![](/uploads/fotos_ru/foto_505165.png)
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
ШАТАЕМ СКОРОСТЬ, господа админы ??, привыкли что без предупреждения, но не так радикально резать скорость
никого не удивляют резкие "изменения " в крафте, но чтоб резать скорость на 30% и больше, как минимум мелкого анонса не заслужили ??? бредово конечно, без смысла и логики.... что дальше ???? по списку режем или так, на бум ??? скорость крыс с 836 упала до http://prntscr.com/ftmetr , смешно... ![ШАТАЕМ СКОРОСТЬ, господа админы ?? ШАТАЕМ СКОРОСТЬ, господа админы ??](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/am.gif)
![ШАТАЕМ СКОРОСТЬ, господа админы ?? ШАТАЕМ СКОРОСТЬ, господа админы ??](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/am.gif)
10 Июля 2017 00:33:15
С такой резкой скорости не кого и не останиться в игре
и будет Васёк играть со своим РБ ...
![ШАТАЕМ СКОРОСТЬ, господа админы ?? ШАТАЕМ СКОРОСТЬ, господа админы ??](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
10 Июля 2017 00:45:56
10 Июля 2017 00:49:45
Викуль а что от идиотов то ждать??? привлечения новых игроков??? ага щасссс ..... им нужно ток дурачков пачка которые зарегаются вдонатят норм так и удалятся !!!
10 Июля 2017 00:50:11
как по мне так тут давно и всё шатается,а предупредить? дык проблемы индейцев шерифа не ._.
10 Июля 2017 01:51:47
Видимо это как то связано с новыми правилами космического движения , возможно знаки придется учить , я рад конечно увеличению скорости но это происходит примерно как отказ тормозов и заставляет напрячься немного ,предлагаю хотя бы новую рубрику админам завести:Угадайте что мы сегодня замутили ,первые пострадавшие получат скидки на восстановление убитого флота за счет тех кому подфартило .
10 Июля 2017 01:57:51
Вася, что у тебя за мода пакостить и срать постоянно? Зачем? Приятно когда поливают? Или сон вещий увидел? Игра -- говно, просто ГОВНО. Резатель.
Вася, тут ты ещё и рабам секанул, ай, молодец! Ещё раз говорю, гавно!
Вася, тут ты ещё и рабам секанул, ай, молодец! Ещё раз говорю, гавно!
10 Июля 2017 02:55:56
10 Июля 2017 03:05:24
Вася со своим РБ ( имя которого нельзя упоминать, по крайней мере мне) устроили какой то эксперимент, для определения высшей точки после которой произойдет "социальный взрыв" в крафте.....
Я уже "взорвался"..сижу в РО чего и всем желаю..
Я уже "взорвался"..сижу в РО чего и всем желаю..
10 Июля 2017 04:29:56
![](/uploads/fotos_ru/foto_258067.gif)
![Супермедаль ВМС](/images/awards/70255.png)
Репутация 1224
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
![](/images/common/xp/1001.png)
![](/images/common/xp/1002.png)
![](/images/common/xp/1003.png)
![](/templates/Xcraft/forum/images/spacer.gif)
когда праздник ??? одни какахи всю дорогу ....
10 Июля 2017 05:41:13
Все, я в РО, и тут, Вася, даже в отпуску буду помнить твою доброту! Ибо, пока я расслабляюсь ты стережешь мои флота и планки всего за один хайд в день. Где еще найти более бескорыстного друга! Спасибо, "друг"
10 Июля 2017 06:08:15
Как то мало настроили. Печалька![ШАТАЕМ СКОРОСТЬ, господа админы ?? ШАТАЕМ СКОРОСТЬ, господа админы ??](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/recourse.gif)
![ШАТАЕМ СКОРОСТЬ, господа админы ?? ШАТАЕМ СКОРОСТЬ, господа админы ??](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/recourse.gif)
10 Июля 2017 06:19:31
согласен с автором!! зачем резать то? да еще и без анонса? ((( давайте каждая атака будет у нас по 5 часов идти!! о каком уменьшении роста сервера может идти речь, когда никто не может снести друг друга с такими скоростями ((
10 Июля 2017 06:36:25
С пол года уже нет интереса играть((
Так,,,присутствие(
Игра превратилась в полное ,,,,,,,(((((
Так,,,присутствие(
Игра превратилась в полное ,,,,,,,(((((
10 Июля 2017 06:38:55
Васька походу вчера всё под шумок и кромсал пока по утру 2 часа сервак лежал. Сервак наверно со стола упал и что то в игре стряхнулось не туда
. Всё с пола поднял, а скорость забыл
![ШАТАЕМ СКОРОСТЬ, господа админы ?? ШАТАЕМ СКОРОСТЬ, господа админы ??](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
10 Июля 2017 06:58:53
Херня полная - эта заливная рыба
10 Июля 2017 07:03:15
В очередной раз - убедился , что в Крафте сплошной произвол - Кто там чудит - одному Васе известно , но господа разрабы во главе с Малевичем , нельзя же так чудить , я понимаю , что без доната - игра не развивается , но скажите КТО - будить вливать бабло сюда - если у людей НЕТ уже куража , просто и в правду - проект умир уже давно , а под ширмой Крафта - мертвая упячка
10 Июля 2017 07:04:38
Больше не одного ХД в игру не вкину ( или как это тут называется пожертвование )вкинув деньги для улудшения того или иного флота а тут на тебе и тут порезано ???
10 Июля 2017 07:06:15
Вы заблокированны и вам запрещено публиковать темы и сообщения до: 26 июл 2017 14:50.
Заблокировал: VasyaMalevich
Причина: Всем здрасти, Вася очень чувствует себя конфортно и крутовертит игрой как хочет, точнее закручивает гайки, для тех кто не донатит, или играет долго, для молодых играков он поднимает цены, поводом для этого служит популярность игры, чем больше играков в игре, тем больше можно взвентить цену,
Вася, устраивая срач, думаю очень радуется 20 страницам, действуя от обратного, он только подогревает интерес к игре.
Мы игроки можем поставить васю, и его команду на место, если коллективно покажем им нашу позицию. И активность в игре должна упасть до минимума или до нуля,
ВАСЯ, ВЕДЬ НЕ ПРОСТО ТАК, СИДИТ В ИГРЕ, ОН ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ, И ЕГО КОМАНДА РАЗРАБОТЧИКОВ, ТОДЕ СИДЯТ ТУТ НЕ ПРОСТО ТАК, ДЛЯ ВСЕХ ИХ, это работа.
Обращаюсь сразу ко всем игрокам, уйти в отпуск минимум на неделю, передавать эту тему как можно больше игрокам, друзьям соалом, и даже врагам,
Поддерживать эту тему на виду, если она будет вдруг удалена, копировать её и выставить снова.
Тут есть игроманы, и форумные жители, прошу вас тоже уйти в реал, для вас это будет полезно, не надо брызгать слюной, лучше поддержите, для всей игры будет полезно
Заблокировал: VasyaMalevich
Причина: Всем здрасти, Вася очень чувствует себя конфортно и крутовертит игрой как хочет, точнее закручивает гайки, для тех кто не донатит, или играет долго, для молодых играков он поднимает цены, поводом для этого служит популярность игры, чем больше играков в игре, тем больше можно взвентить цену,
Вася, устраивая срач, думаю очень радуется 20 страницам, действуя от обратного, он только подогревает интерес к игре.
Мы игроки можем поставить васю, и его команду на место, если коллективно покажем им нашу позицию. И активность в игре должна упасть до минимума или до нуля,
ВАСЯ, ВЕДЬ НЕ ПРОСТО ТАК, СИДИТ В ИГРЕ, ОН ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ, И ЕГО КОМАНДА РАЗРАБОТЧИКОВ, ТОДЕ СИДЯТ ТУТ НЕ ПРОСТО ТАК, ДЛЯ ВСЕХ ИХ, это работа.
Обращаюсь сразу ко всем игрокам, уйти в отпуск минимум на неделю, передавать эту тему как можно больше игрокам, друзьям соалом, и даже врагам,
Поддерживать эту тему на виду, если она будет вдруг удалена, копировать её и выставить снова.
Тут есть игроманы, и форумные жители, прошу вас тоже уйти в реал, для вас это будет полезно, не надо брызгать слюной, лучше поддержите, для всей игры будет полезно
10 Июля 2017 07:15:50
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы