Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Уже более полугода ничего не писала на форуме. Иногда заглядываю. ПРосматриваю Книгу Жалоб в надежде найти хоть что нибудь интересное........... Сплошь и рядом только сопли и слюни в основном......... "Ой, мои караблики не летять........" , "Ой, лопатка плохо копаит......." , "Ой ёй ёёй! Я туплю и у меня тупо получается тупить.......!" О Великий! Светило фсех светил! ПОкоритель Вселенной и Владетель Галактики!!! Свет глаз моих, Василий Крафтович! Посыпаю главу пеплом, падаю ниц и сдуваю пыль с твоих сандаликов!!! Не сочти за дерзость, ибо нет вины в скудоумии! Обрати свой взор на червей внизу шевелящихся ! Куда ж Крафт катится ??? Неужель пропал интерес у магистров Крафтовских??? Кто ж внимать будет Ясноликому? И ругать его по закаулками ? И передавать свой опыт праведный горемыкам вновь родившимся ?
10 Февраля 2020 13:08:42
Цитата: DizerX
Спасибо Black'у за то, что осветил тему сейва, видимо она именно ему лично очень мешала!
зришь в корень иначе бы я сам юзал
У меня на викингах эксперементалка давала +0,45 к атаке. А Василий забрал это и еще столько же... А между прочим эксперементалка стоила 50 хайдов...
посчитай сколько стоит 10 планетарщик.
ну так вот, я купил а вася превратил его в мусор
Василий - клиптоман!
ээм...смотрит много клипов?
11 Февраля 2020 10:41:07
По нубам теперь не страшно летать?
А когда по ним было страшно летать?
После порезки виков нубам один минус от этого, надо больше виков на пиратов летать, что в свою очередь не выгодно.
У меня на викингах эксперементалка давала +0,45 к атаке
У некоторых дядей там атака даёт +20 и больше. Выкени своих виков на помойку
11 Февраля 2020 10:57:38
Не вижу никаких проблем кроме как с подключением, вот это реально бесит когда по 10 минут ни с одного браузера залогиниться не получается и так уже на протяжении нескольких месяцев... (Знаки припинания пусть каждый расставит по своему усмотрению)
11 Февраля 2020 10:58:42
эксперементалка стоила 50 хайдов...
Ничего себе, а чё так много, этож потолочные точки в +37 как у Хаслера не заточить11 Февраля 2020 11:16:17
Цитата: Black
ээм...смотрит много клипов?
Возможно) И возможно даже с платной подпиской 😄
Цитата: PINOCHET
А когда по ним было страшно летать?
JohnDoo всегда было страшно летать, если бы он мог, то вобще бы запретил нубам строить оборону 😉
Цитата: PINOCHET
Выкени своих виков на помойку
Я еще с предыдущей порезки это сделал.
Цитата: beprotis
Не вижу никаких проблем кроме как с подключением, вот это реально бесит когда по 10 минут ни с одного браузера залогиниться не получается и так уже на протяжении нескольких месяцев...
Я думал это такая фишка xcrafta, игра в обнови страницу на всех браузерах - потому что глючило подключение с самого начала.
Цитата: Raynor_Jim
Ничего себе, а чё так много, этож потолочные точки в +37 как у Хаслера не заточить
Не у Хаслера, есть заточка при которой каждый Вик становится КСом 😎
11 Февраля 2020 11:19:27
DizerX, Black ни при чём, а то загордится ещё
11 Февраля 2020 22:12:14
Цитата: RedBarmaley
Black ни при чём,
То есть как, ну ка сотри пока никто не видел.
Сейчас ещё Семён такое напишет и что тогда - конец легенде
11 Февраля 2020 22:19:26
12 Февраля 2020 05:45:18
Цитата: VasyaMalevich
VasyaMalevich Сообщение #2 sl_apply_effects(859849, []); То что жалоб становится меньше мне как разработчику нравится... Ибо я вас всех любил, люблю и любить буду и ваше мнение для меня оч важно...вы ток больше говорите... А я всех вас вылечу и всем вам помогу не думать о материальном, а быть сытым духовным..... Чур седня какашками не кидаемся
Цитата: T-800
Цитата: -GERA- Кто ж внимать будет Ясноликому? И ругать его по закаулками ? И передавать свой опыт праведный горемыкам вновь родившимся ?
Я еще не удалился.... И че пристали... Бухаем мы опять, а Виктория и бн -DIANA- седня танец живота для нас танцует
Я еще не удалился.... И че пристали... Бухаем мы опять, а Виктория и бн -DIANA- седня танец живота для нас танцует
Цитата: RedBarmaley
DizerX, Black ни при чём, а то загордится ещё
Я один трезвый((( и даже не наливают опять... Ток одни слова начальства:"работай нигер!! Солнце ешо высоко!!!"
Цитата: Raynor_Jim
Цитата: DizerXэксперементалка стоила 50 хайдов...Ничего себе, а чё так много, этож потолочные точки в +37 как у Хаслера не заточить
Налейте мне коньячка и я вам расскажу вашу судьбу, приворожу милого(милую), сниму(поставлю) порчу...
Цитата: Nika2015
Цитата: Raynor_JimНу и большинству просто хайд жалко потратить.
Народ стал экономить на макаронах. ))
А я макароны жру и не толстею и мне до сих пор кот shew7 пишет:"Тяночке за куночку" или "куночка моя сладкая" . Свободу виртуальному секасу!!
Народ стал экономить на макаронах. ))
А я макароны жру и не толстею и мне до сих пор кот shew7 пишет:"Тяночке за куночку" или "куночка моя сладкая" . Свободу виртуальному секасу!!
12 Февраля 2020 06:43:45
JohnDoo всегда было страшно летать
Я даже хожу всегда с опаской, а тут летать.
Но на Вас схожу по большому ибо Вы какой то бред несёте увожаимый.. Какие то вики урон на 1 резал. Я не РБ и не админ и нифига я тут не режу.
Ваш плач не по адресу.
15 Февраля 2020 12:56:56
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы