Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Сегодня утром, я как ни в чём не бывало зашёл в отчты по экспам и увидел следующее:
Члены вашей экспедиции нашли на покинутой планете недвижимого робота с нулевым запасом энергии. К сожалению ни в одном из ваших кораблей не было достаточно места, чтобы погрузить робота и привезти с собой (нужен отсек с минимальной вместимостью 250 000).
Как такое могло случиться?! Я отправлял 1 королеву и 1 жорика. На планете с которой отправлял уже имеется грендайзер, так какого лешего, королева затупила?
Василий дайте пожалуйста вразумительный ответ.
Члены вашей экспедиции нашли на покинутой планете недвижимого робота с нулевым запасом энергии. К сожалению ни в одном из ваших кораблей не было достаточно места, чтобы погрузить робота и привезти с собой (нужен отсек с минимальной вместимостью 250 000).
Как такое могло случиться?! Я отправлял 1 королеву и 1 жорика. На планете с которой отправлял уже имеется грендайзер, так какого лешего, королева затупила?
Василий дайте пожалуйста вразумительный ответ.
28 Января 2011 04:25:07
Хочешь я тебе скрин сделаю, что у меня уже робот есть? Не знаешь, ротик оффай свой. Я не к тебе вроде обращался.
Я понимаю, что доказать мне что-то будет сложно, но Василий, проверьте пожалуйста на деле, ибо ещё-раз находить грыню и опять не утащить его себе очень печально.
Я понимаю, что доказать мне что-то будет сложно, но Василий, проверьте пожалуйста на деле, ибо ещё-раз находить грыню и опять не утащить его себе очень печально.
28 Января 2011 04:39:20
maximka-96,
василий отменил нахождение робота королевой. сказал, что слишком дешево так его таскать. теперь можно вытащить его только лексом
василий отменил нахождение робота королевой. сказал, что слишком дешево так его таскать. теперь можно вытащить его только лексом
28 Января 2011 04:49:28
Мда... Может вы бы хоть писали в экспах:"Вы нашли робота бла-бла-бла, но вытащить его можно было только лексом, а не: "Вам не хватило вместимости" ". И Вообще, что за дискриминация рас.
28 Января 2011 04:51:48
maximka-96,
точно! Мы против дискриминации рас! Двачую неистово! XD У терров он отродясь никогда не находился ничем по стоимости схожим с королевой.
Королева в экспе - это приблизительно то же самое, что научка+9 или 10 БТ. Продолжим о дискриминации рас? А грыня ловится только ЗСкой
точно! Мы против дискриминации рас! Двачую неистово! XD У терров он отродясь никогда не находился ничем по стоимости схожим с королевой.
Королева в экспе - это приблизительно то же самое, что научка+9 или 10 БТ. Продолжим о дискриминации рас? А грыня ловится только ЗСкой
28 Января 2011 05:17:09
28 Января 2011 05:26:51
Baal,
Не, ну я брал для расчёта базу, без прокача сумки... До такой эволюции брюха еще дожить надо. Я специально озвучил самый элементарный вариант, который доступен сразу, как только появляется доступ к коровам
Не, ну я брал для расчёта базу, без прокача сумки... До такой эволюции брюха еще дожить надо. Я специально озвучил самый элементарный вариант, который доступен сразу, как только появляется доступ к коровам
28 Января 2011 05:40:46
да вообще засада - у терров ничего подобного королевам по вместимости нет! хотя, по идее, должно быть наоборот - технологически развитая раса должна обладать большими возможностями по перетаске грузов! а тут 1 королева тащит как 40 БТ... херня получается.
28 Января 2011 06:33:39
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы