Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Как настоящая крашеная блондинка, я систематизировала свои чисто абстрактные наблюдения, у меня сложилось на этот счет мое чисто субъективное мнение и я не могу им не поделиться с окружающими. Мне почему то кажется что Василий получая прибыль от вновь пришедших в игру игроков думает что все отлично и игра развивается так как нужно. И виной этому его маркетолог. ВАСИЛИЙ!!! Глянь вокруг !!! Посмотри на эти поля "детских трупиков" которыми ты усеял пол галактики !!! Посмотри на рукава внизу галы - они пустеют!!! Люди заходят в игру, оглядываются, сталкиваются с тем что наскрести лома на развитие практически нереально, я уже не говорю что когда мелкий узнает сколько нужно флота на луну - он опупевает, покупают бомбический набор + пару флагманов, успешно все это просерают и бросают игру. Но даже в этих условиях находятся (я сама знаю многих из них) игроки играющие тут 2 и больше лет которые продолжают понемногу стабильно донатить. Они бы донатили больше, но не видят в этом смысла и донатят только для поддержки штанов, понемногу. ВАСИЛИЙ !!! Любой нормальный экономист или маркетолог порекомендует тебе делать ставки на то что приносит РЕГУЛЯРНЫЙ И СТАБИЛЬНЫЙ доход. А НЕ ЕДИНОРАЗОВЫЙ !!! Мелкие нубы купившие флагман - это ЕДИНОРАЗОВЫЙ ДОХОД и он рано или поздно закончится. ПЕРЕСТАНЬ ДЕЛАТЬ ИЗ ИГРЫ ФЕРМУ!!!! СДЕЛАЙ ТУТ ДВИЖУХУ !!!! АТАКЕРЫ ПОСТАВЯТ ТЕБЕ ПАМЯТНИК ИЗ ЧЕРЕПОВ И ЗАКИДАЮТ ДОНАТОМ !!! ПОВЫСЬ ПРОФИТНОСТЬ ПОЛЕТОВ!!! УВЕЛИЧЬ ВЫПАДЕНИЕ ЛОМА !!! СНИЗЬ ТОПЛИВОЗАТРАТЫ !!! СДЕЛАЙ ЧТОБЫ СЕЙВИТЬСЯ БЫЛО НЕМНОГО ПРОЩЕ !! Наступает зима, у людей больше времени на игру. Сделай так чтобы игра цепляла. Чтобы мелкие не уходили. ПУСТЬ БУДЕТ ВОЙНА. КОПАТЬ НАДОЕЛО. ТУТ ЕСТЬ КОМУ КОПАТЬ. ИМ ЭТО НРАВИТСЯ. А АТАКЕРЫ _ ПУСТЬ ЛЕТАЮТ, Игрушка же классная на самом деле. Очень классная.
31 Октября 2018 22:56:44
смените уже этот конченый шрифт , а то глаза напрягать фпадлу
1 Ноября 2018 01:49:08
Забыла добавить- убери нубку и мелкие будут визжать от восторга. Они же точно останутся если атакеры начнут крушить их планки в том числе с незасейвленным флагманом купленным на главной странице. Больше шансов атакерам . Бей мелких нику в президенты
1 Ноября 2018 06:12:15
По последним изменениям, народ активно голосует ногами. Онлайн снижается последние дни. Это лучшая оценка, новшеств от Увасилия. Гера правильно все изложила. Но до Васи все равно не дойдет, он думает, что у него есть - хитрый план . Только вот он одного не понимает, он утратил доверие игроков. Порезками лома, увеличением ТЗ, уменьшением пиратов на корах, загнали нубов в нищету. У ним теперь просто нет смысла вкладывать реал в игру (им тут просто нечем заняться), а они основа доната.
Так что все правильно, поддерживаю. Но все равно ничего в лучшую сторону не изменится.
Так что все правильно, поддерживаю. Но все равно ничего в лучшую сторону не изменится.
1 Ноября 2018 08:22:04
Цитата: VasyaMalevich
Zarazka, осталось кажется 30 значков и я выпущу вашего РБ с вето по УДО.
В каком месте смеяться?
осталось кажется 30 значков
- с вас еще 30к хд
я выпущу
- царь-батюшка/император/ владыка вселенной (нужное подчеркнуть)
вашего РБ
- карманного
с вето
- это вето по бросовой цене, 100к. Каждое следующее как и офики в 2 раза дороже
по УДО.
- пусть дальше балансит кавалерийскими наскоками
псы: закон кавалерии - "насрать и дальше поскакать чтоб снова насрать"
1 Ноября 2018 08:42:50
«