Правила
		При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Вывоз с ишки 50% вместо старого 90%
Когда отменят этот лютый бред?

15 Сентября 2017 18:35:25

Цитата: Madoka
а почему так резко опустили до 50? и когда это было
Ну если почитать форум до ввода сб4 по 50% и вывозилось. Для вывоза в ноль сейчас необходимо на вскидку около 6 волн атак (по всей видимости администрация видет в этом оживление и хоть какое-то движение).23 Сентября 2017 05:50:11

А помоему просто ужас . надело уже по полтора часа за мелочью летать . на пятый день развития уже тошнит  от увлекательной космической стратегии.
									23 Сентября 2017 09:35:49

Цитата: OlllE
надело уже по полтора часа за мелочью летать
Я по статистике ниже тебя. Полёт в одну сторону пака что 40минут (да как раз полтора если с возвратом). Да дальше надо будет летать дальше и дольше, но ведь никто не запрещает качать движки/эволюции.По мойму справедливо. А то по старому выходит кто первый встал того и тапки при полёте по ишкам. При 50% охватишь меньшее количество, соответственно что то останется и более мелким, и соседям.
23 Сентября 2017 09:46:12

Между нами разница как между двумя бактериями. и меня и тебя тут практически не видно .  просто менять свои дни на то чтобы стать микробом потолще .  и свихнуться , как большинство тут кто развился . мало на игру похоже. игра это когда зашел , полетал , повоевал .  получил удовольствие . тогда и вкладываться можно если есть  драйв и интерес . а то как работа . реально пахать на шахтах . в ручную . с таким  трудом построив кораблики  потом  и летать воевать  будет  жадно. как поняла  большинство и не летают . воевать страшно и газа нет. остаются только  определенного склада люди . кащеи над статой  чахнут . или вот  тут в темах  поумничать да повоевать . ну и стонать надо  по традиции.
									23 Сентября 2017 10:15:08

OlllE, ТОПы по твоему сразу на гипер скоростях летали? Развивай Двигателя будешь летать быстрей, а то выходит так - я хочу сразу всё как у топа и что бы не приложить никаких усилий. Боитесь летать - не летайте.
									23 Сентября 2017 10:22:06

Я про топов чего-то говорила?   AcidSun так понимаю  у тебя в этой зажигательной игре большое будущее .  очень рада за тебя . ты дома. или немного  еще  не  поняла . 
									23 Сентября 2017 10:28:41

так понимаю  у тебя в этой зажигательной игре большое будущее
Как карта ляжет. Особых иллюзий не питаю.Зачем тут весь день прожигать. Ну да на старте прийдётся времени больше тратить, но в итоге не всё так печально. Вечером пару часов можно всегда найти, да и не сидеть все полтора часа смотря на циферки. Раз в пол часа заглядывать можно и перед атакой чтоб не забыть оттянуть. А вот те кто за лям перевалил там тяжелей там заглядывать надо чаще.
23 Сентября 2017 10:33:21

Прочитала все сообщения твои тут. Подумала . Что -то по моему у тебя отклеился ус . про сб 4  и   все такое.  за лям сложнее.. ты не засланный ли казачок ? А может  САМ ???)))
									23 Сентября 2017 10:37:41

ты не засланный ли казачок ? А может  САМ ???)))
Паранойя ТОПов смотрю уже и в низа дошла. Да, да кругом заговр и миром правят рептилойды. 23 Сентября 2017 10:48:09

Откуда знаешь про паранойю топов , тебе  57 очей от рода.  ладно давай тут дальше буклеты раздавай  малышка . мне с тобою скушно  . это как  с ишки пенку снимать  . аж 1000  металла .  иди дальше в доту рубись .
									23 Сентября 2017 11:02:32

Откуда знаешь про паранойю топов
Форум на досуге подчитать не лень было.Цитата: OlllE
ладно давай тут дальше буклеты раздавай
Тебе какой? От какой фирмы?
с ишки пенку снимать  . аж 1000  металла 
 https://xczu.com/battle/index.php?battle_id=4ceadd70f8f734aee3872fba1bbf87b1 жирные у меня ишки для старта, почему-то не по 1000 метала, это 100% подвох?Цитата: OlllE
иди дальше в доту рубись
Сия пучина не поглотила меня, ну не нравится оно мне. Тебе никто советы куда тебе пойти не давал, будь проще.23 Сентября 2017 11:08:22

23 Сентября 2017 11:39:27

Цитата: Mentozavr
Грабеж ишки превратился в дрочку.
Тебя никто не заставляет сидеть перед монитором все полтора часа пака туда и назад слетаешь, уж тем более с учётом того что ты на ишку летишь. Перед боем зашёл и проверил, ну и мультик посмотрел. Потом к прилёту опять заглянул. И занимайся чем угодно пака оно туда сюда летит.23 Сентября 2017 12:03:46

Репутация 1782

Группа humans
				Альянс Combining the Zerg and Terran

87
87

85
85

164

Очков 34 770 349
												Сообщений 2232
164

Очков 34 770 349
												Сообщений 2232

Мелкие еще не поняли, что жирные ишки с крутой ОБой и неслабой наниткой. 50% разводка на газ, вот и все.
То, что мелкие считают ишкой - просто никому не нужные блохи. Впрочем, за полдня за монитором с них может и можно что-то пособирать. На пару упячек. )))
									То, что мелкие считают ишкой - просто никому не нужные блохи. Впрочем, за полдня за монитором с них может и можно что-то пособирать. На пару упячек. )))
23 Сентября 2017 12:28:37

Цитата: AcidSun
Тебя никто не заставляет сидеть перед монитором все полтора часа пака туда и назад слетаешь, уж тем более с учётом того что ты на ишку летишь. Перед боем зашёл и проверил, ну и мультик посмотрел. Потом к прилёту опять заглянул. И занимайся чем угодно пака оно туда сюда летит
Туда сюда шпион мой летит минимум 1м скокото секунд, 3 мин в среднем, обалдеть, предлагаешь кофейку попить?
Предлагаю сократить полет шпиона начального ксерга до 30 сек, с последующим небольшим ростом скорости, можно совсем не большим.
Сидеть и ждать 3 мин. шпика - вот где мука. Ради чего такая нагрузка на игрока? 10 планет и вот полчаса пролетело.
23 Сентября 2017 12:29:42

Репутация 1782

Группа humans
				Альянс Combining the Zerg and Terran

87
87

85
85

164

Очков 34 770 349
												Сообщений 2232
164

Очков 34 770 349
												Сообщений 2232

Molot, пытаешься говорить с человеком, у которого за три дня 1368 постов! )))
									23 Сентября 2017 12:31:43

Цитата: Molot
Туда сюда шпион мой летит минимум 1м скокото секунд, 3 мин в среднем, обалдеть, предлагаешь кофейку попить?
Предлагаю форум почитать пака он летит. В особенности разделы гайдов.Можно и познавательно ещё в истории форума порыться, но это на любителя.
23 Сентября 2017 12:32:17

Идея что эта дрочка быдла придумана чтобы повысить расход газа не конструктивна.
При старом раскладе я на ишку летел к примеру 20 баклушами, а при новом - в три-четыре волны: 10+5+3+2
Расход газа тот же, но дрочка и засирание свободных слотов.
									При старом раскладе я на ишку летел к примеру 20 баклушами, а при новом - в три-четыре волны: 10+5+3+2
Расход газа тот же, но дрочка и засирание свободных слотов.
23 Сентября 2017 12:35:17

« 
				· Книга жалоб ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы