Добрый день!
Был модифицирован алгоритм полета сущности, теперь она может сразу вылетать на нужные вам координаты, путь найдет сама. Хотите вылететь с 1.1.1 на 20.5.4 - Нет проблем.
Так же потребление газа списывается в момент вылета, сразу весь. Раньше списывалось за каждый прыжок. В галактике появилась анимация движения для наглядного представления перемещения.
Обо всех непонятных маневрах или багах просьба сообщить мне в игре или на форуме.
Всех с прошедшими и будущими праздниками.
Был модифицирован алгоритм полета сущности, теперь она может сразу вылетать на нужные вам координаты, путь найдет сама. Хотите вылететь с 1.1.1 на 20.5.4 - Нет проблем.
Так же потребление газа списывается в момент вылета, сразу весь. Раньше списывалось за каждый прыжок. В галактике появилась анимация движения для наглядного представления перемещения.
Обо всех непонятных маневрах или багах просьба сообщить мне в игре или на форуме.
Всех с прошедшими и будущими праздниками.
3 Мая 2018 11:14:28
Цитата: VasyaMalevich
Что ещё не нравится из того что я не знаю?
а смысл тебе писать чтото,если ты делаешь бред и потом сам же про это пишешь?
мне дак вот все нравиться,я все жду, когда ты достигнешь аппогея идеотизма и даже такие овосши-донатеры, которые просят зделать так, чтобы можно было потратить на что небудь, побегут от сюда,
и тогда ты покаешься и спросишь "что делать", но это уже будет 25% и заверенное у нотариуса
3 Мая 2018 18:14:11
Цитата: зумликоп
но это уже будет 25% и заверенное у нотариуса
удешевил Вов, удешевил, нотариусы есть, но ждать то долго, так как Цитата: зумликоп
овосши-донатеры
ещё не кончились 3 Мая 2018 18:17:54
В Тае есть нотариусы? У них там что кроме админов и гей-боев ещё и други представители человечества водятся?? Круто!
3 Мая 2018 18:19:30
Цитата: WOMAN_VIRUS
ещё не кончились
судя по Васиным маневрам- овосщи уже плохо тасщют,
ведь Вася толи не знает, толи не понимает прсотое правило -
"порядок бьет класс" .
3 Мая 2018 18:20:18
судя по Васиным маневрам- овосщи уже плохо тасщют,
а что им уже таскать ??? что надо было - уже накупили, а новички - 100 раз подумают насколько это необходимо Цитата: зумликоп
понимает прсотое правило
Вов, понимание правил это как ПОЧТА РОССИИ - очень поздно, но обязательно доходит ждемс )Цитата: Рысечка
как понять куда сушка прыгнет в следующий момент?
возможно скоро будет новый офик ВАНГА , за 10-й уровень - 55% больше вероятности угадать куда полетит сушечка. а флотом за ней гоняться - плёвое дело 3 Мая 2018 18:23:03
Если пубертатный период всеотрицания прошёл давайте разбираться что именно не нравится. Сущность больше в пути не пролетает над всеми планетами, что с точки зрение реализма бред, зато встать может где угодно и её пока почти невозможно сбить. Она видит только с Мантридом по Насосу.
Жесть какая жестяная, он видите ли все знает, но ему мало))))
Василий, всем уже давно надоело что-либо тебе обьяснять, всё ж делаете всё равно через жопус. Флорум пестрит этими темами, где люди долго, упорото, подробно что-то обьясняли, доказывали... и? Не потому ли кпопочку флорума как выпилил на крайнем пукано-бомбилове, так и забыл ее припилить обратно? хехе смешной
Если обезьяне даже очень долго-предолго обьяснять правила этикета - она орать, скакать и раскидывать блох(они же - насекомые - прим. авт.) вокруг себя не перестанет. О чем ты, любимый наш и глубокоуважаемый одмен?
3 Мая 2018 18:31:53
угумс, и не только этот функционал, но это уже совсем другая история
Наторговать 10к на Манду проблема что ли? Если нищеброд умей вертеть попкой.3 Мая 2018 18:32:44
Наторговать 10к на Манду проблема что ли? Если нищеброд умей вертеть попкой.
Ля смешной буратинка))))
Про тень не забудь, 10го лвл, ага. Чтоб начать мандульку апать
3 Мая 2018 18:34:23
Наторговать 10к на Манду проблема что ли? Если нищеброд умей вертеть попкой.
до Манды ещё пупок есть и другие органы которые тоже надо купить не 1-2 уровня , Вась , не все могут себе позволить, почему этого не понимаешь ???? 3 Мая 2018 18:34:50
То есть СЕГОДНЯШНЯЯ разработка которая в этой теме у вас не вызывает желания застрелится феном и проблема только в том что видимость доступна после Мантрида?
3 Мая 2018 18:35:46
То есть СЕГОДНЯШНЯЯ разработка которая в этой теме у вас не вызывает желания застрелится феном и проблема только в том что видимость доступна после Мантрида?
Наверное ты просто еще не уловил тот зыбкий переход из количества в какчество, когда большинству стало монописуально до твоих "нововведений". Фен для самострела тут нужен только самым болезненным и упоротым, остальным уже просто по фану посмотреть, какую новую дурь ты выкинешь. Это - главная развлекуха крафтика. Лейбла даже (не путать с "лей бля")
3 Мая 2018 18:41:45
не - просто все уже пох, если ты не понел
3 Мая 2018 18:44:58
Цитата: Barabayba
(не путать с "лей бля")
стараемся не путать, но не получается Цитата: VasyaMalevich
у вас не вызывает желания застрелится
а ты к этому стремишься??? Цитата: VasyaMalevich
проблема только в том что видимость доступна после Мантрида?
видимость полетов на планку сушкой проблема, как и невозможность их остановить атаками и уж тем более спилить станциями, если долетели до нужной им точки .. у сушек и так структура большая, а у держателей Мандрида - слишком большая разница получается , по сравнению с обычными сушками, попробуй сам такую спилить, где структура по 200-300кк .. НЕТУ противовеса против сушек по сути, видишь только отчет что полетели сушки и всё, а возможность отбиться от них - должна быть у всех. А ты эту возможность отнял за 10 уровней мандрида ( не будем говорить о хайдах)3 Мая 2018 18:45:07
То есть СЕГОДНЯШНЯЯ разработка которая в этой теме у вас не вызывает желания застрелится феном
фены стрелять устали. как бы без большой разницы, все равно это не на всю жизнь, еще раз несколько будет переделываться и чо толку описывать свои проблемы- кого они волнуют ?3 Мая 2018 18:45:33
не - просто все уже пох, если ты не понел
а нет - Вумен Вирус ещё не пох,чет тебе рассказывает ещё
3 Мая 2018 18:46:36
а нет - Вумен Вирус ещё не пох,чет тебе рассказывает ещё
Надя сцук покоя не дает, осталось где-то в глубине души кусок НАДЕЖДЫ что эта ересь кончится рано или поздно 3 Мая 2018 18:48:15
эта ересь кончится рано или поздно
вася планирует кончить к марту 2019 - недаром он проект проституции на тогда предлагал
Правда ещё год продержаться в этом бардаке с тайскими мальчиками будет нелегко...
3 Мая 2018 18:49:00
Информация
Вы не авторизованы