Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

Импульсный движок, описание

40
Группа guest
В процессе прочтения описаний технологий у меня возник вопрос по многим аспекта....но на даный момент я хотел бы все таки уточнить кое-что наиболее существенное по описанию импульсного движка.....
Импульсный двигатель основывается на принципе отдачи, причём разогрев материи осуществляется в ходе ядерной реакции. Также можно впрыснуть дополнительную массу. Дальнейшее развитие этих двигателей делает следующие корабли с каждым уровнем на 20% быстрее: малый транспорт, бомбардировщики (до тех пор пока не будет исследован гиперпространственный двигатель 8-го уровня), крейсеры, тяжёлые истребители и колонизаторы. Каждый уровень развития увеличивает радиус действия межпланетных ракет.

Во первых я хотел бы уточнить у администрации проекта.....как я понимаю согласно описания даной техи написано что после развития 8го лвл гипердвижка данные корабли пересаживаются на гипердвижок и скорость их качается по условиям прокачки гипердвижка???...так ли это?
Во вторых в описании присутствуютмалый транспорт а как же большой транспорт...он вроде как бы по определению является развитием малого транспорта ....и как следствие должен присутствовать в описание техи импульсного движка во избежание разночтений
4 Января 2011 18:37:54
4 Января 2011 18:37:54
41
Группа guest
Цитата: GooN
речь не идет что корабли сами должны варпаццо

Они и не должны сами варпаться - тогда они станут более дорогими, и управление ими станет сложнее.
Цитата: GooN
через врата можно и даже нуна варпаццо в любую точку вселенной затрачивая энергию а не весп в чистом виде

+1

Цитата: needbecool
примерно 120 серий которые я видел

их 110. 110 эпизодов оригинального сериала, где-то 11-13 из 22 серий спиноффа "Крестовый поход", 2 из 4 серий спиноффа "Утерянных сказаний", 6 полнометражных фильмов, 9 канонических книг и пара рассказов самого Дж.М.Стражински.
только тени могли атаковать в гиперпространстве

Земляне и минбарцы также успешно сражались в гиперпространстве, а с ворлонцами просто никто не хотел сталкиваться, потому что они в этом пространстве хозяева. Хозяева настолько, что умудрялись создавать в этом пространстве многомерные складки и прятать в них ударные флоты, в составе которых были целые плэнеткрекеры.
этот корабль впитал в себя самые тайные технологии минбарцев, древних и варлонцев
Только минбарцев и ворлонцев. Никакие Древние до последней встречи с Лориеном не хотели иметь дела с недоразвитыми младшими расами. Даже странники с Сигмы-6 - они без зазрения совести давили чужие корабли просто потому, что те им мешались.

ЗЫ: да, это оффтоп)
4 Января 2011 20:49:39
4 Января 2011 20:49:39
42
Группа guest
Цитата: SirTerrens
SirTerrens

Ещё один офф топ
просто очень сильно люблю этот сериал, полнометражных фильмов не видел, а все основные и до серии видел. и на сколько я помню древних вавилоняне встретили первый раз на той планете на орбите которой они висели, дальше они их увидели при финальной битве с тенями.
ЗЫ. все время был за теней они мне по духу ближе.
ЗЫЫ. модеры простите.
4 Января 2011 21:09:14
4 Января 2011 21:09:14
43
Группа guest
ребята дайте линки этого видео. А то уж больно интересно рассказываете :)
4 Января 2011 21:18:00
4 Января 2011 21:18:00
44
Raynor_Jim
Репутация 2423
Группа humans Альянс Тень 113 122 218 Очков 17 155 320 Сообщений 11801
полнометражных фильмов не видел

а у меня на оборот спин офы видел и полнометражки , а сам сериал кусками сморел, никак не посмотрю целиком.
4 Января 2011 21:43:02
4 Января 2011 21:43:02
45
Группа guest
Цитата: Raynor_Jim
Raynor_Jim

а я себе на блю-рэе купил офф сборник.
4 Января 2011 21:44:14
4 Января 2011 21:44:14
46
Группа guest
ну вот тема постепенно переходит в срач.
Фильмы, серии пошли.

У меня вот вопрос по отношению стоимости рабочего(Добытчика) соотношение цены в газе веспен и его потребления.

Одни минусы какие то. Флот летает дешевле нежеле рабов.
И цена тоже не маленькая в газе.

Кто сейчас за баланс отвечает в руки ему какашку смачную.
4 Января 2011 21:52:02
4 Января 2011 21:52:02
47
Группа guest
Цитата: ^_^Snake^_^
^_^Snake^_^

а давай у нас крысы будут тоже перерабатывать, у них и скорость норм, и вместимость
4 Января 2011 22:31:11
4 Января 2011 22:31:11
48
Группа guest
а давай у нас крысы будут тоже перерабатывать, у них и скорость норм, и вместимость

И? смысл твоих слов?
Я не жаждую халявы. Я за справедливость. И если я вижу недостаток я его говорю. А то чты меня тут под1214бал
Остряк +5 в дневник. Умник.
4 Января 2011 22:33:24
4 Января 2011 22:33:24
49
Группа guest
^_^Snake^_^,
ни кто и не собирался (тебя как ты там написал у меня тачскрин) "под1214бал" ть, просто рабы это рабы. У нас они сцуки медленные, но могут много утащить, для атакера лучший вариант, у ксерджа они тощие но быстро сцуки летают.
Тем более для мобилки террановский перераб отличный блокер, если ты не вкурсе посмотри описание))) а вот тут под1214бал

ох какой быстрый тип, все просканить успел? много увидел? ответь в личку, просто интересно насколько ещё надо прокачать шпионаж.

01-04 22:46:31 ^_^Snake^_^ [7:149:6] Тема сообщения Ответить
Обсолютно Всё
Молись!
Учи стишки молитвеные

о пипец, снивзошло, супер пупер топ увидел ресы и лом на гипер-ракетных-импульсных движках, и что же ты будешь делать? стыришь ключ? Пригрозишь луной? Просто тупо будешь ловить своим флотом в 1 476 087 очков мой флот в 520 314 очков ?
Ну да, по мнению нво ты будешь крут. Не буду спорить.
Это без полезно, даже если кто из вас не прав, того кто вас заткнул нулят.
4 Января 2011 22:40:36
4 Января 2011 22:40:36

Информация

Вы не авторизованы