Уважаемые участники проекта, сегодня мы произвели 2 изменение, которые вам не понравятся, и о третьем я делаю анонс. Оно вам тоже не понравится.
Отменено объединение трюмов и хранилищ ресурсов на объектах.
После переговоров с РБ оставили возможность частичного смешивания трюмов при приобретении офицера Кладовщик. Раньше к вместимости хранилищ добавлялась вместимость флота, теперь будет добавлятся только часть этой вместимости.
Объединённая вместимость была временным решением несколько лет назад, но затянувшимся. Халява кончилась, извините.
Мы сделали способность юнитов колонизатор / сеятель / люркер увеличивать вместимость объектов на которых они находятся на 100% собственной вместимости на смотря на уровень Кладовщика.
Кладовщик переделан вообще весь:
+% равный сумме уровней к вместимости флота на объекте
+% равный сумме уровней к вместимости хранилищ
+% равный сумме уровней к вместимости флота
Территориальная дань теперь исчисляется также как налог альянса: уровень банка пополам.
Раньше был просто уровень банка.
Из-за расширения проекта, а также зоны расселения мы анонсируем уменьшение максимального расстояния действия Врат телепортации с 50 000 за уровень до 25 000 за уровень.
23 числа ввод. Не застревайте ваши флоты.
Отменено объединение трюмов и хранилищ ресурсов на объектах.
После переговоров с РБ оставили возможность частичного смешивания трюмов при приобретении офицера Кладовщик. Раньше к вместимости хранилищ добавлялась вместимость флота, теперь будет добавлятся только часть этой вместимости.
Объединённая вместимость была временным решением несколько лет назад, но затянувшимся. Халява кончилась, извините.
Мы сделали способность юнитов колонизатор / сеятель / люркер увеличивать вместимость объектов на которых они находятся на 100% собственной вместимости на смотря на уровень Кладовщика.
Кладовщик переделан вообще весь:
+% равный сумме уровней к вместимости флота на объекте
+% равный сумме уровней к вместимости хранилищ
+% равный сумме уровней к вместимости флота
Территориальная дань теперь исчисляется также как налог альянса: уровень банка пополам.
Раньше был просто уровень банка.
Из-за расширения проекта, а также зоны расселения мы анонсируем уменьшение максимального расстояния действия Врат телепортации с 50 000 за уровень до 25 000 за уровень.
23 числа ввод. Не застревайте ваши флоты.
18 Апреля 2019 17:22:51
Всем флот с ресами на 999 в экспу шахты добычу на ноль не бить пиров прекратить торговлю в дендрах передать всем эту инфу игрокам новичкам запретить донат пока Вася не вернет все что было в этой игре 2года назад
20 Апреля 2019 05:09:54
VasyaMalevich, да хранить может и нестоит на спутниках вот токо нахрена тогда скс кс опс если с них не палетаешь не папиришь рес то надо гдето держать тот же газ на палеты .опять вася ты тупишь и изворачиваешься а сам касипор конченный
20 Апреля 2019 06:39:26
KOLLIKULA, рачло флагманы априори не под саф. Это уже если на то пошло полетят просто ради БО. Если ныкать все под саф слова "военная стратегия" можно убрать.
20 Апреля 2019 08:05:13
Как приятно читать посты когда Т -800 не лезит со своим цензором (или жополизтвом хз )проста аж глаз радует ))))) игроки пишут за свои деньги то что они думают !!
20 Апреля 2019 08:23:21
Думают что вконец маразм аминисрации зашкалил. От них одно наплевательство и хамство.
Каждому админу по трусам в горошек ! и якорь с крючками туда куда они любят.
Каждому админу по трусам в горошек ! и якорь с крючками туда куда они любят.
20 Апреля 2019 08:55:20
Методично скупала офиков, чтобы строить СНЗ, а вот теперь смысла нет. Спасибо Василисе, что экономит мои деньги и отбивает желание донатить
20 Апреля 2019 09:20:32
А откуда вова знает что фошызды сваливают
На месте васятки надо проверить его на смену айпи
На месте васятки надо проверить его на смену айпи
20 Апреля 2019 09:33:05
Ага.
Сначала надо проверить Васятку на пример сексуальной ориентации и наличия психосоматических сексуальных расстройств.
А то потом в итоге выясницца, что ГлавГом (Главный Гамосе... ээ Командующщий) страдает шизофренией, латентным гомосексуализмом и садомазохизмом... На словах одно, на деле только мэрские ызврыщения..
ОООооо предлагаю конкурс стихов посвященных модернизации игры, ведь каждый из нас в душе немного пейсатель..:
Чорным Квадратом зияет акно.
Вася Малевич зырит давно.
Что он видит в той чорной дыре?
То не понятно ни мне, ни тебе..
Может он видит космаса даль?
Или зергов большую пичаль?
Или там тоссы истошно вопят?
А терры съепацца с икскрафта хотят...
Тута все прощще можно сказать:
Васе на всех АБСОЛЮТНО посрать..
Сначала надо проверить Васятку на пример сексуальной ориентации и наличия психосоматических сексуальных расстройств.
А то потом в итоге выясницца, что ГлавГом (Главный Гамосе... ээ Командующщий) страдает шизофренией, латентным гомосексуализмом и садомазохизмом... На словах одно, на деле только мэрские ызврыщения..
ОООооо предлагаю конкурс стихов посвященных модернизации игры, ведь каждый из нас в душе немного пейсатель..:
Чорным Квадратом зияет акно.
Вася Малевич зырит давно.
Что он видит в той чорной дыре?
То не понятно ни мне, ни тебе..
Может он видит космаса даль?
Или зергов большую пичаль?
Или там тоссы истошно вопят?
А терры съепацца с икскрафта хотят...
Тута все прощще можно сказать:
Васе на всех АБСОЛЮТНО посрать..
20 Апреля 2019 10:04:26
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Zolatoj
Как приятно читать посты когда Т -800 не лезит со своим цензором
Ave Vasya! Именно он спонсор этой веселой вечеринки. Пока мой мост не починят у нас полная анальная демократия.
Цитата: Zolatoj
игроки пишут за свои деньги то что они думают !!
Тем не менее это не спасает их от бана главного демократизатора. Если получили бы от меня то сидели бы неделю, именно на этот срок я стандартно баню за мат. Ну, а если отгребете бан от Васи то вы круто попали, минимум месяц будете им наслаждаться, причем бан порой даже не за мат. Почувствуйте разницу
20 Апреля 2019 10:10:46
Цитата: VasyaMalevich
Поддерживаю. Называется ввели временно общие трюмы. Хрен отменишь теперь. Но придётся пострадать иначе огромная часть игры, хранилища, будет невостребована. А хранить ресы на спутниках нефиг.
Мне жаль тех игрокв, кого мы разочаровали, но пути взад нет (с).
Мне жаль тех игрокв, кого мы разочаровали, но пути взад нет (с).
Слышь, вот вообще не догоняешь в чём проблема ?
Я играю не так давно, как было когда раньше не знаю. Из того что есть выстроил стратегию развития, как мне казалось.
И вдруг ХРЕНАКС !!! И такая хрень вылезла.
Я думаю что это баг, пишу в суппорт, а потом думаю дай на форум зайду, я как то там видел что васюка гнали что он в маразм впадает.
И блин так оно и есть.......
Если те с бадуна вдруг приспичило нагнуть игроков, то можно об этом как заранее предупредить. Я же до этого кидалова на форум практически не заходил и сообщений не писал.
Мне в голову не могло прийти что так можно насрать на игроков. Но у тебя получилось, я тя поздравляю ты смог обратить на себя внимание игрока, каторый не любит сидеть на морумах.
Те мля скучно ??? пообщаться что ли не с кем ? Решил обратить на себя внимание ?????
20 Апреля 2019 10:53:33
вова88, +++ Возьмите пример с меня. Пошел уася эротическим шагом отдыхать со своей игрой с меня хватит терпеть этот беспредел. Так что того же и остальным желаю чем раньше тем лучше и не будите потом жалеть а потерянных дней и времени со своей драгоценной жизни.
20 Апреля 2019 10:54:53
Цитата: Shloma
Пора провести новые выборы РБ, переизбрать или выбрать нового. Я предлагаю на должность РБ - Кливанского или Вини Пуха .
Убрать нах РБ , один фиг пользы нет, держит его Вася как фикцию чтобы свой зад прикрывать.
20 Апреля 2019 11:01:12
Black, Мое айпи вообще постоянно меняется , я вообще динамичный муздчина
20 Апреля 2019 11:17:05
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: CapBaHecc
Я играю не так давно, как было когда раньше не знаю. Из того что есть выстроил стратегию развития, как мне казалось.
"Спили мушку, Билли.." В далеком 12 году я когда регался тоже думал что это стратегия. И она была ею до 14 года. А потом ХРЕНАКС и реформа галы, и все моя логистика упячке под зад пошла. Ну ладно думаю, буду жить полуанклавами, все равно врата делать надо для логистики. Только построил так несколько лет назад ХРЕНАКС и урезали дальность врат с 100к до 50к, при этом пообещав что больше уже менять не будут. Матюкнулся, но посчитал что мне всего 2 луны придется добавить чтобы похреначенную логистику поправить, ладно думаю, не катастрофа. Сейчас почти связал и снова ХРЕНАКС 23 числа снова врата режут до 25к. Теперь чтобы вернуть логистику мне нужно еще теперь десяток лун делать. Мне по вашему здесь больше заняться нечем чем только одни луны делать? Потому я требую переносов объктов всем игрокам по их запросу, Вот такая здесь стратегия. Забудьте это слово, это хрен знает что, а не стратегия теперь.
20 Апреля 2019 11:26:44
Большинству читающих, и пишущих в эту тему врата до одного места. Им с порезкой трюмов до них далеко.
20 Апреля 2019 11:32:50
Вася,ты гавно! Играю в эту игру 2 месяца,после твоих тупых нововведений делать тут больше нехер.Кстати,спасибо за освободившееся время!!Всем пока! Уходите народ от сюда,пусть вася сам в нее дрочит.Обвалите нахер ему этот проэкт!
20 Апреля 2019 11:34:30
Цитата: Garrison
Garrison
прально удаляйтесь. После нагов по класике стартует весенняя рекламная компания срафтика от КА закажут красивых банерков на которые ты в том числе повелся, в прошлом году даже выработки накинули под такое дело чтоб такие днищя как ты тыкнув на банер увлеченно донатили в этот чудесный проэктик. Так что свалите и освободите ресурсы сервака для молодых и перспективных мальчегов которые забашляют Уаське на чай. Кругооборот нубов в срафте не отменяли. Задонать и досвидули. Схема работает безотказно с года в год .п.с. чем быстрее вы выпилитесь тем быстрее затишье в репрессиях настанет.
20 Апреля 2019 12:04:58
Потом выпил начнётся со статы 1кк до 2кк. Это те, кто уже не донатит, но на что то надеется. Короче биомасса.
20 Апреля 2019 12:22:48
Народ! Читаю тему и диву даюсь, неужели еще никто не понял что это все бесполезный разговор и впустую потраченные ХД. Те кому в лом поднимать и перечитывать старые темы форума просто откройте Васькину репку и начните читать с самого начала. Все это уже было, начиная с 10 года. Реакция этого гомодрила и тогда была нулевая. Майдан который замутил Ульрезай в 17 он же и слил поимев большие бонусы лично для себя. Дальше с его подачи пошли порезки флота который практически слит в разы. И сейчас это недоделанное тело вякнуло что то про вето и дальше испуганно затихло. Получается что он в одном этом кубле и заодно с Васькой и рассчитывать на него - себя не уважать. Вобщем имели они игроков коллективно и особо извращенным образом постоянно и просто ржали над их потугами достучаться до здравого смысла, те кто в танке просто прочитайте приветствие с убегающей строкой в разделе "предложение". Толку не будет к сожалению, призывы заморозить галу остались без внимания, народ летает, пиратов крошат, дендра пашет. Сам такой, т.к. играю не на результат а просто гашу время от скуки и все выкидыши этих генетических и моральных уродов просто пофиг. Но за людей которых эти моральные уроды держат в позе пьющего оленя обидно и если начнется (во что слабо верю) конкретное действо - поддержу.
20 Апреля 2019 12:54:44
Информация
Вы не авторизованы