Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
1. ставишь отметку "Скрыть звезду" и меняешь масштаб или двигаешь кату - звезда появляется.
2. ставишь отметку "Включить флоты в полёте" и меняешь масштаб - флоты появляются
3. ставишь пометку "Слабый противник" ничего не меняется.
исправьте пожалуйста работу фильтра, крайне неудобно.
2. ставишь отметку "Включить флоты в полёте" и меняешь масштаб - флоты появляются
3. ставишь пометку "Слабый противник" ничего не меняется.
исправьте пожалуйста работу фильтра, крайне неудобно.
23 Мая 2017 10:31:58
по-моему фильтра сбились, всё ушло в тень, хотя галочки в настройках выбраны....при изменении выбранного - на карте ничего не меняется
23 Мая 2017 12:13:26
Разрабы, фильтр поправьте в интерактивной галактике, не работает. Галактика при 0% и 2% увеличения исчезает.
23 Мая 2017 12:16:21
Цитата: Fatboy2014
Дал, делай
код доступа пришёл на почту.
не знаю кто мне его дал, вы или кто нибудь другой...
посмотрел, программный код, в нем отсутствует индексная переменная которая бы приходила в браузер и распознавала объект в фильтре как находящейся в отпуске.
ворочить сам ничего не буду, пусть админ, ковыряет.
29 Мая 2017 05:20:18
Цитата: Yzon
код доступа пришёл на почту.
Там ещё чек был, на $10,000,000 от Publishers Clearing House. Надеюсь тоже получил?
не знаю кто мне его дал, вы или кто нибудь другой...
Конечно я
посмотрел, программный код, в нем отсутствует индексная переменная которая бы приходила в браузер и распознавала объект в фильтре как находящейся в отпуске
Во, большое спасибо! Я-б тебе жука дал, но к сожалению я не удержался и съел его
ворочить сам ничего не буду
Эт праильно
пусть админ, ковыряет
Всё расковыряю в лучшем виде, не извольте беспокоиться!
29 Мая 2017 05:26:24
Цитата: Fatboy2014
Там ещё чек был, на $10,000,000 от Publishers Clearing House. Надеюсь тоже получил?
база данных о платежках и даже о хд лежит вообще на другом сервере, здесь только код обработки.
(специально для тебя посмотрел.)
так что доступа ни к каким чекам тут нет.
платежная система вообще строится на сторонних серверах, на будущее чтоб вы знали ))))
29 Мая 2017 05:47:55
база данных о платежках и даже о хд лежит вообще на другом сервере, здесь только код обработки.
платежная система вообще строится на сторонних серверах, на будущее чтоб вы знали ))))
Понял, тебя вычёркиваем
29 Мая 2017 06:04:20
29 Мая 2017 06:12:51
Банят же не за аку расс а по айпи его http://skrinshoter.ru/s/310517/MNpa1A.png Координаты столицы [9:883:3] и чё его не банят?
Aleksey01 эхх да я это знаю,но жаль что у меня мультов нету. А есть аккаунты разных расс
Aleksey01 эхх да я это знаю,но жаль что у меня мультов нету. А есть аккаунты разных расс
31 Мая 2017 13:36:29
Цитата: STING0
аккаунты разных рас
Почитай правила https://xcraft.ru/rules.html (пункт 5.2) жалобщик. В игре разрешено иметь по одному аккаунту каждой расы.
31 Мая 2017 13:54:22
31 Мая 2017 13:57:06
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы