ток себе вовред
Я, конечно, не эксперт, но разве тосы капают нексусами?
Окупаемость повысить путем снижения ку до 30 лвл 50 лвл шахт, после ращитывать их по той же или другой форме повышаюшей стоимость, снизить истощение как в % так и временном измерении
Или же доп истощение при пересилении 1кк 5кк 10кк статы
И сделает Вася так, что 35 лвл инкубатора со всеми бонусами будет с окупаемостью под 30 лет.
![Средства не оправдывают цель.. Средства не оправдывают цель..](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
В общем, думаю стоит готовится к тому, что истощение действительно начнёт забирать всё.
А ведь можно ещё и периодически шахты обновлять, я как-то 2-3 года не качал их, но почему-то истощение не мешало мне исправно расти на 3 ляма в год. ![Средства не оправдывают цель.. Средства не оправдывают цель..](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/belay.gif)
Цитата: Black
это сделано специально чтобы супер топы не улетали в небеса
С этим прекрасно справляется и сама окупаемость,
Цитата: UncleanOne
Какая сейчас в игре есть цель, кроме как жиреть и сидеть в топ-100/рекордах?
Я жду, когда джимка начнёт хвастаться 90% истощением. Ну и механика убита и изнасилована несколько раз за последние 6 лет, чего только стоит идея Васи, что в среднем флота должно быть по очками в 4 раза больше, чем обороны, чтобы пробить её.
Цитата: Описание истощения
(100 - (0.99 в степени количества месяцев с момента постройки текущего уровня здания) * 100) * 1
И к чему эта последняя единичка в формуле?