Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
А Премиум вкладке перед универсальными наборами есть галочка"не упоминать о наборах" эта галочка не работает, наборы все равно видно, и это пытка каждый раз когда решаешь выбрать офицера прокручивать их, понимая что они тебе и 90% тех кто в игре больше месяца не нужны.
Я считаю, что если вы исправите этот баг это будет самым полезным и самым значительным дебагом/ апгрейдом за 2017/2018 годы, можете составить рейтинг.
Я считаю, что если вы исправите этот баг это будет самым полезным и самым значительным дебагом/ апгрейдом за 2017/2018 годы, можете составить рейтинг.
25 Апреля 2018 18:19:48
Галочка убирает напоминание лишь со странице обзора. Не баг.
25 Апреля 2018 18:38:39
Семен,
Хорошо, если это не баг, возможно было бы логично, чтобы была галочка убирающая наборы совсем. Ведь очевидно, что они нужны только новичкам, пусть по дефолту будут, а при необходимости чтобы можно было убрать, когда знаешь что уже не нужны, ведь расположены в самом верху, как самые часто используемые.
Хорошо, если это не баг, возможно было бы логично, чтобы была галочка убирающая наборы совсем. Ведь очевидно, что они нужны только новичкам, пусть по дефолту будут, а при необходимости чтобы можно было убрать, когда знаешь что уже не нужны, ведь расположены в самом верху, как самые часто используемые.
25 Апреля 2018 18:53:34
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы