Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

Баг с удалением аккаунта аккаунта

1
Группа guest
баг с удаление аккаунта, флоты летят,  шахты копают, я живой, а таймер истек (7 дней) аккаунт не удалился, просьба исправить и выдать посмертного жука!

ну поскольку форум платный просьба не затирать сообщение ниже всем пользователям крафта (с уважением)
Как и ранее я говорил любой империи приходит конец, когда я пришел крафт был совершенно другой игрой (изюменка была в том что устраивать подлов флота противника),
сейчас на мой взгляд игра имеет другой характе, и за 7 лет кардинально изменилась, где-то в лучшую сторону, где-то в худшую, но однозначно игра стала занимать много времени, и заниматься развитием своего бизнеса и развитием  проекта импульсного рд, для игры уже нет времени впринципе,
И посему поздравляю всех с наступающим новым годом (да рановато еще, но поздравить уже не смогу, поэтому сейчас) желаю счастья  здоровья и всех благ,
администрации спасибо за доставленное удовольствие проведенное в вашей игре (да были много неприятных моментов, но все-же все равно много эмоций и адреналина было получено особенно в моменты стычек между игроками) желаю вам много адекватных пользователей которые не только хааяли за ошибки, но и благодарили за хорошие правки, остальным же
удачной игры и всех благ как в игре так и в реале и меньше ссорится, (не зависимо как вы к мне относитесь, плохо или хорошо, все равно удачи).

а игрокам особенно из топ сто посоветую (они же вмс) все же голосовать в угоду игрокам проекта, а не личных сею минутных выгодах

всем удачи и еще раз с наступающиим НГ

тех людей кому я нужен жду в вк https://vk.com/pride_of_hiigara (просьба не трите, дайте порощатся с людьми всего проекта и исправьте баг)
14 Декабря 2017 09:30:29
14 Декабря 2017 09:30:29
2
Sunny
Репутация 642
Группа humans 62 23 46 Сообщений 4086
Не баг. В 5 утра удаление.
14 Декабря 2017 10:15:21
14 Декабря 2017 10:15:21

Информация

Вы не авторизованы