При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
два раза появлялись реликты два раза мне помогали их унечтожить на третий раз получилосьтак что сразу появилось 2вечером 3 пока я договорился о помощи их стало 4 в общем мне отказались помогать сказали не выгодно весь флот полетит в итого больше другим не помогут..теперь их 6 ...мне некогда их неунечтожить..можите мне их убрать 2 года играю нехочу систему терять...админы помогите
Девиз нынешний адмисрации "чтоб вы сдохли". Как минимум они прикладывают все усилия для этого.
скорее, идите на хрен по еврейски. вообще тупая система. написано что от 1кк очков доступно а по факту в любой момент и к любому и хрен знает что делать.
Solmyr, да перенеси планки куда нить - потом отстроишь себе - новый КРАФТ - плевать на шахты и систему - зато в игре останешься - да дальше будишь думать - когда все тут наладиться - или же есть альтернатива - тебя снялит ТАДЖИК и ты забудишь про этот гемор - в РЕАЛЕ лучше - поверь
Сколько лет играю столько и вижу нытиков. Ну нахрена вы ставите планеты все в одной системе. Ну вы хотя бы чуток подумайте мозгами. Здесь минусов намного больше, чем плюсов
Когда ставили явно не рассчитывали на то что их сотрет админисрация. Квест полное говно
А не только в этом дело. Когда все планки в одной системе ты становишься очень вкусным для атакеров. Это один из минусов. Могу еще написать. Только толку. Вы как сажали все планеты в одной системе так и будете сажать
сне игроки 2 раза помогали их убить когда их появилось когда их появилось 3 раз я не ожидал...и сразу 2 штуки к вечеру 3 я всем писал мне некто не отвечал отвитили когда их было уже 4 и сказали что не будут мне помогать...еслиб они хотябы раз в три дня увеличивались в количистве то я бы их отбил..иянеодин есть еще игроки которым тоже помогалия например был 4 в очереди...если просто полетит моя планка я играть не буду больше....а я планирывал в дальнейшем в неё играть
сне игроки 2 раза помогали их убить когда их появилось когда их появилось 3 раз я не ожидал...и сразу 2 штуки к вечеру 3 я всем писал мне некто не отвечал отвитили когда их было уже 4 и сказали что не будут мне помогать...еслиб они хотябы раз в три дня увеличивались в количистве то я бы их отбил..иянеодин есть еще игроки которым тоже помогалия например был 4 в очереди...если просто полетит моя планка я играть не буду больше....а я планирывал в дальнейшем в неё играть
разбирай планки, орендуй пирку, строй флот и сноси наджиков
Если ты шахтер и наджики все-таки тебя снесут, то тебе повезло вырваться наконец из этого порочного круга называемого крафт. Наверняка найдешь другую игру с адекватными админами и будешь строить какую нибудь империю и получать плюшки, а не всякую гадость в виде урезаний офицеров, технологий, выработки, флота ну вобщем всего что есть в крафте.