Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Доброго времени суток!
Поставили мне на занятой планете сущность [11:517:8] (игрок барабайба) https://prnt.sc/iw3asu
Теперь с этой сушки видны полеты для соперника
1. Тем самым вырезана возможность сейва без дополнительных вложений (только с планеты и использованием арбитра)
2. Нарушена возможность ДЕФа. Летит игрок атакой на меня на этих же корах, приглашен союзник в ДЕФ - соперник видит что его ловят!
3. При остановке сущности отсутствует какое либо сообщение о направленном полете сущности (вероятно остановка сущности была вывозом веспа с нее)
Прошу рассмотреть возможность запрета просмотра летящих флотов при стоящей сущности на занятых корах при условии что Вами разрешена возможность остановки сущностей где угодно!!!
P.S.
Прошу рассмотреть будущий баг с лунами и сущностями старого образца (структурой 50-70кк) при направленном столкновении. Приведу пример. Структура сущности барабабки, поставленной на корах [11:517:8] составляет 63кк. При этом сущность всего лишь 4го уровеня. (по нынешним расчетам это добавленная структура в 4кк) Станция поставленная на этих же корах имеет размер 1кк. Тем самым сущность старого образца уничтожит тараном еще такие же 62 станции. Полной дисбаланс пониманию когда учитываю сколько ресов вложено в лунопопытки для создания 62 лун и ресов вложеных в стройку хотя бы 1 уровня космостанции
Луны которые всходят в текущий момент имеют структуру до 10кк, остальное наращивается путем построек с учетом кучи вложений реса и особенно времени
Поставили мне на занятой планете сущность [11:517:8] (игрок барабайба) https://prnt.sc/iw3asu
Теперь с этой сушки видны полеты для соперника
1. Тем самым вырезана возможность сейва без дополнительных вложений (только с планеты и использованием арбитра)
2. Нарушена возможность ДЕФа. Летит игрок атакой на меня на этих же корах, приглашен союзник в ДЕФ - соперник видит что его ловят!
3. При остановке сущности отсутствует какое либо сообщение о направленном полете сущности (вероятно остановка сущности была вывозом веспа с нее)
Прошу рассмотреть возможность запрета просмотра летящих флотов при стоящей сущности на занятых корах при условии что Вами разрешена возможность остановки сущностей где угодно!!!
P.S.
Прошу рассмотреть будущий баг с лунами и сущностями старого образца (структурой 50-70кк) при направленном столкновении. Приведу пример. Структура сущности барабабки, поставленной на корах [11:517:8] составляет 63кк. При этом сущность всего лишь 4го уровеня. (по нынешним расчетам это добавленная структура в 4кк) Станция поставленная на этих же корах имеет размер 1кк. Тем самым сущность старого образца уничтожит тараном еще такие же 62 станции. Полной дисбаланс пониманию когда учитываю сколько ресов вложено в лунопопытки для создания 62 лун и ресов вложеных в стройку хотя бы 1 уровня космостанции
Луны которые всходят в текущий момент имеют структуру до 10кк, остальное наращивается путем построек с учетом кучи вложений реса и особенно времени
25 Марта 2018 15:09:18
Орл, я понимаю, неудобно, стремно, бомбит). Но математика не та
Зерги сейчас совершенно беззащитны перед спилом. Как раса. Нет никаких способов пртиводействия (только убежать, если сушка не на кд и пилят не планку). Тогда как терране монополизировали космостанции. Скажешь баланс?
И чего ты там балансишь? Скажи как есть - тебе просто не нравится эта новая механикак работы сучки, ведь это новый батхерт
Зерги сейчас совершенно беззащитны перед спилом. Как раса. Нет никаких способов пртиводействия (только убежать, если сушка не на кд и пилят не планку). Тогда как терране монополизировали космостанции. Скажешь баланс?
И чего ты там балансишь? Скажи как есть - тебе просто не нравится эта новая механикак работы сучки, ведь это новый батхерт
25 Марта 2018 15:44:41
Далеко не каждый игрок может сидеть сутки напролет и лупашить игроков или пиров строчить и не сейвить флот. В данном фиксе сушки надо смотреть постоянно галу в 4 направления на наличие летящей сушки которая легко сможет спалить ваш возврат или полет на союзные врата.с планки атачить...ну тоже опасно если в системе есть фала.возврат могут принять.короче не вынуждайте игроков сидеть 248 часов в сутки влипать в ящик и дайте нормальную возможность сейвить флот.
25 Марта 2018 15:45:49
Репутация 1746
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
106
34
69
Очков 23 261 341
Сообщений 667
Barabayba, +
25 Марта 2018 15:46:27
Цитата: Barabayba
Зерги сейчас совершенно беззащитны
А что мешает тебе завести терра и настроить станций и отбиваться?
25 Марта 2018 15:47:29
Barabayba, Атакуй на здоровье, я тебе заметь, слова плохого не сказал после заражения шахт
Я утверждаю лишь о дисбалансе. Летит сущность - пусть видит полеты. Стоит и видит полеты - дисбаланс. Пусть стоит и ничего не видит - не вопрос. Направленное столкновение - потеряем вместе одинаково от вложенного в ресах мной и тобой - не вопрос. Потеряли что-то излишнее - дисбаланс
Про беззащитность зергов:
1. приведи пример выпиливания сушек станциями, которые не убежали. Вопрос почему не ушла сушка?
2. неужели админы не прорабатывают удар с сушки через червей по структуре?
P.S. и я не против остановки сущностей где угодно, я против действующего функционала сушек как имбы
Я утверждаю лишь о дисбалансе. Летит сущность - пусть видит полеты. Стоит и видит полеты - дисбаланс. Пусть стоит и ничего не видит - не вопрос. Направленное столкновение - потеряем вместе одинаково от вложенного в ресах мной и тобой - не вопрос. Потеряли что-то излишнее - дисбаланс
Про беззащитность зергов:
1. приведи пример выпиливания сушек станциями, которые не убежали. Вопрос почему не ушла сушка?
2. неужели админы не прорабатывают удар с сушки через червей по структуре?
P.S. и я не против остановки сущностей где угодно, я против действующего функционала сушек как имбы
25 Марта 2018 15:50:29
имба которую нужно резать, либо давать возможность видеть полеты только 5-10 минут после того как сушка стала на коры.
25 Марта 2018 15:53:40
так, сушку режем,
а заодно увеличиваем КД на вратах терран, с удорожанием построек и увелитчением радиуса действия,
по требуналу тосов все тоже самое , но радиус уменьшаем и обязательно пересмотреть выработку.
а то зажрались чето все.
п.с. из всех постов, толково пишет только Орлович, все поделу и не какова нытья обиженного нытика.
а заодно увеличиваем КД на вратах терран, с удорожанием построек и увелитчением радиуса действия,
по требуналу тосов все тоже самое , но радиус уменьшаем и обязательно пересмотреть выработку.
а то зажрались чето все.
Цитата: Lozov
А что мешает тебе завести терра и настроить станций и отбиваться?
наверное тоже самое, что мешает твоему соалу выше постом, который (как и положено туповатому днищю) пишет с зерга про зерговыские сушки. п.с. из всех постов, толково пишет только Орлович, все поделу и не какова нытья обиженного нытика.
25 Марта 2018 15:58:44
Да не нойте вы в самом деле. Вот стоит сучка надо твоей стольней. Ты ее пилишь в три станции. Я их не могу ни сожрать, ни сломать. Только летать как полоумный пилить лампочки.
Но я же нормальный человек - у меня головокружение начинается, и я путаюсь уже в твоих 100500 станций, у меня тошнота и морская болезнь проявляются глядя на твою сс. Ты то как раз защищен, причем защита твоя - "проактивна", с позволения сказать. Не надо выдавать желаемое за действительное
Но я же нормальный человек - у меня головокружение начинается, и я путаюсь уже в твоих 100500 станций, у меня тошнота и морская болезнь проявляются глядя на твою сс. Ты то как раз защищен, причем защита твоя - "проактивна", с позволения сказать. Не надо выдавать желаемое за действительное
25 Марта 2018 16:07:28
Репутация 1746
Группа BANNED
106
34
69
Очков 23 261 341
Сообщений 667
Единственная имба тут , то что сущность видит полёты на луну игрока если тот под нубкой находиться для владельца сущности - вот это убрать можно . Терране же тоже не могут сканить фалангой тех кто под нубкой .
25 Марта 2018 16:10:49
Репутация 2393
Группа Government
105
150
477
Очков 39 311 095
Сообщений 489
ну я думаю что сушку надо резать а то ведь получается что игрок у которого сушек дофига наставит мне их на коры и если я сейвонулся с лунки мне каюк тоесть с вашим балансом я должен 1500 р влить чтоб просто спасти свой флот купив арбитра !!!!! а чо идея норм : можеш строить арбитров озолотишся в игрухе!!!!
25 Марта 2018 16:13:01
25 Марта 2018 16:16:19
Цитата: Tvister100
ну я думаю что сушку надо резать а то ведь получается что игрок у которого сушек дофига наставит мне их на коры и если я сейвонулся с лунки мне каюк тоесть с вашим балансом я должен 1500 р влить чтоб просто спасти свой флот купив арбитра !!!!! а чо идея норм : можеш строить арбитров озолотишся в игрухе!!!!
да, на тебе озолотишься. арбой только научись пользоваться
25 Марта 2018 16:21:51
да, на тебе озолотишься. арбой только научись пользоваться
А ты научись кнопкой цитировать :)
25 Марта 2018 16:26:46
Цитата: efanych
А ты научись кнопкой цитировать :)
ыыыыы
А ты знаешь что это просто тупая, смешная бага (пусть живет - на скорость не влияет) - которой не один год? (да-да, без ручной копипасты ника)
Но канеш сорян - слова не твои - цитатку подправлю
ПыСы Предлагаю ТС и его единомысленникам не бросаться просто так словами "баланс" и "имба". Ведь оно может быть совсем не так как кто-то себе что-то там видит
25 Марта 2018 16:31:46
А ты знаешь что это просто тупая, смешная бага (пусть живет - на скорость не влияет) - которой не один год?
Цитата: Tvister100
А ты знаешь что это просто тупая, смешная бага (пусть живет - на скорость не влияет) - которой не один год?
Цитата: shew7
Это не бага, а просто нужно кнопку в том же посте, что и цитируешь нажимать...
25 Марта 2018 16:33:50
25 Марта 2018 16:35:15
да бог с тобой. не бага так не бага. пусть будет фича)
А я и не доколупываюсь.)))
25 Марта 2018 16:37:50
Barabayba, за себя я постою, если ты про станции.
1. Но в игре ооочень много игроков кто имеет 1-2 станции и не прокачивает их (или вообще не имеет), а строит флот или постройки к примеру. Тут нарушена возможность безопасного сейва, возможность безопасной атаки если игрок только начал игру и поставил себе первую луну например.
2. Как словить игрока на этих же корах, если игрок, поставив сушку, видит все полеты???
3. Я молчу о прокачанных вратах 2го и выше уровня которыми пользуются друзья и соалы. Ведь поставив у ним сушку, они уже не безопасны
Не думай о себе как о расе зергов, и не защищай имбовые сушки, а подумай о стратегии и тосов и других зергов, которым также поставят сушки.
P.S. А к твоей сушке я тоже сушку подселю, чтоб не расслаблялся
1. Но в игре ооочень много игроков кто имеет 1-2 станции и не прокачивает их (или вообще не имеет), а строит флот или постройки к примеру. Тут нарушена возможность безопасного сейва, возможность безопасной атаки если игрок только начал игру и поставил себе первую луну например.
2. Как словить игрока на этих же корах, если игрок, поставив сушку, видит все полеты???
3. Я молчу о прокачанных вратах 2го и выше уровня которыми пользуются друзья и соалы. Ведь поставив у ним сушку, они уже не безопасны
Не думай о себе как о расе зергов, и не защищай имбовые сушки, а подумай о стратегии и тосов и других зергов, которым также поставят сушки.
P.S. А к твоей сушке я тоже сушку подселю, чтоб не расслаблялся
25 Марта 2018 16:41:46
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы