Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Квэст атака планеты Тони Монтаны, это подстава
Сегодня чудным образом полетел на Тони Монтану - согласно квеста меня ждало 10000 ракетниц 1000 крыс и 10 уников
висел свежий скан, нет, не мой - но туда летели ребята делать квест и сканили свежее... в итоге исходя из заданных параметров был собран флот (с запасом) и отправлен на битву....
это был приятный сюрприз, что флота там стало не просто в 2 раза больше... его стало .. в общем смотрите лог... считаю это подстава -)
сколько бы не было собрано флота, тони, чудным образом его перекрывает ... и что делать? .... туда лететь ооочень далеко..... и долго, помимо флота уходит газа немерянно....
господа администраторы можете обьяснить?
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=bf66f7c6f7ed568b9c48f99c37f2eada
лог боя.... я конечно понимаю, что все может быть - но если ВДРУГ изменяется кол-во флота в обороне - это по-моему не то что-бы не верно, это реально подстава.....
висел свежий скан, нет, не мой - но туда летели ребята делать квест и сканили свежее... в итоге исходя из заданных параметров был собран флот (с запасом) и отправлен на битву....
это был приятный сюрприз, что флота там стало не просто в 2 раза больше... его стало .. в общем смотрите лог... считаю это подстава -)
сколько бы не было собрано флота, тони, чудным образом его перекрывает ... и что делать? .... туда лететь ооочень далеко..... и долго, помимо флота уходит газа немерянно....
господа администраторы можете обьяснить?
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=bf66f7c6f7ed568b9c48f99c37f2eada
лог боя.... я конечно понимаю, что все может быть - но если ВДРУГ изменяется кол-во флота в обороне - это по-моему не то что-бы не верно, это реально подстава.....
7 Декабря 2017 02:18:15
Victoria, а если по указанным в миссии координатам станции нет в принципе? Или у неё способность стелс и надо наугад лететь в свободном полёте? Потому что в нём самом в качестве цели Монтаны тоже нет(
2 часа назад
Цитата: Munrt
а если по указанным в миссии координатам станции нет в принципе?
Или вы её не нашли...2 часа назад
сегодня осматривал планку Монтаны - висит скан 10000 ракетниц 1000 крыс и 10 уников...
полетел - просканил:
2357 металла 1312 минералов
936 веспена 76 энергии
Оборона (1)
Ракетница 19 416
Флоты (2)
Крейсер 2008
Уничтожитель 20
и как это называется??????
Это называется пройди квест сам...коры Тони у тебя в задании...скань не скань ориентир 10000 ракетниц 1000 крыс и 10 уников...добавь БФ и чудным образом пройдешь...а то что скан показывает меньше обы Мони, так это недоработка и "плюшка" Генсеков Игры 😀
полетел - просканил:
2357 металла 1312 минералов
936 веспена 76 энергии
Оборона (1)
Ракетница 19 416
Флоты (2)
Крейсер 2008
Уничтожитель 20
и как это называется??????
Это называется пройди квест сам...коры Тони у тебя в задании...скань не скань ориентир 10000 ракетниц 1000 крыс и 10 уников...добавь БФ и чудным образом пройдешь...а то что скан показывает меньше обы Мони, так это недоработка и "плюшка" Генсеков Игры 😀
2 часа назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы