Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
По последним предположениям Крафт - это болезнь . Притом очень серьёзная . Стоит принять меры .
Давайте организуем кружок , что-то вроде анонимных алкоголиков .
Здраствуйте . Меня зовут Андрей . Мне 26 лет . Я ИКСКРАФТ-ЗАВИСИМЫЙ .
И вы дальше дружно : - Привет Андрей . Расскажи нам свою историю .
И я начинаю : - Когда-то я был простым парнем , который изредко играл в он-лайн игры . Особо не увлекался . Практически не тратил на это финансов . Был свободен .
Но потом , какой-то негодяй на одном из форумов кинул ссылку . Я перешёл по ней , для интереса зарегился . Сначало всё шло неплохо . Я уделял игре мало времени , но чем дольше я играл , тем сильнее меня затягивало .
Я уже много времени проводил за монитором , начал потихоньку покупать офицеров и заглядывать на форум .
Но потом произошло то , что случается с каждым - МЕНЯ НОЧЬЮ СНУЛИЛИ . Я так расстроился , что покинул игру и стёр Крафт из закладок браузера . Три недели не заходил и уже решил что смог вырваться из порочного круга . Но потом этот нехороший человек опять выложил ссылку . Решил взглянуть одним глазком . Теперь понимаю что это была моя самая большая ошибка . Так я втянулся окончательно . Потом меня ещё несколько раз нулили , но мне уже не было до этого никокого дела . Я стал задротствовать . Просыпаться по ночам по будильнику , на работе постоянно сидеть в Крафте с кпк . При удачной атаке я испытываю Восторг и огромную радость , при не удачной полное уныние и депрессию .
А вы расскажите свою историю /
пы-сы Если вас снулили , лучше бросайте сразу . Потом пути ВЗАД* не будет !
*со слов Василия Малевича
Давайте организуем кружок , что-то вроде анонимных алкоголиков .
Здраствуйте . Меня зовут Андрей . Мне 26 лет . Я ИКСКРАФТ-ЗАВИСИМЫЙ .
И вы дальше дружно : - Привет Андрей . Расскажи нам свою историю .
И я начинаю : - Когда-то я был простым парнем , который изредко играл в он-лайн игры . Особо не увлекался . Практически не тратил на это финансов . Был свободен .
Но потом , какой-то негодяй на одном из форумов кинул ссылку . Я перешёл по ней , для интереса зарегился . Сначало всё шло неплохо . Я уделял игре мало времени , но чем дольше я играл , тем сильнее меня затягивало .
Я уже много времени проводил за монитором , начал потихоньку покупать офицеров и заглядывать на форум .
Но потом произошло то , что случается с каждым - МЕНЯ НОЧЬЮ СНУЛИЛИ . Я так расстроился , что покинул игру и стёр Крафт из закладок браузера . Три недели не заходил и уже решил что смог вырваться из порочного круга . Но потом этот нехороший человек опять выложил ссылку . Решил взглянуть одним глазком . Теперь понимаю что это была моя самая большая ошибка . Так я втянулся окончательно . Потом меня ещё несколько раз нулили , но мне уже не было до этого никокого дела . Я стал задротствовать . Просыпаться по ночам по будильнику , на работе постоянно сидеть в Крафте с кпк . При удачной атаке я испытываю Восторг и огромную радость , при не удачной полное уныние и депрессию .
А вы расскажите свою историю /
пы-сы Если вас снулили , лучше бросайте сразу . Потом пути ВЗАД* не будет !
*со слов Василия Малевича
13 Апреля 2011 01:34:59
с многочасовым битьем в баклуши, что сильно нервирует
Вот иди и успокойся...
А остальным оставь их мечты, в конце концов не всем как тебе посчастливилось иметь аналитический склад ума)))
Дальше будет только срач и переливание из пустого в порожнее...
13 Апреля 2011 12:50:47
Цитата: Melenity
Hademar1910,А по-моему ты здесь круглые сутки сидишь и троллишь на форуме. Думаю нет ни одной темы, куда бы ты не влез.
Засекай)
График работы с 9 до 18 по Нск как раз отсиживаю задницу за компьютером в IT компании. Остальное время я дома или у подруги и к компу только клиент-полуночник тянет.
Я не тролю, я стебаюсь, и это совершенно разные вещи)
Цитата: Zanoza
Дальше будет только срач и переливание из пустого в порожнее...
Сама тема к этому располагает. Пока вы будете жить в такого рода фантазиях, реализуя их через крафтоподобные проекты, шансы завязнуть 104%. Если вдруг левое полушарие начинает капризничать, у меня всегда дома запрятана акварель, сотня карандашей и пачка свежих нетронутых холстов - не вызывает зависимости, вполне удовлетворяет капризы лпш, остается на всю жизнь.
13 Апреля 2011 12:52:13
Цитата: Zanoza
Дальше будет только срач
а для чего был создан сей топек ? развене для сра4а ?
13 Апреля 2011 12:52:45
Hademar1910,
Это в твоём понятии "стеб" и "троление" разные вещи. Думаю многие тебя жалким троллем считают, у которого ума хватает, чтоб какой-нибудь бред написать с заумными фразами. Притом делать это так, что большая часть читающих форум ничего не понимает.
Дорога тебе лесом.
Это в твоём понятии "стеб" и "троление" разные вещи. Думаю многие тебя жалким троллем считают, у которого ума хватает, чтоб какой-нибудь бред написать с заумными фразами. Притом делать это так, что большая часть читающих форум ничего не понимает.
Цитата: Hademar1910
Засекай)
Дорога тебе лесом.
13 Апреля 2011 12:54:37
Дорога тебе лесом.
По-моему это ты троль)
Советую сходить и лечиться от троллефилии)
Думаю многие тебя жалким троллем считают
Хоть жалким хоббитом, это не страшно)
какой-нибудь бред написать с заумными фразами
таким как ты их определенно не понять)
13 Апреля 2011 12:57:56
Хоть жалким хоббитом
Лады, будешь жалким хоббитом. Фродо Беггенс тебе имя с фамилией. Если ты конечно знаешь такого ^_^
По-моему это ты троль
И не мечтай. Я Shaker. Тролль ща не рулит.
13 Апреля 2011 13:00:22
а для чего был создан сей топек ? развене для сра4а ?
Предпочитаю отвечать по существу...
Срач предпочитаю только наблюдать ибо нервные клетки не восстанавливаются
Дратутйтэ миня завуд , миня заввуд... обычно меня не завут йа сам прихожу
Йа независимыый троль.
Не ну как независимый йа то зависимый не то что сильна зависимый типа магу завязать в любой момент тролить но пчимут ано незавязываеццо. вообщем вы поняли ап чем йа.
Раньше йа был маленьким нубиком , но в определенный момент йа обнаружил для сипя что то новое в чате /старый добрый чат/ вернее не сам чат а кашерные сра4и в чате.
Ессно сразу же стал активным участником этих сра4ей. Сначала были маленькие батлы с пузом и другими упырями чатовскими. Первой жертвой моего троленья стал МАЛЫШЬ УЗУМАКИ, довели этого дрочера до суицида и он застрелился феном в ванной. Йа вошел в кураж и начал хавать все что было в чате , не ну не то что хавать иногда типа как истинный хохол *НЕ СЪЕМ ТАК ХОТЬ ПОНАДКУСУЮ*
Вообщем как мне с этим бороццо йа уже незнаю (((
Пиля йа порой такой голодный что готов сЪесть свою руку.
...............
Зачет!))))
Йа независимыый троль.
Не ну как независимый йа то зависимый не то что сильна зависимый типа магу завязать в любой момент тролить но пчимут ано незавязываеццо. вообщем вы поняли ап чем йа.
Раньше йа был маленьким нубиком , но в определенный момент йа обнаружил для сипя что то новое в чате /старый добрый чат/ вернее не сам чат а кашерные сра4и в чате.
Ессно сразу же стал активным участником этих сра4ей. Сначала были маленькие батлы с пузом и другими упырями чатовскими. Первой жертвой моего троленья стал МАЛЫШЬ УЗУМАКИ, довели этого дрочера до суицида и он застрелился феном в ванной. Йа вошел в кураж и начал хавать все что было в чате , не ну не то что хавать иногда типа как истинный хохол *НЕ СЪЕМ ТАК ХОТЬ ПОНАДКУСУЮ*
Вообщем как мне с этим бороццо йа уже незнаю (((
Пиля йа порой такой голодный что готов сЪесть свою руку.
...............
Зачет!))))
13 Апреля 2011 13:01:08
Лады, будешь жалким хоббитом. Фродо Беггенс тебе имя с фамилией. Если ты конечно знаешь такого ^_^
Лады, если от этого ты почувствуешь себя важнее)
И не мечтай. Я Shaker. Тролль ща не рулит.
Гуано "шейкаешь", в каком сосуде? Скажи это Гуну. Он тебе скажет, что вентилятор был, есть и будет лучшим прибором.
13 Апреля 2011 13:03:55
Лады, если от этого ты почувствуешь себя важнее)
Пшол в анус)) ты мя бесишь)) ты убил кенеди) и кенни заодно! сволоч! ))
Overseer,
насяльника...
13 Апреля 2011 13:06:52
Hademar1910, правда режет. Так зачем резать тех кто ее видеть не хочет ? Это похоже на набивание ЧСВ , если со стороны смотреть.
13 Апреля 2011 13:07:04
Цитата: Overseer
Hademar1910, правда режет. Так зачем резать тех кто ее видеть не хочет ? Это похоже на набивание ЧСВ , если со стороны смотреть.
Они пожаловались, я попытался помочь.
Они назвали троллем, я начал стебаться.
Пусть учатся свистеть и жить им станет легче)
п.с. и тебя щас начнут овнить)
13 Апреля 2011 13:09:14
13 Апреля 2011 13:12:11
Ты видел их жалобы, видел что они просили о помощи?
Они назвали троллем, я начал стебаться.
Никак как троллингом назвать нельзя...
Пусть учатся свистеть и жить им станет легче)
Может им ведней, что они хотят? нэ?
п.с. и тебя щас начнут овнить)
Не выгорит...
13 Апреля 2011 13:12:48
Цитата: GooN
Троллинг единственное что рулид в этом проекте
Да мне как-то поровну на то, что рулит в этом проекте. Троллинг рулит чем? ответь-ка.
13 Апреля 2011 13:13:09
Добрыми деяниями дорога в ад устлана. На этом удалюсь из темы.
13 Апреля 2011 13:14:14
Zanoza,
Читай топик внимательнее.
Но если ты хочешь сраться, у меня еще два часа до конца смены, ю велком.
не поровну, плохо шейкаешь
мешай активней, чтобы гуано переливалось всеми цветами радуги.
Читай топик внимательнее.
Цитата: chicotnoy
По последним предположениям Крафт - это болезнь . Притом очень серьёзная . Стоит принять меры .
Но если ты хочешь сраться, у меня еще два часа до конца смены, ю велком.
Да мне как-то поровну на то
Троллинг рулит чем? ответь-ка.
не поровну, плохо шейкаешь
мешай активней, чтобы гуано переливалось всеми цветами радуги.
13 Апреля 2011 13:15:45
Троллинг рулит чем? ответь-ка.
да хотя бы тем что уже с этого момента можно хавать твоймоск и наслаждаццо твоей агонией
13 Апреля 2011 13:18:21
Цитата: GooN
да хотя бы тем что уже с этого момента можно хавать твоймоск и наслаждаццо твоей агонией
Лес - твой дом))
13 Апреля 2011 13:19:15
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы