Вася и балансерская группа во главе с Улрезаем!
На потяжении 2х лет я исправно донил во все мои три аккаунта трех расс.
Любая стратегия подразумевает развитие аккаунта /заметьте не только донатом, он как раз нужен для приобретения благ и укрепления аккаунта/. Сегодня я провел очень показательное нападение на аккаунт чья стата сравнима БО моего атакующего флота
https://xczu.com/battle/index.php?battle_id=b7afaa1d61a6813bbf39521f83b4a76d - тут суть видна?
Итог прост, нет ни малейшей надобности задержуваться в игре с таким балансом.
Я много раз писал пути нормализации игрового процесса - за прошедшую неделю в терра вложено 100 евро - сумма так себе, но лично я могу по столько, а возможно и больше заливать в три аккаунта .... однако, не вижу более необходимости ...
Я искренне не понимаю сути срать в свой карман /я про Васин карман!!!/ как и не понимаю борьбу с теми кто несет деньги за удовольствие ...
Резать научилась дорогая редакция шустро, по сему и нормализовать и ГЛАВНОЕ ЗАФИКСИРОВАТЬ ТОЖЕ МОЖНО ШУСТРО ...
аккаунт трех расс ставлю на удаление /к такому администрация уже нормально относится/ - но если же озарит пообщаться до удаления - в лс буду посматривать.
Всем игрокам с кем я тут общался пользуясь случаем спасибо за общение за совместно проведенное время