Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
После посещения феникса со своей планетарным уничтожением у меня на планете после битвы образовалось много ресурсов где-то 3,5-4 миллиона металла и минерала, но собрать я не мог из-за ошибки программы якобы я должен 500 хайдов и из-за этого переработчик не может переработать. На счету у меня было 7 хайдов но потом я обнаружил -493 хайда оно до сих пор на счету у меня. Мне конечно будет жаль если не я соберу рес и главное не поятно кто в этом виноват и с какого перепуга мне выставили счет 500хайдов. Мало того что я остался без возможности расти развиваться я еще и должен. Объясните откуда взялся долг? И почему вот так резко и без объяснений и тем более предупреждений или предупреждения. Очень очень много ляпов. И еще после битвы с фениксом на планетах исчезли поля 40-50 штук не у всех, а на той планете где не было битвы урезали 69 полей. Наверно так надо по правилам.
У меня при удалении уровней построек не возвращается 10% от суммы постройки на мой счет . Это заметно потому-что оно предлагает конечную сумму от 10% например оно предложило= 2000 металла, а у меня на счету 0 итого у меня должно на счету быть 2000. Но увы на счету после удаления так и осталось 0. Вопрос:- куда уходят эти проценты? Может они потом вернутся! покрутятся в банке и вернут мне 10%. ну или дадут товар на эту сумму. Шито крыто.
У меня при удалении уровней построек не возвращается 10% от суммы постройки на мой счет . Это заметно потому-что оно предлагает конечную сумму от 10% например оно предложило= 2000 металла, а у меня на счету 0 итого у меня должно на счету быть 2000. Но увы на счету после удаления так и осталось 0. Вопрос:- куда уходят эти проценты? Может они потом вернутся! покрутятся в банке и вернут мне 10%. ну или дадут товар на эту сумму. Шито крыто.
25 Мая 2017 21:29:39
Да и пусть идут гуляют если хотят,ониж ненаписали в техпо что много чёйта
Меня допустим тож неустраивает что ктото задонатил 30к,а ему 60 насыпали ...
Меня допустим тож неустраивает что ктото задонатил 30к,а ему 60 насыпали ...
26 Мая 2017 11:16:12
efanych, (Мне выскакивает табличка по середине экрана монитора в табличке в верхнем левом углу в рамочке написано жирным текстом ОШИБКА) Я вчера увидел что баг устранили. Мне даже обновлять страницу не пришлось, когда вошел в игру.
Я так понял минус на счете это прихоть руководства или хотят напомнить мне о том что пора платить в бесплатной игре за бесплатную игру. "НУ ТЫ ЖЕ ДОНАТИЛ ДО ЭТОГО".
ВОПРОС руководству:- Вы хотите чтобы я продолжал играть, находился в этом проекте?
Я так понял минус на счете это прихоть руководства или хотят напомнить мне о том что пора платить в бесплатной игре за бесплатную игру. "НУ ТЫ ЖЕ ДОНАТИЛ ДО ЭТОГО".
ВОПРОС руководству:- Вы хотите чтобы я продолжал играть, находился в этом проекте?
26 Мая 2017 11:52:52
Цитата: joo
Я так понял минус на счете это прихоть руководства или хотят напомнить мне о том что пора платить в бесплатной игре за бесплатную игру.
Это типа когда-то ты задонатил 500, а насчёт капнуло 1000. За логами к sunny в личку.
26 Мая 2017 11:58:31
26 Мая 2017 12:11:18
efanych, да это очередной развод от КА... Выставил игрокам минус, то кто нить да начнёт кидать бабки, а потом типа баг... Да даже если они и лишних хд накинули, то это их косяк(предумышленный)... Искусили игрока, а потом раз и минус и либо ты в донаты ли бы удаляйся))
26 Мая 2017 12:32:49
Fegaut, Всё верно!!! Я в данный момент потерял интерес к игре и ушел в отпуск. Далее наверно буду прощаться с проектом бес сомнения и сожеления. Ну надо же довели... В который раз я хочу уйти да повода не было. И ВОТ ОНО.
26 Мая 2017 13:03:42
Цитата: Fegaut
efanych, да это очередной развод от КА...
Не удивлюсь, если так и есть...
26 Мая 2017 13:43:06
много нервов и эмоций а мало фактов ... я бы предложил создателю темы связаться с умником и для начала хотя бы узнать какой и когда задвоился платёж и разобраться более подробно ... мне кажется что финансовый вопрос ( в отличии от качества игрового процесса) администрация контролирует чётко... пусть пояснят о каких платежах идет речь а автор темы в свою очередь посмотрит и найдет неучтенный платеж ( а таковой по мнению создателя темы должен быть) ... чеки , квитанции, выписки, скрины банк-клиента приветствуются ... остальное сопли и слёзы, которые задолбали
26 Мая 2017 14:49:06
26 Мая 2017 20:39:46
Кстати, прикольная темка)))))) Я, как бухгалтер расскажу историю Приходят часто бойцы с вопросами-почему меньше? НО ни разу не приходили с вопросом ПОЧЕМУ БОЛЬШЕ?. Человеческий фактор, потом перерасчет. все объясняется и полностью соответствует. Ошибка даже не бухгалтера а целой системы))) с приказами и неточностями в них.
А теперь вопрос-когда вам хайдов на халяву насыпало, чего никто не побежал то темку строчить?
А теперь вопрос-когда вам хайдов на халяву насыпало, чего никто не побежал то темку строчить?
26 Мая 2017 20:45:57
Соне4ко, я вообще не видел этих хайдов - не почувствовал, а вот минус чувствую. Пересчитаю весь блокнот на днях, посмотрю куда чего и вот тогда посмотрим. А вообще у Василия и его преспешников есть "золотое" но как выходит одностороннее правило: мы не возмещаем потери в результате багов и ошибок, но даём медаль. Не дословно но суть таже. Так это.. Дайте мне медаль за долг, а минус мне уберите, не хочу я быть исключением из вашего же правила!
27 Мая 2017 00:48:21
Rogal_Dorn, ты невменяемый чтоллле?тебе пришло в 2 раза больше хайдов,с какого праздника тебе минус убрать?
И за какие заслуги жука ,ты писал в техпо по поводу что тебе хд сильно много пришло???!
И за какие заслуги жука ,ты писал в техпо по поводу что тебе хд сильно много пришло???!
27 Мая 2017 07:33:28
kokk, это ты не вменяемый если не понял, я говорил о том что ошибки игры и администрации идущие в ущерб игроку не имеют "отката" (игроку не возмищают не чего, а дают медаль - правило у них такое) а тут видители нашли ошибку и в кой-то веке вернуть решили, согласен, пусть тому кто обнаружил эту ошибку и дадут медаль, а остальное не трогают, а бред я теперь видите-ли "должен" Я что при регистрации галочку поставил - что даю добро на кредитование!?
27 Мая 2017 07:48:57
VasyaMalevich админисрация проекта не занимается возмещением любых потерь, наступивших в результате любых багов, но награждает игроков за поиски багов и помощь в их устранении --------------------------------------
админ от слова "ад"
Вот только себе они почему-то возмещают а игракам - Нет
админ от слова "ад"
Вот только себе они почему-то возмещают а игракам - Нет
27 Мая 2017 13:48:18
28 Мая 2017 08:17:09
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы