Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Ну, на ентот раз я не ДАЖЕ не поленился написать в форум... Вот, смотрите как мы играем:
На рисунке видно, что бой идет более 20 минут, чего быть не может. Самого боя нет. А в окошке об обратном полете флота, в отчете о бое во что: "Данный бой не найден, вероятно он был удалён из за срока давности"
Бесите, криворукие.... Человек решил спокойно провести время за игрой. Ищет планету, посылает флот, ждет бой, а вы ему что?
И картинка у вас не загружается. Это ваша борьба с багами... чтоб никто не видал что енто за игрушка такая xcraft.
Мне просто лень, а так бы я в инете выложил бы картинку, пусть мир посмотрит как играют в эту игру люди...
На рисунке видно, что бой идет более 20 минут, чего быть не может. Самого боя нет. А в окошке об обратном полете флота, в отчете о бое во что: "Данный бой не найден, вероятно он был удалён из за срока давности"
Бесите, криворукие.... Человек решил спокойно провести время за игрой. Ищет планету, посылает флот, ждет бой, а вы ему что?
И картинка у вас не загружается. Это ваша борьба с багами... чтоб никто не видал что енто за игрушка такая xcraft.
Мне просто лень, а так бы я в инете выложил бы картинку, пусть мир посмотрит как играют в эту игру люди...
9 Октября 2017 13:25:50
xxXXXxx, злой ты... там где ты работаешь, ни одной ошибки ни разу не совершил.... а также ни разу не вспоминаешь такой точки в жизни,где пожалел о своем поступке?
9 Октября 2017 14:15:06
Эта игра так нищебродна, что при регистрации даже 50хд не дарят. http://prntscr.com/gv8mt1
9 Октября 2017 18:59:40
CollectorSoul,
Это ты не спеши с выводами.
Когда тебе оффика бонус порежут, что ты за реал качнул))) И ты ,а не тебе 50хд а может и все 500 отдашь.
Вот тогда и сделаешь вывод о том , что это за игра)))
Это ты не спеши с выводами.
Когда тебе оффика бонус порежут, что ты за реал качнул))) И ты ,а не тебе 50хд а может и все 500 отдашь.
Вот тогда и сделаешь вывод о том , что это за игра)))
9 Октября 2017 22:09:20
ОООООО , уже резали... Я иногда подумываю попросить реал рубли обратно, может даже и через защиту прав потребителей. Вот накой хрен мне их хайдарины, я рубли хочу обратно. Поиграл, разочаровался, верните обратно. Так кажется должно быть?
Alma! А ты молодец, единственный знаешь кто такой Андрей Романович, "друга нашего", украинского...
Alma! А ты молодец, единственный знаешь кто такой Андрей Романович, "друга нашего", украинского...
10 Октября 2017 01:41:00
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы