Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Админисрация проекта поздравляет игроков с восьмилетием проекта. В 2009 году с I эпизода началось развитие Xcraft и многие игроки радовали своими боями. Тогда была всего одна раса и одна Конфедерация.
Помимо игроков с нами
почти все 8 лет ОБ
7 с половиной лет Умник
6 лет бессменный дизайнер Арсений
5 лет Sunny
торт-не-торт Вася
и другие разработчики.
Благодаря вашей поддержке сегодня мы самый популярный браузерный игровой проект жанра "стратегия" в Рунете и развиваемся у буржуев.
Анонсируем в ближайшие недели для вас, уважаемые игроки, отправку флота по расписанию, с возможности отправки в будущем и скрипты своза ресурсов с планет. Анонсируем выход улучшенного интерфейса, в том числе для мобильных платформ и в альфа-тесте новая бесшовная галактика которую можно использовать, выставив её в настройках.
А прямо сегодня позвольте порадовать вас восьмикратным увеличение выработки.
Спасибо, что вы с нами. Мы не останавливаемся на достигнутом, и история проекта только начинается. Никаких вайпов. Xcraft это самое стабильное вложение вашего игрового времени. Лучшие, умнейшие игроки сети с нами, и мы без вашей поддержки никто.
Помимо игроков с нами
почти все 8 лет ОБ
7 с половиной лет Умник
6 лет бессменный дизайнер Арсений
5 лет Sunny
торт-не-торт Вася
и другие разработчики.
Благодаря вашей поддержке сегодня мы самый популярный браузерный игровой проект жанра "стратегия" в Рунете и развиваемся у буржуев.
Анонсируем в ближайшие недели для вас, уважаемые игроки, отправку флота по расписанию, с возможности отправки в будущем и скрипты своза ресурсов с планет. Анонсируем выход улучшенного интерфейса, в том числе для мобильных платформ и в альфа-тесте новая бесшовная галактика которую можно использовать, выставив её в настройках.
А прямо сегодня позвольте порадовать вас восьмикратным увеличение выработки.
Спасибо, что вы с нами. Мы не останавливаемся на достигнутом, и история проекта только начинается. Никаких вайпов. Xcraft это самое стабильное вложение вашего игрового времени. Лучшие, умнейшие игроки сети с нами, и мы без вашей поддержки никто.
28 Марта 2017 18:46:17
Цитата: Диндель
да нет в прошлом году давали
Да, жуков давали в зависимости от количество летов, что в игре отмудохал. Мне жёлтый жучара вроде прилетел, нубам зелень давали, топы получили красных, как обычно...в Этом году, в целях борьбы с донатом не с игроками же администрация беорется в самом деле, было решено ограничиться повышенной выработкой на 8 часов, возможно 12, я не засекал, но меньше суток это точно.
Я бы устроил праздничный марафон.
1- выработка х8 на 3 дня
2- все офики в 8 раз дешевле на сутки
3- +8 хайдов сем игрокам
4- награда в экпе х8 и рандом удачной экспы изменить на 3 суток в+
5- скорость постройки зданий и флота х8
6- возможность постройки пират флота всем игрокам в течении 1 часа каждые 12 часов в течении 3 суток. Тот флот, что не успел в очереди построиться, автоматом отменяется возвращая 50% реса.
7- Бонус от Шахтёра 8% на 8 дней как и от геолога, энергетика, адмика, генерала, кладовщика, пирата и прочих дающих приросты.
8- и по набору праздничной медали всем. XCraft 8 лет борьбы с донатом. +1% с каждой купленной тысячи хайдов
9- всем по 3 жука, от зелёного до красного
29 Марта 2017 11:28:19
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
ticmenec,
Попа не склеится от такого счастья?
29 Марта 2017 11:45:59
Цитата: T-800
С чего бы вдруг? Ели сравнивать мой список с иными проектами, имена не назову, то получится скромно отметили в сравнении. С другой стороны, а зачем всё в один день вводить? Постепенно, один бонус сменяет другой, получится праздничная неделя. Игроки активизируются, хоть динамика начнётся, а так всё как обычно мирно и спокойно. Тем более, после ивента с нагибами которые ещё вон до сих пор болтаются на корах, такой затяжной ивент был бы кстати.29 Марта 2017 11:51:04
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: ticmenec
Ели сравнивать мой список с иными проектами,
Покажите мне проект где донатные возможности дают бесплатно.. Причем так как вы предлагаете, когда за 1 день можно настроить пиратского флота на год вперед, были бы ресы только..
29 Марта 2017 11:57:24
Покажите мне проект где донатные возможности дают бесплатно..
Название скинул в лику, ибо не хочу реклаировать сторонний проект А вот пример акции из другой игры к 8 марта позволю себе скинуть
29 Марта 2017 12:04:33
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Скидки и бонусы дают, этим не удивишь. Но нивелировать пиратский флот никто не будет раздавая его всем желающим.. Да и офики в 8 раз дешевле это просто нереально, таких скидок не дают. Так что 2 пункта можно смело вычеркивать.
29 Марта 2017 12:14:17
когда за 1 день можно настроить пиратского флота на год вперед, были бы ресы только..
Моя выработка в ином проекте на столице не самая высокая к слову
А теперь донатый флот, тут прайм флотом называется...
я его выделил квадратиком на фоне прочих Выработку стольни вы знаете. если запустить постройку прайм флота хотя бы на час, с учётом моей добчи посчитайте... и ничего, всех устраивает... это не претензия, ни в коей мере.
нивелировать пиратский флот никто не будет
это другое дело. я никогда не претендовал на ультимативный вариант марафона))
Да и офики в 8 раз дешевле это просто нереально, таких скидок не дают.
Та система другая. АМ это по сути аналог хайдов получаются за достижения и при задросттве можно скопить до 10к в пару дней. + проления времени действия и всё нормально.
29 Марта 2017 12:14:49
Грустной попой радостно не пукнешь!!
....даёшь дни рождения каждый день в году!!!!
.. газу будет завались...
29 Марта 2017 12:21:45
Цитата: Жужик
завались...
Мне поставили конкретные аргументы невозможности марафона и попросили привести пруфы наличия подобных акций в иных проектах. Я считаю, что с поставленной задачей справился на отлично!
29 Марта 2017 12:25:21
похоже администрация только тем и занимается, что поливает задницы игроков растворителями во избежание нормальной игры...
Рекламировать другой проект не буду, но вот скрин с их юбилея
честно говоря так и хочется сказать что КА крафтика сыны израиля. из за вас про*бал эвент в той игре :(
29 Марта 2017 12:25:48
Цитата: Djon777
скрин с их юбилея
Самое интересное, что игроки не сильно жалуются, а держа нас в ежовых рукавицах, Василий задрессировал всех так, что каждый 8часовой ап добычи уже течкой заканчивается
29 Марта 2017 12:34:19
Цитата: TheThing
а я не про*бал ивент в той игре))
Тогда поздравляю!
блин, еще ни разу не пропускал юбилей)) с 2010 года арты собирал)))
до этого года
Василий задрессировал всех так, что каждый 8часовой ап добычи уже течкой заканчивается
ну вот разойдемся все по другим проектам и будет дрессировать пиратов
кому интересно, могу в лс кинуть название(а вдруг кто то еще не играет) но там тематика иная
29 Марта 2017 12:34:42
да уж гуляний не вышло
непонятно почему люди любящие деньги не хотят их получать. делов-то напридумывать донатных акций с медальками.
непонятно почему люди любящие деньги не хотят их получать. делов-то напридумывать донатных акций с медальками.
29 Марта 2017 12:46:02
Цитата: -ELITE-
делов-то напридумывать донатных акций с медальками.
чтобы топы стали еще топовее??
29 Марта 2017 12:48:26
Цитата: -ELITE-
да уж гуляний не вышло
Ты в элите играл, в нове, Терре ультима, говорят названия что-нибудь или батла, первое космическоее?
Цитата: Djon777
чтобы топы стали еще топовее??
кстати об этом. Я думал на счёт этого. Можно быо сделать игроки до 25к очей добыча х16
25к - 500к х8
500к - 1кк х6
1кк-3кк х4
3кк -10кк х2
10кк -ххх (х1.5)
всё равно прокачка жёсткая, но всё же ... это к примеру
29 Марта 2017 12:49:54
кстати об этом. Я думал на счёт этого. Можно быо сделать игроки до 25к очей добыча х16
25к - 500к х8
500к - 1кк х6
1кк-3кк х4
3кк -10кк х2
10кк -ххх (х1.5)
25к - 500к х8
500к - 1кк х6
1кк-3кк х4
3кк -10кк х2
10кк -ххх (х1.5)
вот бы еще одному загорелому любителю корейской быстрорастворимой лапши это в голову пришло.
29 Марта 2017 13:02:23
"только на этой неделе купив 8к хайдов получи в подарок 8 странников, 8 джагеров и по 8кк каждого ресурса и красивую восьмерочку в инфу"
какой топ от этого станет топовей ?
29 Марта 2017 13:11:41
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы