Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Ушел в РО, не прошло и 24 часа как у меня уже сняли 2хд. Сидеть в РО минимум 48 часа. Если хайд снимаются в начале суточного периода то выходит, что за 48 часов у меня снимутся 4 хд т.к. практически не возможно вернуться в игру в отсуствующий промежуток между вторыми и третьими сутками и выходиш из РО уже в начале третьих суток.
Объясните, пожалуйста, механику снятия хайдов и почему у меня сняли 2 хд меньше чем за 24 часа?
Объясните, пожалуйста, механику снятия хайдов и почему у меня сняли 2 хд меньше чем за 24 часа?
1 Ноября 2017 11:34:28
гемморой еще тот сидеть в РО и ждать пока придет время атачить...
1 Ноября 2017 14:19:35
Цитата: Koberman
Остается момент с минимальным кол-вом хд на счету и минимальным сроком прибывания в РО
та написано же всё https://prnt.sc/h4rftr
тебя как я понимаю расстроило что сняли 2 ХД менее чем за 24ч прибывания в РО.....
нужно тогда было выходить в РО в 00ч-00 мин 01 сек ..... тогда 1 ХД ты бы заплатил за 23ч 59мин и 59 сек, а второй ХД уже по полной 24ч.
Вопрос как бы ясен .... РО платный 1 ХД в сутки .... снимают в 00-00, а от то что сняли 1ХД за не полные сутки ..... то не преступление ты сам выбрал время выхода в РО ну считай дробная часть ХД уплачина за комфортное для тебя время выхода в РО
1 Ноября 2017 14:20:03
-zZz-, да, немного расстроило, теперь понятно.
остается вторая часть впороса.
остается вторая часть впороса.
1 Ноября 2017 14:22:26
Цитата: -zZz-
минимальным кол-вом хд на счету и минимальным сроком прибывания в РО
1 Ноября 2017 14:24:07
гемморой еще тот сидеть в РО и ждать пока придет время атачить...
СерЪёзно? Или ты лично за себя только что сказал? Геморой скорей тому кого наметили под снос ибо состояния счёта противника он никак не знает.1 Ноября 2017 14:25:02
-zZz-, к примеру, у меня 1 хд, выхожу в отпуск а вернуться нельзя раньше чем через 48 часов. Откда снимут еще 2 хд?
Raynor_Jim, ушел в РО по другой причине. Гемморой атакеру а не жертве ибо если сейвишся атакеру придется сидеть в РО до второго прихода. Я так вижу. Бессмысленно колонить планку в близи жертвы уходить в РО, просить кого-то пасти жертву, висеть у компа и ждать заленый свет на атаку. чем тебе не гемморой?
Raynor_Jim, ушел в РО по другой причине. Гемморой атакеру а не жертве ибо если сейвишся атакеру придется сидеть в РО до второго прихода. Я так вижу. Бессмысленно колонить планку в близи жертвы уходить в РО, просить кого-то пасти жертву, висеть у компа и ждать заленый свет на атаку. чем тебе не гемморой?
1 Ноября 2017 14:33:35
Бессмысленно колонить планку в близи жертвы уходить в РО, просить кого-то пасти жертву, висеть у компа и ждать заленый свет на атаку. чем тебе не гемморой?
Если игра стоит свечь очень даже смысленно. Да и луны заделеть перед РО. Ты судишь просто с позиции "ты один", что не удивительно при твоём але. И зачем висеть у компа - скайп, вайбер, звонок на телефон нЭ? Узко мыслишь падаван 1 Ноября 2017 14:39:09
Raynor_Jim, тоже верно.
каждый видит вещи с разных сторон.
Но об алах давай не будем, ты же не знаеш при каких условиях я там оказался чтоб характеризовать весь ал по одному челу и наоборот. Тем более ты меня не знаеш.
каждый видит вещи с разных сторон.
Но об алах давай не будем, ты же не знаеш при каких условиях я там оказался чтоб характеризовать весь ал по одному челу и наоборот. Тем более ты меня не знаеш.
1 Ноября 2017 14:54:25
Откда снимут еще 2 хд?
ты блин прочитай всё что уже пару разов те кидал или в настройки зайди и там почитай ... там усё напысано .... не сымут, а выплюнут тя с РО и всё причем выплюнут в 00-00 ....
Тавай проводить эксперимэнт..... гри коры---> туды загоняй весь флот---> на счету оставляй 1 ХД ---> уходи в РО--->Ложись спать ---> утром разбор результатов
1 Ноября 2017 15:09:56
"РО может быть активирован при наличии 1 кристалла Хайдариана на счету...
...РО длится минимум 48 часов, вы не сможете выйти из отпуска раньше..."
Речь идет о первых 48 часов. После этого ясно, что выплюнут.
...РО длится минимум 48 часов, вы не сможете выйти из отпуска раньше..."
Речь идет о первых 48 часов. После этого ясно, что выплюнут.
1 Ноября 2017 15:21:26
-zZz-, ну нет же, я все понимаю. Но текст о минимуме должны убрать ибо сам говориш, что https://prnt.sc/h4sdnr.
Про-ти-во-ре-чье!
Про-ти-во-ре-чье!
1 Ноября 2017 15:27:49
Так и есть
че мне еще 24 часа делать...
Все, я умолкаю.
Все, я умолкаю.
1 Ноября 2017 15:32:57
создавай темы в книге жалоб ... как откинисся те мож админы 1ХД подарят за назойливость или 10 снимут
1 Ноября 2017 15:35:49
Цитата: -zZz-
или 10 снимут
тогда проверим предположения о выкидыше.теперь все.
1 Ноября 2017 15:37:44
Так, поднимаю тему.
Ушел в РО 30.10.
Вернулся вчера до 00:00ч. (время сервера) - т.е. три дня.
Почему со счета сняли 4хд?
Ушел в РО 30.10.
Вернулся вчера до 00:00ч. (время сервера) - т.е. три дня.
Почему со счета сняли 4хд?
3 Ноября 2017 11:29:17
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы