Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Лечится классикой или реалистиком
1 Ноября 2017 23:43:16
1 вкладка: планки картинки прогруженны
2 вкладка: еще грузятся ...
то что кеш, это я лишнее
2 вкладка: еще грузятся ...
то что кеш, это я лишнее
1 Ноября 2017 23:55:50
писали же в какой-то теме, что работают по гале и возможны сбои.
2 Ноября 2017 17:54:53
Цитата: Grafex
Лечится классикой или реалистиком
как ты можешь так говорить если доблестные разработчики внедряют более прогрессивные интерфейсы
2 Ноября 2017 18:24:00
2 Ноября 2017 23:25:42
Цитата: Sunny
Обновите страницу, должно помочь.
Вчера не помогало, сегодня почти не хожу по галактикам, видно поэтому всё нормально.
2 Ноября 2017 23:49:37
Санни. вам же в какой то теме говорили: что ваша галактика жрёт слишком много ОЗУ, причина быстрого заполнения кэша.
Поэтому, большая просьба: не трогайте "простую" галактику! а то вроде вы и туда норовите ручки "шаловливые" приспособить.
И ещё:
с какой стати мы должны постоянно обновлять страницу? вроде же на каждом сайте уже прописан код авто обновления. Или вы намекаете на использование "дополнение" к браузеру: "авто обновления страницы".
3 Ноября 2017 07:02:33
Цитата: norof
что ваша галактика жрёт слишком много ОЗУ, причина быстрого заполнения кэша.
Оперативная память и кеш браузера это разные подсистемы. Браузер на странице может жрать 100% ОЗУ, при этом кеш быть пустой. Они не связаны.Цитата: norof
не трогайте "простую" галактику!
Сейчас ведется работа только с интерактивной, на сколько мне известно.Цитата: norof
с какой стати мы должны постоянно обновлять страницу?
Можете не обновлять, вас никто не принуждает.Цитата: norof
вроде же на каждом сайте уже прописан код авто обновления.
Вам виднее где что прописано.Цитата: norof
Или вы намекаете на использование
42.3 Ноября 2017 09:37:08
Да норм все это туман войны просто, у меня тож периодически появляется в последнее время :) помогает перезапуск браузера
3 Ноября 2017 10:38:30
а это как понять? http://prntscr.com/h5o7hc уже несколько дней такая фигня и каждые несколько минут все планки и объекты в галактике тупо исчезают, приходится F5 по несколько раз жать что бы прогрузилось, хотя и правда нафига системой заниматься - лучше дебильные вставки делать http://prntscr.com/h5o85j. Нафига??? и так игра еле ползает
3 Ноября 2017 13:43:39
Цитата: QQQQQQQQ
Планеты не исчезли, они просто не загрузились. У тебя медленный интернет или смотришь кино на другом сайте, или обновление устанавливается... Поэтому планеты очень медленно загружаются.
Комп у меня не супер пупер конечно, но с браузерами нигде проблем нет, все игры идут без проблем, интернет просто отличный, можно загружать огромный объем инфы и играть, проблема с игрой когда комп ни чем не загружен.
4 Ноября 2017 14:23:37
Добрый день. Обьясните мне пожалуйста как так вышло что мой профили сняли с отпуска???? когда я уже давно в отпуске и в игру не заходил. порошу разобраться и вернуть мне весь мой флот.....
5 Ноября 2017 14:03:45
Репутация 2330
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
140
90
91
Очков 25 994 689
Сообщений 279
А хайды оставались на РО ?
5 Ноября 2017 14:17:55
Цитата: nagibator196rus
вернуть мне весь мой флот.....
5 Ноября 2017 14:24:46
Цитата: nagibator196rus
как так вышло что мой профили сняли с отпуска????
Тебе не только отпуск отмени но и ещё все хайды забрали. Были хайды теперь нету хайдов Цитата: nagibator196rus
верните мне весь мой флот.....
5 Ноября 2017 16:25:16
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы