Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
уважаемая администрация, была ли ошибка или случайно, вы поставили флаг самопровозглашенного государства Косово, он не признан Российской Федерацией и многими другими странами, это оккупированная территория Сербии http://prntscr.com/lcagyj
30 Октября 2018 18:02:04
незаконный флаг надо убрать
30 Октября 2018 18:06:22
Ага...это зря поторопились Вы с флагом,если у кого-то возникнет желание задать Вам несколько неудобные для Вас вопросы (на территории России) то 100(сто!Карл!СТООО!!!) процентов ребята,что попадете Вы нашару под какого-нибудь любителя вопросов и справедливости,ну а мы не потянем перекладываемую на нас финансовую ответственность
30 Октября 2018 18:27:33
какая разница если купят за 1к хд его то пцсть будет хоть и голубой розовенький добавьте если их купят ет отлично Василий хд вам напишите не флаги а просто абривиатура
30 Октября 2018 19:00:38
30 Октября 2018 20:44:45
я не вижу флаг, я вижу синенький значок, но всё равно на идиотические законы сраной рашки нам положить
30 Октября 2018 22:44:07
Видать, лавры г-на Полонского не дают вам спокойно спать.
30 Октября 2018 22:51:35
VasyaMalevich, а не много ли ты на себя берешь? В любой другой "цивилизованной" стране (подозреваю что США и Европа для тебя идеал) ты разместив флаг непризнанной страны и написав "но всё равно на идиотические законы сраной США/Европы нам положить" ты бы уже сидел в тюремной камере и отвечал на неудобные вопросы. И то, что ты "би" тебя бы не спасло в толерантных странах, поверь. А еще в "хороших" странах тебе бы никто не дал возможности котировать курс на игровое имущество, затем выкупать его по своим ранее установленным расценкам, и тут же выставлять в несколько раз дороже - в "несраных" странах ты бы уже выплачивал многомиллионные компенсации и твой лепет про "не хватает денег" судьи бы не слушали. Так что наслаждайся "сраными" законами , пока у тебя есть такая возможность, а не харкай в колодец из которого пьешь.
31 Октября 2018 13:58:51
Цитата: manda
уважаемая администрация, была ли ошибка или случайно, вы поставили флаг самопровозглашенного государства Косово, он не признан Российской Федерацией и многими другими странами, это
. Васька хохол львовский,ему за газ же Нуна чем то платить!!Так что пожалей человека и не пали контору,он крутится как может)))31 Октября 2018 17:26:10
Цитата: Diplomat
разместив флаг непризнанной страны и написав "но всё равно на идиотические законы сраной США/Европы нам положить" ты бы уже сидел в тюремной камере
Цитата: Black_Commander
Васька хохол львовский,ему за газ же Нуна чем то платить!!
Мне всегда было интересно вы такие реально существуете или вам платит партия за то чтобы вы по интернету лазили и чушь писал. Если вы реальные люди которые реально с таким в голове за пределами рашки вас бы в зоопарке показывали и билеты дорого продавали.А если вас в России реально большинство и вы реально существуете, то мне страшно за страну.
Буду продолжать думать что едросня продолжает посылать на все более-менее популярные ресурсы тролей за небольшую плату чтобы они тут на флюгер идиотизма дули.
31 Октября 2018 17:35:29
Если само провозглашонную страну, признала хотябы 1 незалежная то усе лигитивно!!! Етот закон по всему миру, и никто неможет односторонне его отминить, и кстати троли, я хохол коцап и бульбаш мои браты, а шоб вам было по интереснее скушайте грибочков особых и орите что я бендер с футурамы и ем детишок на завтрак. ЯСЛОВЯНАМ СЛАВА
31 Октября 2018 17:57:04
я не вижу флаг, я вижу синенький значок, но всё равно на идиотические законы сраной рашки нам положить
насколько же все плохо с образованием и воспитанием, в той дыре, из которой вы вылезли, если позволяете себе так выражаться о чужой Родине?
31 Октября 2018 18:06:20
Цитата: VasyaMalevich
Мне всегда было интересно вы такие реально существуете или вам платит партия за то чтобы вы по интернету лазили и чушь писал. Если вы реальные люди которые реально
Ответ типичного тролебандеры из шатуна...Вы бы с алешкойкиевом в личке срач разводили,а не на форуме подгаживали...Я так то тебя поддержал,а ты...Как не стыдно)))31 Октября 2018 19:36:11
А если вас в России реально большинство и вы реально существуете, то мне страшно за страну.
Бойся. Желательно издалека.
31 Октября 2018 20:10:28
Diplomat, я, конечно, извиняюсь за глупый вопрос, но разве хоть кто-то пытался идти в суд? Столько людей так грозно кричали, а потом закрывали темы и игнорили вопросы про суд, а мне правда было интересно, когда это Васю заставят штрафы платить(а его непременно заставят, по словам тех, кто грозился идти в суд)
(Можно про пви вспомнить, но он в вебмани жаловался. И на моей памяти он единственный, кто хоть что-то сделал.)
(Можно про пви вспомнить, но он в вебмани жаловался. И на моей памяти он единственный, кто хоть что-то сделал.)
31 Октября 2018 22:02:56
Да ладно. Виктория вон себе zig-руну на репу налепила. А тут какой-то флажок страны признанной всем цивилизованным миром. (Кроме Испании, но у них Баски).
Пффф! Это пишет дядька сделавший из игры тупой аналог едросовской россии. Не удивлюсь, если Василий представляет себя Путиным крафта. Скорее всего. Но уж точно не Навальным. Его бы от такого стошнило.
Я не люблю Викторию.
Я не люблю Путина и не уважаю седины. Просто не за что.
Я знаю только один способ борьбы с донатом - Смерть Мелким!
Буду продолжать думать что едросня продолжает посылать на все более-менее популярные ресурсы тролей за небольшую плату чтобы они тут на флюгер идиотизма дули.
Пффф! Это пишет дядька сделавший из игры тупой аналог едросовской россии. Не удивлюсь, если Василий представляет себя Путиным крафта. Скорее всего. Но уж точно не Навальным. Его бы от такого стошнило.
Я не люблю Викторию.
Я не люблю Путина и не уважаю седины. Просто не за что.
Я знаю только один способ борьбы с донатом - Смерть Мелким!
31 Октября 2018 22:49:48
Цитата: Nika_2015
Не удивлюсь, если Василий представляет себя Путиным крафта. Скорее всего. Но уж точно не Навальным. Его бы от такого стошнило.
Конечно не Навальный, наш Навальный отсиживает очередные 30 суток.1 Ноября 2018 02:43:41
наш Навальный отсиживает очередные 30 суток.
Наш с 15 октября на свободе. )))
1 Ноября 2018 05:12:03
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы