Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
без штрафов мог вывозить 16,5 лям, а сегодня увидел http://prntscr.com/fwplnk как это так???
17 Июля 2017 15:50:53
Цитата: вова88
я умею анализировать подобно богу
Ой, а давай ты лучше будешь творить подобно богу? Я вот не откажусь от тортика, пиццы или на худой конец (не-не, что ты, и в мыслях не было - просто выражение такое) - от банки варенья. Сотвори, а? Ну чё тебе стоит, ты-ж бох!
17 Июля 2017 21:12:53
Цитата: Fatboy2014
Сотвори, а?
всё вышеперечисленноле уже в холодильнеке, у меня(кроме пиццы- это калл)
даже маленькие щеколадки с грушевым джемом.
17 Июля 2017 21:14:14
Цитата: вова88
всё вышеперечисленноле уже в холодильнеке, у меня,
Очень хочу твой холодильник!! Наверное я извращенец
17 Июля 2017 21:15:40
Очень хочу твой холодильник!!
о_О
Наверное я извращенец
+
17 Июля 2017 21:16:51
Ни под кого её не затачивают... убили её давно и в землю закопали... и тяжёлую могильную плиту положили...... поиграй мелким поймёшь... будет ли у тебя желание вкидываться в похороненный проект..... И мелких всё меньше... многим недели хватает разобраться и вовремя свалить... Сразу ведь не донатят... донатят через неделю--- месяц... вначале пробуют... а пробовать то тут и не осталось ничего.
17 Июля 2017 21:16:53
Цитата: Акулочка
поиграй мелким поймёшь...
тебе кепочка "копетан очевидность" не жмет?))
если играл- дальше что?
будет ли у тебя желание вкидываться в похороненный проект
сейчас нет, когда начинал и не чего не знал - донатил ,как все.
17 Июля 2017 21:17:47
Акулочка, Ну не плачь, маленькая. Ну пойди пасочки полепи что ли на пляжике-лето все таки.
17 Июля 2017 21:18:34
С нуля.... без помощи друзей и своих акков..... Все мелкие кто летают... это лямники... которым скучно стало... это другая категория...... и помощь ресами и торговля на оффиков.... Попробуй с нуля начать акк... как это медленно и занудно... без перспектив.... Тогда поймёшь о чём говорю.
17 Июля 2017 21:21:10
С нуля.... без помощи друзей и своих акков...
я тебе скажу даже больше,
с нуля, не зная 2 месяца, что есть общий чат,форум, без гайдов и каких либо пояснений по игре- я так начинал, так сойдет?
дату регистрации основы и террана мож сам посмареть(это к вопросу взаимопомосщи акков и тогда кстате нельзя было их пересекать)
Тогда поймёшь о чём говорю.
а теперь довай я нопешу,о чем ты не должен понять,а поймешь точно -
простой пример,
вот представь, что Вася сейчас начнет тебя учить тому делу. где ты успешно варишься уже много лет, только на основании того,что Вася ходил в аптеку покупать зелёнку и аспирин...
уверен что ты поймешь этот пример, иначеб ты не находился на том месте, где сейчас находишься.
17 Июля 2017 21:22:14
Скулите Вы... мне как то всё равно ... давно уже.... Вот видишь... СКУЧНО.... и всем так. Из 95 нубов появившихся у меня на районе.... 87 уже не играют.... скучно и правда.
17 Июля 2017 21:32:21
Акулочка, а ты вообще играть пробывал?))
а то вот смотрю на дату реги твою и 76 бо - дык щяс кто год играет всего,столько же имеют.
я вот помню,как твой акк появился, прапвдо незнаю кто щяс там сидит
кстати,дувай бизнис делать лутш?)) гов скайп- кабину шатать буду
а то вот смотрю на дату реги твою и 76 бо - дык щяс кто год играет всего,столько же имеют.
я вот помню,как твой акк появился, прапвдо незнаю кто щяс там сидит
кстати,дувай бизнис делать лутш?)) гов скайп- кабину шатать буду
17 Июля 2017 21:38:53
Скулите Вы...
мне как то всё равно ... давно уже...
Как-то не видно что тебе всё равно. Тем более давно уже
17 Июля 2017 21:40:33
17 Июля 2017 21:41:35
А сам пробовал? За 5 лет... 192 БО не густо.... в пересчёте как и у меня... Я Тосом играю... там с БО всё нормально.
17 Июля 2017 21:42:26
Тосом играю... там с БО всё нормально.
Надо срочно тосам что то порезать чтоб было как у всех)А то что то и я пака было интересно тосом играть за пару недель 68 БО на нём сделал. Как то легко. Теперь не верят что тос шахтёр(.
17 Июля 2017 21:43:20
А сам пробовал? За 5 лет... 192 БО не густо.... в пересчёте как и у меня... Я Тосом играю... там с БО всё нормально.
что и требовалось доказать - ты школото, которое начинает передёргивать, если не прошли за благосостояние в реале понты или не смог показать свой интелект.
вот когда у тебя будет 193 БО - тогда будешь сравнивать с чем-то, темболе, я не собираюсь писать для каковато днаря, которому дали акк акулочки порулить, сколько времени я не играл по тем или иным причинам.
17 Июля 2017 21:46:24
я вот помню,как твой акк появился, прапвдо незнаю кто щяс там сидит.
Я тоже помню как твой появился......
Я тоже помню как твой появился......
17 Июля 2017 21:46:51
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы