Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Уважаемая администрация.
Все помнят какой "стон" стоял когда сбросили (криво) КомпТеху.
Как обычно по ныли, летать то нужно. Начали развивать кто насколько может.
Итог:
В "порезке" администрация апеллировала к тому: "да криво, но криво у всех и поэтому баланс соблюдён!"
В нынешней ситуации получилось: Один игрок на пару дней быстрее рес насобирал, второй игрок не успел. Цена упала. Первый игрок (Я) попал на время игры (ресурсов то много было нужно!)
Исходя из выше изложенного, а также обещания администратора:
Прошу "востановить баланс" одним из ниже перечисленных способов.
1. Оставить время и стоимость находящейся в изучении КомпТехи. Но поднять уровень в соответствии с затраченными ресурсами (с округлением вверх в пользу игрока) (вместо 6й 9-10 вы точнее посчитаете)
2. Выдать медали с ресурсами потраченными на такой "перекос".
Спасибо за внимание.
Все помнят какой "стон" стоял когда сбросили (криво) КомпТеху.
Как обычно по ныли, летать то нужно. Начали развивать кто насколько может.
Итог:
В "порезке" администрация апеллировала к тому: "да криво, но криво у всех и поэтому баланс соблюдён!"
В нынешней ситуации получилось: Один игрок на пару дней быстрее рес насобирал, второй игрок не успел. Цена упала. Первый игрок (Я) попал на время игры (ресурсов то много было нужно!)
Исходя из выше изложенного, а также обещания администратора:
Прошу "востановить баланс" одним из ниже перечисленных способов.
1. Оставить время и стоимость находящейся в изучении КомпТехи. Но поднять уровень в соответствии с затраченными ресурсами (с округлением вверх в пользу игрока) (вместо 6й 9-10 вы точнее посчитаете)
2. Выдать медали с ресурсами потраченными на такой "перекос".
Спасибо за внимание.
27 Ноября 2019 17:44:16
Уважаемая администрация, За две тысячи (2000) часов, я очень надеюсь, что Вы всё таки определились как вносить "измены" в игру!
И всё таки хотелось бы ответов или хоть коментариев.
И всё таки хотелось бы ответов или хоть коментариев.
16 Февраля 2020 23:09:07
Ты не правильно обращаешься, поэтому тебя и не слышат. одминеСРАция, че кого епт, верните в зад. Типа такого
17 Февраля 2020 00:13:40
Уважаемая администрация!
Хоть какой ответ написали бы!
(У всех бывают ошибки)
(У всех бывают ошибки)
19 Февраля 2020 01:01:20
Цитата: VA_13
Уважаемая администрация!
Не будет тебе ответа.
Ты же считаешь, что пиратам разгон не нужен, это же боты, с ними все прокатит 😉
А администрация тем более не обязана отчитываться о своих действиях и произвольно компенсировать, что-либо и кому-либо. Потому что это нарушение баланса и вобще имба онлайна! 😎
19 Февраля 2020 02:17:37
DizerX,
Нарушение баланса это когда не у всех, что то забирают.
И представь: оказал ты помощь проекту, получил хайды, купил на дендре рес и оказалось, что реса нужно было в 10 раз меньше! Обидно!
Нарушение баланса это когда не у всех, что то забирают.
И представь: оказал ты помощь проекту, получил хайды, купил на дендре рес и оказалось, что реса нужно было в 10 раз меньше! Обидно!
19 Февраля 2020 13:00:54
Цитата: VA_13
Не спорю.
Я отписывался в темах по этому поводу. И пока Васька и компанию колбасило, я вобще не предпринимал никаких действий.
Частично в этом и суть моей темы - не одинаковое применение механики к игровому процессу и как класс отсутствие объяснений по этому поводу.
Как и в твоем случае, почему КТ сначала обрезали, потом взвинтили до небес, потом вернули обратно?! В чем был смысл и логика таких манипуляций, после которых сотни хороших игроков и донатов покинули игру?!
19 Февраля 2020 14:49:43
Логика как раз понятна ( и даже в какой-то мере допустима) купили офицера и хорошо проекту. Но ресы можно было бы и вернуть. За изменение цены в процессе апгрейта техи. Я думаю это бы не повлияло на курс хайда.
Всё жду комментариев от администрации.
P.S. Офицер то же был мной "прокачан".
Всё жду комментариев от администрации.
P.S. Офицер то же был мной "прокачан".
19 Февраля 2020 15:12:35
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы