Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: ymnik
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=f7c7290ef41c300931d38b6c0843ed9c
Случился бой на пирах - дело житейское. Немного странно, что втроем, но тоже бывает. Во время боя пара игроков сбежала, тоже в общем нормально.
А вот после боя случилось странное - мы все втроем собираем лом на тех же корах, где и дрались. К сожалению долго тормозил - скриншотов не осталось. Дружбы у меня ни до боя ни во время ни после ни с кем не было. Мой флот после сбора лома возвращается обратно своим ходом.
Случился бой на пирах - дело житейское. Немного странно, что втроем, но тоже бывает. Во время боя пара игроков сбежала, тоже в общем нормально.
А вот после боя случилось странное - мы все втроем собираем лом на тех же корах, где и дрались. К сожалению долго тормозил - скриншотов не осталось. Дружбы у меня ни до боя ни во время ни после ни с кем не было. Мой флот после сбора лома возвращается обратно своим ходом.
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: ymnik
30 Декабря 2017 17:08:46
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы