Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: ymnik
Если я не ошибаюсь то серый фон в галактике обозначает неактивность от 7 и более дней. Проще говоря ишка
тогда вот это действительно страно...
скрин скрыт
На обычной галактике показывает зелёным, как и должно, на интерактиве лаг в этом месте
тогда вот это действительно страно...
скрин скрыт
На обычной галактике показывает зелёным, как и должно, на интерактиве лаг в этом месте
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: ymnik
30 Марта 2017 15:26:00
30 Марта 2017 21:03:30
Цитата: Mr-Snake
Будем проверять
Ну скрин я сделал, проблема появилась на интерактиве,на обычном не возникало.
30 Марта 2017 22:13:00
http://SSMaker.ru/6dc8810d/
Судя по всему цвет у подложки зеленый. В зависимости от фона только плавает, нужно у дизайнеров уточнить может захотят подкрутить.
Судя по всему цвет у подложки зеленый. В зависимости от фона только плавает, нужно у дизайнеров уточнить может захотят подкрутить.
31 Марта 2017 08:05:39
Цитата: Mr-Snake
может захотят подкрутить.
Я тоже заметил, что сегодня эта проблема исчезла. Так и не понятно баг это был или нет
31 Марта 2017 08:07:53
Будем думать, что было временное помешательство :)
31 Марта 2017 11:04:16
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы