Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
очень "добрая" и "хорошая" идея убрать сейв на несушку, игроки будут просто "в восторге"
"Приятная" новость. Не одно обрежут так другое запоганят и всё для игроков на радость.
"Приятная" новость. Не одно обрежут так другое запоганят и всё для игроков на радость.
29 Марта 2018 14:15:02
29 Марта 2018 14:32:44
vik_1975 а есть что сейвить? Скажи что и где. Помогу.
Ну или експа 300 часиков. Дошол до 100 и возврат.
29 Марта 2018 14:46:02
Цитата: Barni
Сейвы планомерно выпиливаются. К планке пригонят фалу, а к луне сушку и будут встречать. Ну кому-то сильно надо нагнуть весь сервак.
Сейвиться можно только с планки. Или с арбитром (дорого и вообще арбитра хрен купишь) или передислоком между своими планками (неудобно). Других вариантов я что-то не вижу
29 Марта 2018 15:09:28
Цитата: Barni
vik_1975 а есть что сейвить? Скажи что и где. Помогу.
Вик, скажи ему плиз! А я вам там всем помогу... И Barni-ломом с тобой поделюсь по старой дружбе
Цитата: Zarazka
убрать сейв на несушку
На самом деле на данный момент не только сэйв на несушку убран, но и операции с летящей сущностью. Сушка в полёте превратилась в некий сакральный объект который не проатачишь, не задефишь и даже сам хозяин не могёт на него флот посадить...
Учитывая, что ноги у сего введения растут прямиком из головы:
я так понимаю нам остаётся только ждать новой механики полётов (а точнее прыжков) сушки и надеятся, что там всё прояснится и наступит мир, благодать и в человецех благоволение
29 Марта 2018 15:39:11
Fatboy2014, но ведь теперь как флот сейвить? тока в экспу? а в экспу очень дорого по газу, это спецом было сделано я так поняла? лишний раз игрокам глобус накалить и подразнить наверное
29 Марта 2018 16:52:03
как я понял, Вася имеет ввиду, что с появлением возможности на одну орбиту поставить несколько спутников могут возникнуть проблемы с конечной целью полета. Сделайте тогда, если не выбраны точные координаты, чтобы полет был по умолчанию на коры первого спутника, ну и соответственно вкладку где можно поменять конечную точку при желании
29 Марта 2018 16:57:24
но ведь теперь как флот сейвить? тока в экспу?
Не тока. Вот ал рассыл который я своим нубским умишком вымыслил для ОТР:
Цитата: rodger
как я понял, Вася имеет ввиду, что с появлением возможности на одну орбиту поставить несколько спутников могут возникнуть проблемы с конечной целью полета. Сделайте тогда, если не выбраны точные координаты, чтобы полет был по умолчанию на коры первого спутника, ну и соответственно вкладку где можно поменять конечную точку при желании
Эм-мм... где ты был последние 4 месяца??? Это (вкладку где можно поменять конечную точку при желании) как раз и было сделано, но сегодня это было убрано и заменено списком ТОЛЬКО СУЩЕСТВУЮЩИХ объектов
29 Марта 2018 17:03:00
29 Марта 2018 17:31:16
так либо читай что пишут, либо скройся с глаз
http://prntscr.com/iy2edl
ну или сигнал мне заглуши, как ты обычно делаешь
http://prntscr.com/iy2edl
ну или сигнал мне заглуши, как ты обычно делаешь
29 Марта 2018 17:35:05
По данной жалобе начато обсуждение в Верховном Совете чтобы разобраться.
Sunny получилза твиттер задачу по улучшению интерфейса ловли сушек и станций.
Sunny получил
29 Марта 2018 17:57:06
Цитата: VasyaMalevich
1. Идёшь в галактику, выбираешь любую станцию / сушку. Давишь любую миссию.
2. Руками меняешь на любые коры, хоть на коры собственной планеты.
3. Давишь "отправить".
2. Руками меняешь на любые коры, хоть на коры собственной планеты.
3. Давишь "отправить".
Давлю отправить - На данных координатах отсутствует выбранный объект
29 Марта 2018 18:26:55
УВася предлагает безопасный сейв с луны. Типа хочешь безопасный сейв, ставь луну.... и получи на ее орбиту сушку. И безопасный сейв закончился? Думайте сначала, потом вводите новшества. Зачем неоправданно все усложнять?
29 Марта 2018 18:31:13
Zarazka, мы не убрали и не планируем убирать "сейв на несушку", но из-за мультилун необходимо будет указывать конкретный объект.
Для минимальной стоимости сейва можно указать те же координаты откуда отправляем и ничего не поменялось. Расход газа тот же, правила полёта те же. Сейчас это можно сделать через галактику, а в ближайшее время сделаем выбор и в отправке, хоть даже своего объекта.
Для минимальной стоимости сейва можно указать те же координаты откуда отправляем и ничего не поменялось. Расход газа тот же, правила полёта те же. Сейчас это можно сделать через галактику, а в ближайшее время сделаем выбор и в отправке, хоть даже своего объекта.
29 Марта 2018 19:05:27
Fatboy2014, дядька а если лекса нет или ЗСки? че тада? скорость даже с колоникам 10% всеравно быстрая будет на сушки и луны друзей всеравно опасно. а вдруг их атаковать будут и увидят что флот ещё летит тогда выследят мой прилетят и грохнут и че мне тогда делать? А если ваще своих лун нет? как быть? ну у меня есть сушка а малышам тогда вообще капец их просто будут выбивать как тараканов и никакой игры для них не будет. эта же жесть ваще
VasyaMalevich, админчик вот чесна я плохо поняла всё это, что вы мне написали, я не технарь такое понять, мне поиграть хочется а тут такое сделали и как играть теперь ? сложность такая я не понимаю такой сложности, это как алгоритмы мне сичас дай я не решу можно какта попростому сделать оставить кк была тока убрать функцию чтоб если чужая луна прилетит на неё флот не полетел и всё? так сделать можно?
VasyaMalevich, админчик вот чесна я плохо поняла всё это, что вы мне написали, я не технарь такое понять, мне поиграть хочется а тут такое сделали и как играть теперь ? сложность такая я не понимаю такой сложности, это как алгоритмы мне сичас дай я не решу можно какта попростому сделать оставить кк была тока убрать функцию чтоб если чужая луна прилетит на неё флот не полетел и всё? так сделать можно?
29 Марта 2018 19:22:23
http://joxi.ru/Drlp0yzsvp3g7r запоминает, но припопытке отправить пишет, http://joxi.ru/a2XOX0Wc1RVGwm
29 Марта 2018 19:35:13
а если лекса нет или ЗСки? че тада?
Купи лекса или ЗС или выбери самый медленный корабль из тех что есть.
скорость даже с колоникам 10% всеравно быстрая будет
Сэйвся не на те-же коры, а на соседние
на сушки и луны друзей всеравно опасно. а вдруг их атаковать будут и увидят что флот ещё летит
Учи механику игры. Игрок атакующий какой-то объект не увидит флоты, летящие на этот объект, просто потому что он его атаковал
А если ваще своих лун нет? как быть?
Сэйвся передислоком на луну друга или соала
29 Марта 2018 19:38:11
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы