Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
админы нашего проекта видимо вообще не адекватны, мало того что выписывают Баны игрокам на нереальное количество времени (до 2038 года) так еще и теперь стирают их при помощи реликтов [7:618:0], а потом скажут ну так получилось!!!
12 Марта 2017 23:55:28
Есть вопросик для администрации до жути интересно почему непофиксили урон нагам за период с прошлогодних до нынешних нагов атаку флота игрокам урезали минимум на 50% гдето еще и спецуху резанули у этих юнитов вообще под 100% вышла урезка а наги мало того что не стали слабее атачить так им станции лепят какие то наги это что не флот? почему не урезан урон минимум на 50% им?
12 Марта 2019 23:08:55
MotherXcraft, авка у тебя не соответсвует действительности
JohnnToss, это у них баланс че ты понимаешь:)
JohnnToss, это у них баланс че ты понимаешь:)
13 Марта 2019 02:44:10
Цитата: velimor
авка у тебя не соответсвует действительности
Я просил ее показать сиськи
13 Марта 2019 02:59:51
Цитата: Ulrezaj
Я просил ее показать сиськи хотя бы в лифоне, но нет, Мать всего Крафта уже не торт.
а ты ей перед этим показывал пиписку?
хотя он/а скорее всего с бородой эт модно
13 Марта 2019 03:07:01
Все соответсвует :) я в отличии от вас не кичусь логами сноса ваших:) хотя о чем говорить то с тобой,ты язык из задницы своих топов достаёшь только для того что бы вякнуть какую нибудь пакость:)
13 Марта 2019 05:32:30
Цитата: MotherXcraft
Все соответсвует
голословное утверждение
13 Марта 2019 11:50:28
www.youtube.com/watch?v=N8UiaoY47rg][/url]
13 Марта 2019 13:23:27
А суть темы-то в чем? ТС в бан за пустозвон.без голосовалки,без конкретных требований..типа просто админы игуанодоны, все собрались семки постреляли и дальше по рудникам разбежались.
13 Марта 2019 13:31:45
Все соответсвует :) я в отличии от вас не кичусь логами сноса ваших:)
нет не соответстыует и логи тут не причем мои предпоследние 3 полета подряд лучше ни кому не показывать,забыл как это делается
ты язык из задницы своих топов достаёшь только для того что бы вякнуть
и снова пустой треп ,не суди по себе ты же при виде пиписки показываешь не только сиськи
вякнуть какую нибудь пакость:)
что естественно то не безобразно а значит не пакость я умею называть все своими именами!
хотя о чем говорить то с тобой
обовсем я в любом смысле смыслов разберусь, ну не тебе ! Ты давай чеши к заразке пусть тебе тест протестит а потом запили новую балансную тему чтоб мы все дружно поржали
13 Марта 2019 14:18:26
Добрый вечер Администрация! Вы забанили boi44 и voin44 за критику в ваш адрес? я пойму. Если за мультиводство то вы не правы хотя я понимаю прав тот у кого больше возможностей,но есть крохотная и очень малюсинькая надежда на справедливость.Да мультиводство плохо.Ну и не все могут купить в семью каждому комп ,не все алигархи или отци не у всех нефтяные магнаты .У нас в семье 8 человек и один комп.Да я допустил ошипку зарегистрировал с компа ак другому человеку только потому что я не умею это сделать на телефоне.Меня блокируйте бог с вами оставьте одну радость человеку boi44 -Андрей тел-89297488613 voin-44-Данил тел-89376727695 разные люди Разбаньте Данила-Voin-44.Еще один вопрос регистрация через вк не удаляються аки дайте какую то информацию как избежать мультиводства
23 Марта 2019 00:52:01
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 662 754
Сообщений 2231
Цитата: Groza99
У нас в семье 8 человек и один комп.
Я в шоке! Комп старый, квартира хрущевка, деревня за Уралом, голосовали за Путина.
Выпилить из игры.
Впрочем, пусть тут помучаются. )))
23 Марта 2019 01:05:58
ksarifonovna, Напал на одного не слабого а сильного пусть сильный на кого напал и атакует мало того что он сильнее так еще всех потключили что бы полностью уничтожить под 0
23 Марта 2019 01:15:29
23 Марта 2019 04:39:57
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы