Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Админисрация проекта поздравляет игроков с восьмилетием проекта. В 2009 году с I эпизода началось развитие Xcraft и многие игроки радовали своими боями. Тогда была всего одна раса и одна Конфедерация.
Помимо игроков с нами
почти все 8 лет ОБ
7 с половиной лет Умник
6 лет бессменный дизайнер Арсений
5 лет Sunny
торт-не-торт Вася
и другие разработчики.
Благодаря вашей поддержке сегодня мы самый популярный браузерный игровой проект жанра "стратегия" в Рунете и развиваемся у буржуев.
Анонсируем в ближайшие недели для вас, уважаемые игроки, отправку флота по расписанию, с возможности отправки в будущем и скрипты своза ресурсов с планет. Анонсируем выход улучшенного интерфейса, в том числе для мобильных платформ и в альфа-тесте новая бесшовная галактика которую можно использовать, выставив её в настройках.
А прямо сегодня позвольте порадовать вас восьмикратным увеличение выработки.
Спасибо, что вы с нами. Мы не останавливаемся на достигнутом, и история проекта только начинается. Никаких вайпов. Xcraft это самое стабильное вложение вашего игрового времени. Лучшие, умнейшие игроки сети с нами, и мы без вашей поддержки никто.
Помимо игроков с нами
почти все 8 лет ОБ
7 с половиной лет Умник
6 лет бессменный дизайнер Арсений
5 лет Sunny
торт-не-торт Вася
и другие разработчики.
Благодаря вашей поддержке сегодня мы самый популярный браузерный игровой проект жанра "стратегия" в Рунете и развиваемся у буржуев.
Анонсируем в ближайшие недели для вас, уважаемые игроки, отправку флота по расписанию, с возможности отправки в будущем и скрипты своза ресурсов с планет. Анонсируем выход улучшенного интерфейса, в том числе для мобильных платформ и в альфа-тесте новая бесшовная галактика которую можно использовать, выставив её в настройках.
Спасибо, что вы с нами. Мы не останавливаемся на достигнутом, и история проекта только начинается. Никаких вайпов. Xcraft это самое стабильное вложение вашего игрового времени. Лучшие, умнейшие игроки сети с нами, и мы без вашей поддержки никто.
28 Марта 2017 18:46:17
28 Марта 2017 19:01:55
Valentin999, я помню волчега нубом, и упырину, я даже настоящего узумаки помпю и тол100пуза
28 Марта 2017 19:02:13
Цитата: Kaldor_Draigo
Valentin999, я помню волчега нубом, и упырину, я даже настоящего узумаки помпю и тол100пуза
Я еще начинал играть до узумаки и на РУ сервер с Нета не вернулся сразу, так что гонишь=)
28 Марта 2017 19:03:09
28 Марта 2017 19:03:24
Малевич, ну сделай игрока еще приятно))))
https://xcraft.ru/forum/topic_34076 тортики всем!
https://xcraft.ru/forum/topic_34076 тортики всем!
28 Марта 2017 19:11:02
С 8 летием Крафт плюшки атакерам пиратки ×8 мелким пиров× 8 . Успехов в нашем безнадежно деле.
28 Марта 2017 19:18:18
Цитата: VasyaMalevich
может на 8 дней?28 Марта 2017 19:19:02
28 Марта 2017 19:52:35
28 Марта 2017 20:00:53
VasyaMalevich: "Благодаря вашей поддержке сегодня мы самый популярный браузерный игровой проект жанра "стратегия" в Рунете"........Не на каркайте.
28 Марта 2017 20:08:55
Цитата: AndreyBKC
Благодаря вашей поддержке сегодня мы самый популярный браузерный игровой проект жанра "стратегия" в Рунете.
как не странно, догадываюсь почему она популярна, хотя это и звучит бредово
28 Марта 2017 20:13:24
Цитата: NightZS
как не странно, догадываюсь почему она популярна, хотя это и звучит бредово
поделись догадкой)
28 Марта 2017 20:22:28
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы