Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сабж.
8 Апреля 2018 01:43:57
Цитата: Angre888
если шахты порезали \\\\
тогда у берайте амортизатцыю на флот бешанную
Датогда у берайте амортизатцыю на флот бешанную
2 дня назад
VasyaMalevich, я бы сказал толщину чего нужно увеличить что б тебе понравилось так боюсь подавишься )))
2 дня назад
Цитата: VasyaMalevich
Друзья мои, я не знаю пираты зло или добро в каком количестве и как. Если добро то есть какое-то ограничение по очкам, например не должно быть пиратов в 10 Джовианов. Если добро, то сколько должно быть баз? Сколько они должны давать лома?
Не ври, друг их, Тебе 69 раз предлогали люди(не эти нынешние , китайские) , как можно изменить механику с пиратами,
где будет учтено и стала и бо игрока, чтобы были приближённо равные условия,
Но ты как истинный Шойгу делаешь всё по фен-шую, в погоне за мильоном, теряя два при этом.
1 день назад
Вы ни чего не понимаете-АДмины заботятся чтобы у игроков слишком высокая агра не была на пиратах и не приходилось гонять больше флота и тратить веспен. А игроки-редиски не благодарные, не понимаете вы ничего, все для нас, для людей.
Вспомните, когда ввели что краску у КСки чуть поцарапали и корабль ушел в небытие. Как сильно тогда агра у всех уменьшилась за неделю простоя полетов. Вот и сейчас так делают
Вспомните, когда ввели что краску у КСки чуть поцарапали и корабль ушел в небытие. Как сильно тогда агра у всех уменьшилась за неделю простоя полетов. Вот и сейчас так делают
1 день назад
Цитата: Egor91
Это сейчас Тень из таких Егоров состоит в основном,что-то знающих про агрокраску, пиратов и умеющих гонять, только вдумайтесь -" Большие флота"(с) ,,,, 😂👍
впрочем как и большинство альянсов,
Хотя не удивительно. 🙂
1 день назад
Вспомните, когда ввели что краску у КСки чуть поцарапали и корабль ушел в небытие.
Пффф ... слал больше и не парился. Но да - новым игРАКам типа тебя естественно видней чем те у кого опыт в игре.Цитата: вова88
Это сейчас Тень из таких Егоров
Может и из таких, но далеко не все там такие. Хотя зерно истины есть в твоих словах.1 день назад
вова88, я рад что раньше трава была зеленее и флота ты строил миллиардные, ни то что сейчас...) Ты это же хотел сказать?)
1 день назад
вова88, я рад что раньше трава была зеленее и флота ты строил миллиардные, ни то что сейчас...) Ты это же хотел сказать?)
Нет, мне даже не объяснить тебе, чего я говорил Васе, у тебя, весь мир это трава и флота милиардные, ну возможно ещё какое то звание типо "афицер ольянса" ,которое ты считаешь очень важным ☝🏻🧐
1 день назад
Репутация 489
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
88
134
Очков 65 905 391
Сообщений 846
вова88, Ты жив еще курилка?)
1 день назад
Цитата: SWAT
вова88, Ты жив еще курилка?)
Смотря что ты называешь жизнь и смерть ☝🏻🧐Но если бы вас не охраняли, два обиженных мною на всё человека,,,,- то устроил бы вам тут труляля во всех ветках форума,
особенно во всяких пенсионных фондах типо вмс, сенаторов и прочей комической вони 😂
1 день назад
Цитата: DREWNIY
миллиоников,Каким то образом отключить возможность атачить пиров после набора енного количества очков
Сделать пиратам нуб-защиту, как у игроков: запретить атачить зелёного пира.20 часов назад
Igor_Poloskov, тоесть 2к и 20к пиров атачить не смогут игроки выше 100к, не особо честно
7 часов назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы