![](/images/noavatar_z.png)
Изменения в полете насекомой сущности
Добрый день!
Был модифицирован алгоритм полета сущности, теперь она может сразу вылетать на нужные вам координаты, путь найдет сама. Хотите вылететь с 1.1.1 на 20.5.4 - Нет проблем.
Так же потребление газа списывается в момент вылета, сразу весь. Раньше списывалось за каждый прыжок. В галактике появилась анимация движения для наглядного представления перемещения.
Обо всех непонятных маневрах или багах просьба сообщить мне в игре или на форуме.
Всех с прошедшими и будущими праздниками.![Изменения в полете насекомой сущности Изменения в полете насекомой сущности](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
Был модифицирован алгоритм полета сущности, теперь она может сразу вылетать на нужные вам координаты, путь найдет сама. Хотите вылететь с 1.1.1 на 20.5.4 - Нет проблем.
Так же потребление газа списывается в момент вылета, сразу весь. Раньше списывалось за каждый прыжок. В галактике появилась анимация движения для наглядного представления перемещения.
Обо всех непонятных маневрах или багах просьба сообщить мне в игре или на форуме.
Всех с прошедшими и будущими праздниками.
![Изменения в полете насекомой сущности Изменения в полете насекомой сущности](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
3 Мая 2018 11:14:28
Спасибо что жуков делаете имбой, а тоссам когда плюшки дадите? По сровнению с другими рассами они отстают!
3 Мая 2018 11:19:19
Протосек, даже не знаю что ответить. Наверное нужно Василия спрашивать о подобном. Разработчики исполнители его воли :)
3 Мая 2018 11:20:56
Mr-Snake,
"а как теперь её останавливать?" (С) Лавров.
"а как теперь её останавливать?" (С) Лавров.
3 Мая 2018 11:21:37
зумликоп, полагаю никак. Целенаправленно будет лететь до назначенных координат.
3 Мая 2018 11:22:24
Цитата: Mr-Snake
полагаю никак.
ну я и цитировал Лаврова.
![Изменения в полете насекомой сущности Изменения в полете насекомой сущности](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
п.с. я то уже давно все понел...
можно узнать кто аффтор сей дивного гавнисщя?
3 Мая 2018 11:23:34
Когда у тоссов базовый радиус действия ТРИБУНАЛА будет нормальным, хотя бы 5000, а не 1000 как сейчас, это при примерно равной стоимости с вратами у терра, при том, что врата так работают, а на работу трибунала требуется лям газа.
3 Мая 2018 11:27:03
Поскольку сущность летит между нулевых координат там её можно ловить.
3 Мая 2018 11:27:49
Цитата: Протосек
Спасибо что жуков делаете имбой
покажы,в каком месте ты чучело увидел имбу.
Цитата: VasyaMalevich
Поскольку сущность летит между нулевых координат там её можно ловить.
вы хоть сами понели,что наделали?
3 Мая 2018 11:28:30
Stalker161, ну я знал,что туповатый опоек вопроса про имбу, о которой своим атрофированным моцгом и делал высер, не поймет.
3 Мая 2018 11:31:34
Ребята, давайте трибуналы обсуждать в теме про трибуналы. Обзываться можно в личках :)
3 Мая 2018 11:32:30
ловить нельзя, останавливать нельзя, флота не палит.. "неуловимый бесполезный кусок Дерьма"
3 Мая 2018 11:34:28
Обзываться можно в личках
я не обзываю не кого,я констатирую факт.
Цитата: Nervous_man
ловить нельзя, останавливать нельзя, флота не палит.. "неуловимый бесполезный кусок Дерьма"
они ещё даже не понели,что наделали
![Изменения в полете насекомой сущности Изменения в полете насекомой сущности](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
VasyaMalevich, почему бы вам не ввести практику, кто аффтор того или иного изменения, чтобы многие вопросы сразу отпадали?
3 Мая 2018 11:36:01
Цитата: зумликоп
они ещё даже не понели,что наделали![Изменения в полете насекомой сущности Изменения в полете насекомой сущности](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
![Изменения в полете насекомой сущности Изменения в полете насекомой сущности](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
очередную имбу для насоса)
борьба с донатом, йопть...
3 Мая 2018 11:38:12
3 Мая 2018 11:43:42
Ребята, давайте трибуналы обсуждать в теме про трибуналы.
а разве на неЁ не забили как и на ТОССов?3 Мая 2018 11:46:28
Цитата: Tactik
так и время полёта увеличили в системе..хоть бы поменяли описание
что бы увидеть исправления в игре - задонать и купи 10лвл какого то офика))
игра не для нищебродов
3 Мая 2018 11:52:57
Вот вы мне скажите на кой та сушка нужна если она без 2-го мантдрида превратилась в кусок гов...... И кстати че то тут про 0 коры писалось - она че щас по планкам врагов не идет, а идет только по 0 корам. Если так то она и с 2-мандридом кусок гов..... А если есть те кто (в здравом уме, в этой постоянно меняющейся игре что-бы донатьть нужно быть сумашедшим
) задонатил таки на 2 мандрида - примите мое сочувствие.
) задонатил таки на 2 мандрида - примите мое сочувствие.
3 Мая 2018 11:56:36
Информация
Вы не авторизованы