Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
И снова дратуте!
Далее будет много текста и моих личных мыслей по игре и прочему, так что сразу все лесом
Думал с чего бы начать, поэтому начну с самого начала! Пришел я сюда в далеком 2014 годе(у)...
Если говорить о игре, то сразу привлек ПиВиПи контент! Как ни крути, а тогда, в те далекие годы игрулька была что надо Обилие флота, четкая спецуха, и как бы глупо не звучало, был четкий баланс! Даже донат, даже топы не могли по сути слить игрока, если он шарил! Говорю как есть, тк смог убежать своим крохотным флотиком от самого Кемера... Да и сколько было тогда боев, решала только активность игрока!
Хотя, на мой сугубо нубский взгляд, игра с появлением трампов стала довольно веселой! А ввод разгона все веселье убрал!
Итак, по игре! Сейчас механика такова, что даже самый тупой овощ защищен лучше любого активного игрока! Оповещение об атаке, имбовая оба, разгон на корах!!!, что впринципе очень тупо и не логично, но у нас тут стратегия жы
Про ТЗ я молчу, мне как то всегда было достаточно газа на свои шалости ^_^
Кстати, как атакер, могу сказатт что система боя сейчас тупое говнище, где от скила, знаний и умений ничего не зависит.. Оба бьет целенаправлено, строго в один пак, первый ход появляется слишком поздно, когда уже успеваешь отхватить по ушам! Да и последнее говно, то ввели наши мудрейшее разрабы, всякие оккупации, обороны, и прочую чушь, все это просто убило механику боев!
Я буду в сами сегодня очень честен, и скажу, что по большому счету, на все изменения в игре мне довольно насрать... Да и большинству, как мы видим тоже!
Что же с плюсами Хыкрафта?! Опять мой нубский взгляд:
Ну ао первых, атмосфера... Никакие действия дурачка васи не убью космос :) как ни крути, планеты кораблики и пыщ пыщ на месте! И это по своему плюс, особенно если учитывать главную васену затею: "На те вам говно, ну и что, что говно, зато красиво" (с)
Апщение пичение Как ни крути, а пообщаться тут весело! Всегда было, и еще немного будет! Хоть всякие пенетраторы типо вики и шелезяки наяривают на чистоту речи, тролли живы, и снабжают нет нет жирком!
Ещо один крутой плюс, я будучи нубом в таких делах не знаю как это обозвать, назову адаптацией проекта! Сижу спокойно, со смартфона, играю печатаю троллю! Для браузерки это ЩИКААААРНО!
Ну вот мы и подошли собсна к самой сути темы! На досуге я как то задумался, почеиу я играю в крафт?! Посидел подумал, понял что для меня крафт кончился! Не из за васиных анальных вводов, не из за багов и прочего!...
Никогда и никому я не позволял себя унижать! И сейчас тоже не позволю! Я не знаю какая мразь придумала убрать статус 28 дней, да и насрать впринципе! Никто, и никогда не смеет указываать мне, сколько мне можно отдыхать!
НИКТО И НИКОГДА!!!
Как я уже и говорил, игровые изменения меня не касаются, хоть опционала все меньше и меньше, играть это не особо мешало! Что нельзя сказать о посягательстве на мои человеческие права!
Никакое быдло РБ не смеет мне писать фразки типо: "что у тебя не будет интернета на отдыхе, или ты типо настолько нищеброд, что нет телефона с браузером"?!
Простите чутка бомбанул ^_^
Короче вы все поняли, вы умненькие, все уроме заразки и мамки, они просто красивые
Ну и это собсна, ваш покорный слуга, Илья Алексеевич, собственной персоной
Немножко рихтонул с компа, Горы и все такое
И кстате, еду я не отдыхать а работать! На месяц в горы! И да, инета там нет, от слова совсем, это же Горы
Далее будет много текста и моих личных мыслей по игре и прочему, так что сразу все лесом
Думал с чего бы начать, поэтому начну с самого начала! Пришел я сюда в далеком 2014 годе(у)...
Если говорить о игре, то сразу привлек ПиВиПи контент! Как ни крути, а тогда, в те далекие годы игрулька была что надо Обилие флота, четкая спецуха, и как бы глупо не звучало, был четкий баланс! Даже донат, даже топы не могли по сути слить игрока, если он шарил! Говорю как есть, тк смог убежать своим крохотным флотиком от самого Кемера... Да и сколько было тогда боев, решала только активность игрока!
Хотя, на мой сугубо нубский взгляд, игра с появлением трампов стала довольно веселой! А ввод разгона все веселье убрал!
Итак, по игре! Сейчас механика такова, что даже самый тупой овощ защищен лучше любого активного игрока! Оповещение об атаке, имбовая оба, разгон на корах!!!, что впринципе очень тупо и не логично, но у нас тут стратегия жы
Про ТЗ я молчу, мне как то всегда было достаточно газа на свои шалости ^_^
Кстати, как атакер, могу сказатт что система боя сейчас тупое говнище, где от скила, знаний и умений ничего не зависит.. Оба бьет целенаправлено, строго в один пак, первый ход появляется слишком поздно, когда уже успеваешь отхватить по ушам! Да и последнее говно, то ввели наши мудрейшее разрабы, всякие оккупации, обороны, и прочую чушь, все это просто убило механику боев!
Я буду в сами сегодня очень честен, и скажу, что по большому счету, на все изменения в игре мне довольно насрать... Да и большинству, как мы видим тоже!
Что же с плюсами Хыкрафта?! Опять мой нубский взгляд:
Ну ао первых, атмосфера... Никакие действия дурачка васи не убью космос :) как ни крути, планеты кораблики и пыщ пыщ на месте! И это по своему плюс, особенно если учитывать главную васену затею: "На те вам говно, ну и что, что говно, зато красиво" (с)
Апщение пичение Как ни крути, а пообщаться тут весело! Всегда было, и еще немного будет! Хоть всякие пенетраторы типо вики и шелезяки наяривают на чистоту речи, тролли живы, и снабжают нет нет жирком!
Ещо один крутой плюс, я будучи нубом в таких делах не знаю как это обозвать, назову адаптацией проекта! Сижу спокойно, со смартфона, играю печатаю троллю! Для браузерки это ЩИКААААРНО!
Ну вот мы и подошли собсна к самой сути темы! На досуге я как то задумался, почеиу я играю в крафт?! Посидел подумал, понял что для меня крафт кончился! Не из за васиных анальных вводов, не из за багов и прочего!...
Никогда и никому я не позволял себя унижать! И сейчас тоже не позволю! Я не знаю какая мразь придумала убрать статус 28 дней, да и насрать впринципе! Никто, и никогда не смеет указываать мне, сколько мне можно отдыхать!
НИКТО И НИКОГДА!!!
Как я уже и говорил, игровые изменения меня не касаются, хоть опционала все меньше и меньше, играть это не особо мешало! Что нельзя сказать о посягательстве на мои человеческие права!
Никакое быдло РБ не смеет мне писать фразки типо: "что у тебя не будет интернета на отдыхе, или ты типо настолько нищеброд, что нет телефона с браузером"?!
Простите чутка бомбанул ^_^
Короче вы все поняли, вы умненькие, все уроме заразки и мамки, они просто красивые
Ну и это собсна, ваш покорный слуга, Илья Алексеевич, собственной персоной
Немножко рихтонул с компа, Горы и все такое
И кстате, еду я не отдыхать а работать! На месяц в горы! И да, инета там нет, от слова совсем, это же Горы
19 Мая 2019 06:12:12
Вроде тема про загнивающие реалии крафта. И при чем тут Украина??)
Ну я вижу в Киеве и что? У меня слава богу все нормально, как и у всех людей с мозгами, и срать я хотел на всех упоротых и зомбированных.
Нищеброды ему не донатят видите ли...
А Вы создайте нормальные условия для доната и стабильность в игре, а не переводите с больной головы на здоровую. Тогда и не жалко сюда влить что-то. Только лохов и умеете оббирать, которые 2 дня и в игре и не роняли куда они попали.
Ну я вижу в Киеве и что? У меня слава богу все нормально, как и у всех людей с мозгами, и срать я хотел на всех упоротых и зомбированных.
Нищеброды ему не донатят видите ли...
А Вы создайте нормальные условия для доната и стабильность в игре, а не переводите с больной головы на здоровую. Тогда и не жалко сюда влить что-то. Только лохов и умеете оббирать, которые 2 дня и в игре и не роняли куда они попали.
19 Мая 2019 14:57:59
Репутация 127
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
186
78
57
Очков 21 325 274
Сообщений 218
Mihey_82
Сообщение #41
Ну я вижу в Киеве и что? У меня слава богу все нормально, как и у всех людей с мозгами, и срать я хотел на всех упоротых и зомбированных.-+++++++++++!!!!!
Сообщение #41
Ну я вижу в Киеве и что? У меня слава богу все нормально, как и у всех людей с мозгами, и срать я хотел на всех упоротых и зомбированных.-+++++++++++!!!!!
19 Мая 2019 15:02:18
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Mihey_82
которые 2 дня и в игре и не роняли куда они попали.
А зачем им понимать? На третий день все равно его снесут либо на корах либо незасейв и он уйдет с воплями игра говно. Некоторые даже после квестовой атаки пирата 1 уником в первый день удаляются
Но самый шик когда нубу в 1 или 2 день как только шахты поставит рисуют станцию Корнелио. Нуб летит ее нагибать своим дрыщенским флотом и конечно же убивается. После этого кричит уже в рупор - игра говно и стреляется феном.
Бестолковые квесты, сваленные в одну кучу, не лечат, а калечат нубов. И сколько про это ни писали всем пофиг.
Цитата: VasyaMalevich
сделаем как подарок на юбилей, но сейчас восстановлением никто не занимается
Дожить бы до этого подарка. С такими глубокими реформами не факт что сама игра доживет до конца года, а уж сколько игроков удалится к тому времени.. Да впрочем кто их считает то, рекламщики еще нарожают..
19 Мая 2019 15:15:25
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: SirLordex
Он смог.
Пасан
Пасан
Уважаю. Если политика не изменится все там будем.
24 Мая 2019 11:18:37
да ... надо бы тоже смочь пысы - а что там за номера на машинах..это какая страна?не видел таких
24 Мая 2019 11:26:38
T-800, Однако вася тебя прям ... а ладно то ваши дела. Хотя посмеялся с вопроса его про мальчикоф и по чём ... значит ты не просто так терминатор ... что то было да? От туда и ржавчина пошла?
Цитата: TRATS
а что там за номера на машинах..это какая страна?не видел таких
Гугл уже не помогает? Или ума описать правильно запрос нет?24 Мая 2019 11:53:33
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
что то было да? От туда и ржавчина пошла?
Почитай коммент Семена он спалил всю контору
24 Мая 2019 12:03:32
24 Мая 2019 12:06:45
он жа цвет мет должен бать откуда ржавчина , подделка китайская?
24 Мая 2019 12:16:40
24 Мая 2019 12:41:15
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Украинская. Я бы даже сказал Львовская.
Узбагойся. Я советский робот, собранный из выкраденных у Скайнет чертежей. В оригинале была ядерная батарея, моя же работает на спирту, дизеле и любых других горючих материалах
24 Мая 2019 13:56:52
Репутация -17
Группа xerj
94
77
165
Очков 14 884 889
Сообщений 71
Цитата: T-800
моя же работает на спирту, дизеле и любых других горючих материалах
ну начал ты явно с главного ингридиента ---на спирту
24 Мая 2019 15:07:51
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: KOMAAA
ну начал ты явно с главного ингридиента ---на спирту
Ну так на ГСМ могут и санкции врубить, а вот спирт всегда под рукой, отечественный, ему и приоритет
Например, Марыливский спиртовой завод за сутки производит 73000 литров спирта. Если его разбавить водой до 45 град., то выйдет что 1 человек каждый день потребляя 0.5 л осилит его только за 800 лет!
С другой стороны, суточной выработкой можно напоить 292 000 человек по 0.5 л. Это население среднего городка!
24 Мая 2019 18:29:52
Т800. Жги тему
25 Мая 2019 13:25:43
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 645 421
Сообщений 2231
Так будет со всеми, кто меня критикует! ))))
25 Мая 2019 22:47:17
Удачи в реале Легендарный Сэнсэй оставил ты мелких крабиков без наставника
Придется мучиться самим
хотя скорее всего недолго ))
Придется мучиться самим
хотя скорее всего недолго ))
26 Мая 2019 00:28:46
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: prisch
оставил ты мелких крабиков без наставника. Придется мучиться самим
Ника позаботится чтобы вы подохли быстро и безболезненно. Раньше когда царь помирал всех его рабов закапывали вместе с ним. Здесь примерно тоже самое.
26 Мая 2019 12:32:37
Цитата: T-800
Раньше когда царь помирал всех его рабов закапывали вместе с ним
А сам то ты не наставник разве? Нехорошо так о своих падаванах
26 Мая 2019 12:38:37
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Соне4ко
А сам то ты не наставник разве? Нехорошо так о своих падаванах
Я писал про царя и рабов, не надо перекручивать. Царь у нас один на всех. Мы так, феодалы, с поместьями в N душ. Не нравится сравнение с рабами? Ладно, приведем пример с замками. Когда замок папика, держащего округу, захватывали - папика обычно приканчивали, вместе с ним все его окружение тоже. А простолюдины становились достоянием победителя, он с ними делал что хотел по сути. Чаще всего они просто батрачили на нового папика. Вспомним как дружно в свое время делили замок Шакура? Друзья и те не погнушались урвать что то под шумок
За государя?
26 Мая 2019 12:40:49
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы