Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Доброго дня.
Тут такое дело. Летаю на ишку 28 дней. Уже третий день (оборонку все не подпелю в ноль)
И сегодня подслил об нее флот и долго втыкал, что случилось :)
Может кто пояснить, как так?!!
Вот скан сегодня (я уж не буду все три дня кидать)
Бой.
И чуть позже скан два (но я не смотрел его, сделал , что бы прикинуть сколько вывозить)
Бой (и о чудо, планета разродила флот).
Варианта два у меня :
1.Это баг
2.Чувак отправил в сейф на пару месяцев эту ерунду( только смысл, ресов в нем небыло)
Спасибо.
Тут такое дело. Летаю на ишку 28 дней. Уже третий день (оборонку все не подпелю в ноль)
И сегодня подслил об нее флот и долго втыкал, что случилось :)
Может кто пояснить, как так?!!
Вот скан сегодня (я уж не буду все три дня кидать)
Бой.
И чуть позже скан два (но я не смотрел его, сделал , что бы прикинуть сколько вывозить)
Бой (и о чудо, планета разродила флот).
Варианта два у меня :
1.Это баг
2.Чувак отправил в сейф на пару месяцев эту ерунду( только смысл, ресов в нем небыло)
Спасибо.
14 Сентября 2017 21:56:07
2 варианта:
1)сейв вернулся
2)автовосстановление флота через 3 дня после его слива
Скорее второе. У ишки есть оборона - видимо свежая. В 28 дней САФ упала, флот кто-то слил (не ты), через 3 дня он восстановился и на него нарвался ты.
1)сейв вернулся
2)автовосстановление флота через 3 дня после его слива
Скорее второе. У ишки есть оборона - видимо свежая. В 28 дней САФ упала, флот кто-то слил (не ты), через 3 дня он восстановился и на него нарвался ты.
15 Сентября 2017 05:52:51
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы