Правила
		При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Изменить расчет геолога = {+% = равный уровню} *[кол уровней]
1) Вася ты все цены пишешь с 1 мая больше с 7 больше - чтото я не вижу что доллар вырос с 1 или 7 мая - а цены все меняются.  Зачем писать что цены хд привязаны к $ если изменения вообще никак к доллару росту /падению не привязано
2) пусть хоть кто-то сядет и посчитает, цена может быть любой - но и то что за эту цены получается игрок тоже должно чего то стоить.
многие кто покупают геолога чуть не внимательно читают к чему и какие бонусы он дает - бонус считается к базовой выработки а не та выработка которую можно увидеть в вкладке "империя"
НА ПРИМЕРЕ ГЕОЛОГА - стоил 2хд *2 10 ур стоил 1024 хд и это была придавка +50% - да его покупали и покупали уровни больше...
теперь за 5 ур - заплатить надо как раньше за 10 уровень- а выработка получается всего ничего +15, за 6 ур +21% - КОПЕЙКИ.
пусть он будет привязан хоть к доллару хоть к евро да к чему угодно к урожаю помидоров - это не имеет абсолютно никакого значения.
Игрок который может купить 5 6 ур геолога - должен получить выработку в два три раза больше за месяц чем потраченные хд на приказ или хотя бы за полгода отбить те хд которые были потрачены за уровень геолога.
расчет простой - я имея на планках 30 31 шахты и десятки комбайнов получаю с 6 ур геолога бонус +21% = если пересчитать на ресы в месяц и по курсу биржи то получится примерно 300хд
За 329 кристаллов хайдариан (c 7 мая 340) в месяц Геолог будет лично выходить на объекты, что удвоит эффективность его работы.
вот и вывод приказ за 100 хд в месяц - имело смысл, а приказ за 300 400 500 хд - это больше чем всё что дает геолог - проще вообще его не покупать!!
3) цена геолога не соизмерима с его бонусами. а т.к. он предназначен именно для шахтеров - бонус от выработки должен быть больше потраченных хд на приказ
4) про астрогеолога ВООБЩЕ НЕТ ЛОГИКИ - вся месячная выработка если перевести в ресы - 90хд . Астероиды дают выработку меньше вдвое чем планеты с шахтами комбаинами - а цена геолога и его приказа - такая же???!!!. Стоимость приказа в три четыре раза больше чем то что этот геолог дает бонусов в месяц.
вывод простой даже с инфраструктурой 40 50 ур - приказ геолога не выгоден вообще.
5) инженер - бонус вообще смешной - за его цену 800 хд - дешевле купить нескоко тысяц лампочек на каждую планку и кучу ресов.
Вы цены офицеров для шахтеров сделайте чтобы бонусы тоже чего-то стояли - а не просто цена.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ - геолог астрогеолог бонус {+% = равный уровню} * [кол- во уровней] .
1 ур (он ничего не стоит поэтому и дает мало) +1%
2ур +2*2 = +4%
3ур =+9%
4ур =+16%
5ур =+25%
6ур =+36%
...
а крутой дорогой уровень 10ур =+100%
тогда понятно за что в итоге платить 10000 хд (с учетов курса суши уже больше)
максимальные уровни они только у кого более 5 млн очей и то год надо выработку получить чтобы отбить потраченные хайды для игроков слабее это все задорого.
а приказ = 100 200 хд в месяц это потолок, может и 400хд в месяц быть - но это у кого 5-10,000,000 очей а не для 1,000,000.
понятное дело что если всю выработку по сектору перевезти в хд. это очень очень много . вот если бы это всё покупали и вносили реальные деньги....
http://prntscr.com/jji302
а вот расчет всех бонусов по всем астерам и планетам
									2) пусть хоть кто-то сядет и посчитает, цена может быть любой - но и то что за эту цены получается игрок тоже должно чего то стоить.
многие кто покупают геолога чуть не внимательно читают к чему и какие бонусы он дает - бонус считается к базовой выработки а не та выработка которую можно увидеть в вкладке "империя"
НА ПРИМЕРЕ ГЕОЛОГА - стоил 2хд *2 10 ур стоил 1024 хд и это была придавка +50% - да его покупали и покупали уровни больше...
теперь за 5 ур - заплатить надо как раньше за 10 уровень- а выработка получается всего ничего +15, за 6 ур +21% - КОПЕЙКИ.
пусть он будет привязан хоть к доллару хоть к евро да к чему угодно к урожаю помидоров - это не имеет абсолютно никакого значения.
Игрок который может купить 5 6 ур геолога - должен получить выработку в два три раза больше за месяц чем потраченные хд на приказ или хотя бы за полгода отбить те хд которые были потрачены за уровень геолога.
расчет простой - я имея на планках 30 31 шахты и десятки комбайнов получаю с 6 ур геолога бонус +21% = если пересчитать на ресы в месяц и по курсу биржи то получится примерно 300хд
За 329 кристаллов хайдариан (c 7 мая 340) в месяц Геолог будет лично выходить на объекты, что удвоит эффективность его работы.
вот и вывод приказ за 100 хд в месяц - имело смысл, а приказ за 300 400 500 хд - это больше чем всё что дает геолог - проще вообще его не покупать!!
3) цена геолога не соизмерима с его бонусами. а т.к. он предназначен именно для шахтеров - бонус от выработки должен быть больше потраченных хд на приказ
4) про астрогеолога ВООБЩЕ НЕТ ЛОГИКИ - вся месячная выработка если перевести в ресы - 90хд . Астероиды дают выработку меньше вдвое чем планеты с шахтами комбаинами - а цена геолога и его приказа - такая же???!!!. Стоимость приказа в три четыре раза больше чем то что этот геолог дает бонусов в месяц.
вывод простой даже с инфраструктурой 40 50 ур - приказ геолога не выгоден вообще.
5) инженер - бонус вообще смешной - за его цену 800 хд - дешевле купить нескоко тысяц лампочек на каждую планку и кучу ресов.
Вы цены офицеров для шахтеров сделайте чтобы бонусы тоже чего-то стояли - а не просто цена.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ - геолог астрогеолог бонус {+% = равный уровню} * [кол- во уровней] .
1 ур (он ничего не стоит поэтому и дает мало) +1%
2ур +2*2 = +4%
3ур =+9%
4ур =+16%
5ур =+25%
6ур =+36%
...
а крутой дорогой уровень 10ур =+100%
тогда понятно за что в итоге платить 10000 хд (с учетов курса суши уже больше)
максимальные уровни они только у кого более 5 млн очей и то год надо выработку получить чтобы отбить потраченные хайды для игроков слабее это все задорого.
а приказ = 100 200 хд в месяц это потолок, может и 400хд в месяц быть - но это у кого 5-10,000,000 очей а не для 1,000,000.
понятное дело что если всю выработку по сектору перевезти в хд. это очень очень много . вот если бы это всё покупали и вносили реальные деньги....
http://prntscr.com/jji302
а вот расчет всех бонусов по всем астерам и планетам

1 Мая 2018 14:26:28

Репутация 103

Группа Government
				Альянс Combining the Zerg and Terran

207
207

91
91

136

Очков 59 073 629
												Сообщений 14
136

Очков 59 073 629
												Сообщений 14

Приказ X2 отдан до 17 Мая 22:16:18
За 398 кристаллов хайдариан (c 7 мая 411) в месяц
Это даже не 4 бакса это уже это 6,3
баков. Вася с чем связано такое повышение?
									За 398 кристаллов хайдариан (c 7 мая 411) в месяц
Это даже не 4 бакса это уже это 6,3
баков. Вася с чем связано такое повышение?
1 Мая 2018 21:17:31

только идиот который не умеет считать купит теперь 2 х офиков я пас и всем советую нехрень за такую цены 2х заряжать 
									1 Мая 2018 21:34:57

вася ты хоть отреагируй, еще пару дней приказы закончатся, а продлевать за 350 400 хд будут только безумцы 
PS. Шахтеры мрут как мухи, скоро и атаковать не кого будет.
PS2. Вася покушай суши наконец и сделай нормальные цены офицеров, чтобы они не красиво висели в "премиум", а чтобы их покупали.
									PS. Шахтеры мрут как мухи, скоро и атаковать не кого будет.
PS2. Вася покушай суши наконец и сделай нормальные цены офицеров, чтобы они не красиво висели в "премиум", а чтобы их покупали.
2 Мая 2018 20:16:18

Цитата: AZAZEEEL
только идиот который не умеет считать купит теперь 2 х офиков я пас и всем советую нехрень за такую цены 2х заряжать
Нечего добавить. Подписываюсь под этими словами
2 Мая 2018 20:56:18

Я не понимаю на что реагировать. Если смысл жалобы "а чего всё дорожает", то это не ко мне.
									Цитата: Mihail1980
Вася ты все цены пишешь с 1 мая больше с 7 больше - чтото я не вижу что доллар вырос с 1 или 7 мая - а цены все меняются.
Судя по этому тезису игрок даже не понимает логики поднятия цен, не читал или не понял моих постов и плана на повышение.2 Мая 2018 20:59:51

Цитата: VasyaMalevich
Я не понимаю на что реагировать
Например на то, что вместо обещанных $2 за приказы вы сделали стоимость приказов привязанной к стате и они стоят значительно больше $2 даже для средних игроков.
В частности я вчера делал расчёты, показывающие мне, что х2 для Геолога и Астрогеолога даст мне примерно +10кк униреса в месяц. Вы за эти приказы хотите 511 хайдов за каждый. 1022 хайда купят мне 10кк униреса... Даже такой дуралей как я понимает, что это невыгодно.
А стоимость приказов для многих других офицеров, привязанная к стате, вообще выглядит смехотворно. Заплатить 511 хайдов в месяц за приказ х2 для Шпиона?
![Изменить расчет геолога = {+% = равный уровню} *[кол уровней] Изменить расчет геолога = {+% = равный уровню} *[кол уровней]](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
2 Мая 2018 21:02:19

Цитата: Fatboy2014
В частности я вчера делал расчёты, показывающие мне
... Хотелось бы увидеть  расчет приказХ2 Василия, ведь как то он эту цену должен обосновать, или мы снова увидим...Цитата: VasyaMalevich
Я не понимаю 
 2 Мая 2018 21:12:53

Цитата: Donvic
Хотелось бы увидеть  расчет приказХ2
Да я не постесняюсь выложить мои корявые расчёты
Прикинул на глазок каков сейчас бонус геолога и астрогеолога по отношению к общей выработке (см. Сырьё):

как видите общая выработка это, грубо, "Всего" + "Аморта", то есть в моём случае 39848+27891=67739 мета, 13664+19846=33510 минки и 22147 веспа или если перевести в унирес - 55837. Геолог с приказом даёт 24561 мета, 12166 минки и 8241 веспа или 20464 униреса - это 36.65% общей выработки (будем считать что астрогеолог так-же даёт, хотя он у меня уровнем меньше и не добавляет к выработке веспа). Без приказа он будет давать в 2 раза меньше - значит общая выработка упадёт на 18.32%.
Выработка по империи у меня 116836 униреса в час. Она упадёт на 18.32% то есть на 14,394 униреса в час. В месяц это будет 14,394 * 24 * 30 = 10кк веспа.
Кто считает, что 10кк веспа стоят 1022 хайдов что вася хочет за приказ х2 Геологу и Астрогеологу? А ведь он ещё и выработку порежет 15 мая...
2 Мая 2018 21:15:17

Fatboy2014, база в 2$ с повышением до 4. Как и раньше чем больше очков тем дороже приказы так как флоты / добыча выше.
Для наших уважаемых старых игроков несколько дней висели новые цены с 1 мая, так что не нужно делать губы писей.
По поводу расчётов что выгоднее покупать ресурсы или приказы. Если действительно выгоднее будет покупать на бирже все ринутся покупать на бирже что приведёт к повышенному спросу и росту цен на ресурсы. Рост цен на ресурсы сделает выгодными приказы.
									Для наших уважаемых старых игроков несколько дней висели новые цены с 1 мая, так что не нужно делать губы писей.
По поводу расчётов что выгоднее покупать ресурсы или приказы. Если действительно выгоднее будет покупать на бирже все ринутся покупать на бирже что приведёт к повышенному спросу и росту цен на ресурсы. Рост цен на ресурсы сделает выгодными приказы.
2 Мая 2018 21:15:34

Как и раньше чем больше очков тем дороже приказы 
До 1 мая приказы всем офицерам кроме Геолога и Астрогеолога имели фиксированную цену, не зависевшую от очков. Так что НЕ как и раньше
2 Мая 2018 21:16:52

До 1 мая приказы всем офицерам кроме Геолога и Астрогеолога имели фиксированную цену, не зависевшую от очков. Так что НЕ как и раньше
Все офицеры перешли и переходят на единую модель. Все цены были отображены в "Премиуме" за несколько дней.По поводу дорого / дёшево это всё субъективно и очень относительно. Для бедного белоруса или украинца (ВВП Украины на душу населения в 3 раза меньше чем в России) дорого, для богатого россиянина норм, а для американца вообще копейки.
Для тех кого дорого мы не принуждаем к донату: добро пожаловать на биржу.
2 Мая 2018 21:21:10

Все цены были оглашены в "Премиуме" за несколько дней.
Неправда. В Премиуме НЕ показывались цены на приказы с учётом количества очков. Показывалось "Приказ стоит 100 хайдов (с 1 мая 125 хайдов)".
2 Мая 2018 21:22:24

Неправда. В Премиуме НЕ показывались цены на приказы с учётом количества очков. Показывалось "Приказ стоит 100 хайдов (с 1 мая 125 хайдов)".
Странно, у меня всё работало. Показывались актуальные новые цены для разного количества очков.2 Мая 2018 21:23:35

Странно, у меня всё работало. Показывались актуальные новые цены для разного количества очков.
Ну у вас вообще должно работать лучше чем у нас
![Изменить расчет геолога = {+% = равный уровню} *[кол уровней] Изменить расчет геолога = {+% = равный уровню} *[кол уровней]](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
2 Мая 2018 21:24:56

По поводу дорого / дёшево это всё субъективно 
... Тут ты не прав. Есть объективные экономические показатели.И Борис тебе их показал, твоих мы к сожалению наверно не увидим, а хотелось бы.))
2 Мая 2018 21:25:52

Цитата: Donvic
Тут ты не прав. Есть объективные экономические показатели. 
Конечно есть и "дорого / дёшево" от них зависят и разные в странах с разным уровнем дохода. Пенсия в США 1500 $ и траты на карвалольчик за 10 $ (при виде наших новых цен) американский пенсионер даже не почувствует (менее чем пол процента). Средняя пенсия на Украине менее 100 долларов и карвалольчик будет 10% пенсии для украинского пенсионера.
Средняя пенсия в России 200 долларов, 5% на карвалольчик.
2 Мая 2018 21:29:54

Конечно есть и "дорого / дёшево" от них зависят и разные в странах с разным уровнем дохода.
.. При чём тут доходы??? Речь о том, что платишь больше чем получаешь выгоды с этого, как следствие приказХ2 неэффективен.А пиндосы считать умеют.
2 Мая 2018 21:34:44

« 
				· Книга жалоб ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы