Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Я тут задался вопросом,это военная стратегия и каждый выбирает как ему играть.Кто то нападает,кто то держит оборону а некоторые вообще шахты копают.Так почему Вы переходите на личности и начинаете обзывать тех кто летает по пирам называть их пиродрочеры.Я могу так же и Вас обзывать атакеродрочеры или шахтерадрочеры,но суть в другом уважайте друг друга и тогда и Вас будут уважать.Пиры всего лишь дополнение как еще кроме атак можно раздобыть ресы и ввели их с урезанием все время шахт.Вот я спросил одного атакера а что ты по пирам не летаешь,он мне ответил что у него терпения не хватает по ним летать и т.д.За всю историю Руси и Россия наша страна никогда первая ни на кого не нападала а только держала оборону и защищала всех и по вашей логике мы что пиродрочеры.Не нужну Вам пиры так не летаете по ним и не нужно навязывать ни кому свою точку зрения и тем более влиять на админов.А админов попрошу еще раз все взвесить и решить наконец убираем мы пиры или нет,а урезание и всякие другие методы только погонят игру.Если Вы урезаете пиры хоть выработку тогда сделайте достойную или иные действия.Всем удачи и хорошей игры!
4 Мая 2017 12:21:10
я так понял суть у всех одна ... меняется только приставка ... "дрочеры" остаются)))
4 Мая 2017 16:23:58
Цитата: bank12345
я так понял суть у всех одна ... меняется только приставка ... "дрочеры" остаются)))
+4 Мая 2017 16:29:57
Цитата: АрлиNet
зато как теперь пестрят репки))))
ога, плюсиками за покупку, поздравлениями с какой нить шнягой, и прочее и проче...
пол года аккаунту, а плюсов -как будто весь смысл игры для него пару тыщ лайков)))
4 Мая 2017 16:35:19
Тут поддержу хохла противного- альянсы главный тормоз войны всех против всех . Тем более когда к обычному оружию добавилось еще и одергивание тех кто решается пошалить .. Альянсы главные носители правил -того нельзя и того нельзя, все что задевает интересы толстых и богатых автоматом становиться не приличным. Разрешите альянсы не более 20-30 участников для активной жизни больше вредно . А барыги не смогут тон задавать)) Тут Алекс прав
4 Мая 2017 16:43:34
Цитата: AZAZOT
А барыги не смогут тон задавать))
смогут))
посмари темы В.М. - там почти все о дендре, курсе и прочей фигне, не чего общего с динамикой и удобством для игры,а уж темболее планированием нету.
главадмин просто доказывает комуто, но в большей части самому себе, что он толантлевый экономист и мотематег
п.с. даже такое элементарное, как фон для юнитов зделать разным от фона самого космопорта и то понадобилось 2 с половиной года
4 Мая 2017 16:45:44
4 Мая 2017 16:48:39
Цитата: AleksKiev
но не так тотально.
дело в том, что тотально определяете не вы - потому тотально не для вас)))
мне не трудно потратить пару часов и нопейсать всю концепцию,как и что тут "можно"(подчеркиваю - а не "нужно")изменить, в рамках самой игры(кода),
чтобы соблюсти все интересы, от админов, до мультоводов, различных возрастных категорий , лайна и часовых поясов,заканчивая этими же квестами(которые также могут быть от ПвП до ботов) но -
а нах надо???
4 Мая 2017 16:49:17
Цитата: вова88
дело в том, что тотально определяете не вы - потому тотально не для вас)))
Вова это лирика, просто речь о том что бы увеличить длинну поводка ( по Толстому Парню)4 Мая 2017 16:51:14
Цитата: AleksKiev
Вова это лирика
форум давно уже стал лирикой,
кроме хохлосрача- там хоть живой интерес и умные упоранты))))))))))))))))
4 Мая 2017 16:52:04
мда, опять перегон с пустого в порожнее, неоднократно писалось что мной, что многими другими игроками, проблема состоит в привязке телепата к ПИРАДРОЧЕРАМ и всем кому не лень купить его почти за бесплатно, и нубка х5, + обнаружения активновти, но как мне помниться с прошлой темы, вася уловил только мнение нуба на увелечение пиров
4 Мая 2017 16:52:53
Ну так и получается как евреи у стены плача -как со стеной поговрили ... и легче на душе)))
4 Мая 2017 16:57:15
Цитата: AZAZOT
получается как евреи у стены плача -как со стеной поговрили ... и легче на душе))
я не еврей и к стене не хожу плакать
4 Мая 2017 16:59:33
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Fatboy2014
Сколько можно этим полит-говном всё измазывать??
Абсолютно полностью с вами согласен. Но бан за мат выписал..
P.S. Чтобы вам не было так обидно заодно перебанил историков-политологов, пытавшихся тему увести в очередной политсрач. За флуд и оффтоп.
4 Мая 2017 20:47:13
Цитата: T-800
Абсолютно полностью с вами согласен. Но бан за мат выписал..
хе хе _ смотрю железяко на страже своих границ
4 Мая 2017 20:49:32
4 Мая 2017 21:02:49
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы