Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
в связи повторным баном https://xcraft.ru/user/Romik_Dok за передачу акаунта, в практике крафта после отсидки новый владелец мог играть тык тык легально!?, если нет то прошу пересмотреть дело анархист
и его мультов о передаче/продаже аккаунта!!!
Очистим Коцмас от лжеДмитриев
ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЙ СРАЧ!!! ОСТАЛЬНОЕ В ТОПКУ
и его мультов о передаче/продаже аккаунта!!!
Очистим Коцмас от лжеДмитриев
ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЙ СРАЧ!!! ОСТАЛЬНОЕ В ТОПКУ
22 Августа 2017 18:44:14
Цитата: вова88
эм...теперь я знаю, чем ты занимаешься в Овстралии проказнег...
интриганишко, как будто ты до сих пор не знал его профикредо26 Августа 2017 15:31:11
Интересную вы параллель провели... Рома (аккаунт 15кк очей, который был взят уже качнутым и готовым прошлым хозяином) и Анархиста(только на 2 уровня древних 70к+ хайдов ушло, не будем забывать за остальное + комиссии и т.п.)
Пример ваш совсем негожий граждане пуканоразыватели
Уж тем более с вновь появившимися обстоятельствами ЧР внутри альянса Завет и откровениями по поводу пользования VPN
А в виду последних обстоятельств Василию стоило бы пересмотреть вопрос по Виктории и Шакуру, ведь по ее скринам она занималась ЧР, а могла бы сказать нет! Не может ЧР крутиться постоянно вокруг человека и при этом она не при делах.
Пример ваш совсем негожий граждане пуканоразыватели
Уж тем более с вновь появившимися обстоятельствами ЧР внутри альянса Завет и откровениями по поводу пользования VPN
А в виду последних обстоятельств Василию стоило бы пересмотреть вопрос по Виктории и Шакуру, ведь по ее скринам она занималась ЧР, а могла бы сказать нет! Не может ЧР крутиться постоянно вокруг человека и при этом она не при делах.
26 Августа 2017 18:27:46
Цитата: АСМОДЕЙ
обстоятельствами ЧР внутри альянса Завет
пруфы где, или раздача налога уже запрещена?)26 Августа 2017 18:33:45
Grafex, А ты все скрины прочитай внимательно, там все написано же. Трезвым прочти все по новой
26 Августа 2017 18:34:45
только на 2 уровня древних 70к+ хайдов ушло
значить донат повод смягчения наказания?Цитата: AvaK
в практике крафта после отсидки новый владелец мог играть тык тык легально!?
вот тогда и стоит четко в правилах указать в каком случае получите бан пожизненно или бан с последующим смягчением и правом рулить аккаунтом, я не против того чтобы анархист играл и далее (яркий случай повернувшийся под руку) таких случаев думаю куча мне не известных!!!26 Августа 2017 18:35:40
А ты все скрины прочитай внимательно, там все написано же. Трезвым прочти все по новой
видимо ты их не читал))) ни слова о деньгах,кошельках, и тд и тп, соал просит соала дать перспективному летуну налога26 Августа 2017 18:37:32
AvaK, Письку с пальцем не сравнивай авак. Я думал с кичмана нельзя письма на волю писать
26 Августа 2017 18:37:42
АСМОДЕЙ, пля ты реально туп или пьян?
правила прочитай внимательно, где указанно ограничения по вечному бану и бану с последующим разрешением владения аккаунта
в голосовалке не зря указан пунгтег о правке правил
правила прочитай внимательно, где указанно ограничения по вечному бану и бану с последующим разрешением владения аккаунта
в голосовалке не зря указан пунгтег о правке правил
Письку с пальцем не сравнивай авак
ну тут наверно сподручнее сравнивать твоей попке26 Августа 2017 18:38:53
AvaK, Могу тебя огорчить! Владелец проекта Вася и ему решать как будет, но он бизнесмен и за свои потерянные деньги думаю будет стоять жестко.
А высеры от человека про правила проекта, при том сам сидишь за прокачку, выглядят глупо по меньшей мере. Ну веселитесь тут с Вованом.
А высеры от человека про правила проекта, при том сам сидишь за прокачку, выглядят глупо по меньшей мере. Ну веселитесь тут с Вованом.
26 Августа 2017 18:46:57
А высеры от человека про правила проекта, при том сам сидишь за прокачку, выглядят глупо по меньшей мере.
Как бы Авак своё срубил уже и прокачал кого надо и видимо явно не без помощи альянса завет, а сейчас просто отрабатывает комиссионные...И т.к. ромиком не получилось 900-ые покрыть планниками, то пошли через другой путь, путь закона
26 Августа 2017 18:56:27
Цитата: beprotis
Как бы Авак своё срубил уже и прокачал кого надо и видимо явно не без помощи альянса завет,
всяко могеть быть всяяяко, раз такое надумала(ло) то и схемку проресуй как это происходилоа от себя лично скажу что в моём нарушении правил ни какой альянс и игрок не участвовал, верите или нет мне по...
тебе озвучить почему я тут качаю скил срачевода?26 Августа 2017 19:16:29
Репутация 482
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
87
134
Очков 63 052 730
Сообщений 844
Давненько я ребят с форума так не угарал.Бум надеяццо васян слово сдержит и будет кроффь кроффь кроффь! Ну и лишение анальной девственности всем мультоводам торгашам за реал и прочим мерзаффцам!
27 Августа 2017 10:58:25
и это фсе что смогли сделать как забанить игрока хех который выпал в ишку, типа мы тут усердно работали и только это отыскали? скорее всего креатифка отдала на откуп
28 Августа 2017 20:34:22
29 Августа 2017 00:39:28
Репутация 1746
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
106
34
69
Очков 23 261 341
Сообщений 667
Ну дела
29 Августа 2017 08:23:17
Легализуйте продажу акков да и все дела, чем выше очков и офиков тем больше комиссия на дожирак.
Тем более уже сами игроки в открытую сознались что ктото был посредником а ктото и крохи подбирал.
Процент имели все а банят избранно, как то не кошерно получается.
Вася ты уж определись за кого ты.
Землю рабочим заводы крестьянам и никак иначе.
Тем более уже сами игроки в открытую сознались что ктото был посредником а ктото и крохи подбирал.
Процент имели все а банят избранно, как то не кошерно получается.
Вася ты уж определись за кого ты.
Землю рабочим заводы крестьянам и никак иначе.
30 Августа 2017 11:41:35
https://xcraft.ru/forum/topic_36083/0#post-757766
свободу сопожнику
а че шакурко стыдится сам выложить? я вот с бани пишу и парюсь заодно
свободу сопожнику
а че шакурко стыдится сам выложить? я вот с бани пишу и парюсь заодно
30 Августа 2017 20:02:26
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы