Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: RedBarmaley
Чтобы получить это задание колонизируйте новую планету и начните строить там Шахту, Рудник или Скважину 10 уровня или купите Бомбический набор III.
Построил на 3й планете 11 лвл шахты....корнюши нету
да умник только сёдня закллонил
Построил на 3й планете 11 лвл шахты....корнюши нету
да умник только сёдня закллонил
9 Апреля 2019 15:38:50
Ksks, колонизация планеты происходила уже после получения задания?
9 Апреля 2019 16:47:54
Отчёт о колонизации9 Апр 10:38:15187:371:1Флот достигает координат [187:371:1], и колонисты начинают осваивать планету.
9 Апреля 2019 18:21:10
был у меня такой момент но я за колонил планку с корнелло и мой корнелло не появился и на 3 планке тогда появилось сразу 2 корнелло ! но через 3 месяца лишний корнелло исчезли
9 Апреля 2019 19:08:37
Удалил ту планету заколонил новую,построил 10 лвл шахты опять нету...надоело хайды спускать непонятно на что...
11 Апреля 2019 23:46:30
Баг с этим квестом так и не починен?
Специально для прохождения заколонил новую бесполезную планку:
Построил шахту 10 уровня:
А станции Корнелло над планкой нет:
Специально для прохождения заколонил новую бесполезную планку:
Построил шахту 10 уровня:
А станции Корнелло над планкой нет:
6 Мая 2019 13:05:48
«
· Ловим баги ·
»