Мой опыт (да, не такой большой, как у заразки) говорит, что заразка начала экономить на донате-) И да, это шутка!
А с другой стороны, каждый должен понимать, что игра браузерная! Количество играков ограничено мощностью и количеством серваков! Хотим, чтобы игра "была" - донатим! -)
Увеличить количество серваков невозможно - общую вселенную не разделить! это не танки онлайн! И нужно считаться со всеми старыми игроками и создавать условия для новых...
Как-то так... Взгляд со стороны...
Не знаю, но может попробовать просчитать введение какого-то прем-ака? Ну, хм, чтобы был стабильный доход проекту... Который бы покрывал затраты в любом случае...
Никого не хотел обидеть. В наш местный (деревенский) супермаркет доставили "Тэкилу". пробовал. Не, она не тянет по цене до тэкилы и в ней отчетливо заметен привкус украинского бурякового, а не тростникового, сахара... Хотя, я думал, что в тэкиле никакого сахара не должно быть...
Ну да ладно...
Цитата: вова88
тебя всегда просносит,попробуй сменить диету, перестань брать в рот всякое дешевое кафно

Фраза года!
Цитата: _PROCURATOR_
Интересно, с каких это пор простое ЛП стало прокачкой? Забаньте тогда 99 % игроков, так как почти все делали ЛП! Бан должен быть обоснованным и доказанным, в противном случае это не соблюдение правил, а произвол чистой воды!
После того, как ввели ЛП за хайды. Смирись и прими
Хочу выразить признательность администрации за введение ЛП за хайды! Многие, кто раньше потерял интерес к игре - возвернулись! Атакеров стало в несколько раз больше, чем после порезки стелсов! Меня сканят! Непрерывно!!!! Игра живет!