Правила общего раздела

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.

Критические замечания по сюжету., На любой ролке, между прочим, такая тема обычно есть.

Группа guest
Сказать, что меня раздражают километровые телеги серым цветом в сюжетных тредах, превышающие длину собственно сюжетных постов раза в три - это ничего не сказать. Посему прошу, товарищи, если вам есть, какие высказать коррективы и что обсудить/опровергнуть из внутрисюжетной логики и каких-то в ней ошибок, пишите свои замечания здесь с указанием интересующей вас темы. То же самое касается и воплей "Ну и где же наконец мой пост?" и прочего тому подобного. Некоторые ответы, возможно, дабы не спойлерить, будут раздаваться вопрошающим лично.

По шакурасскому совету - меньше нервов, товарищи.)

По Менгскотреду.
Всё же, товарищ Менгск, всё-таки немного торопитесь вы бочку катить на Крега. Я не говорю, что ее вообще не надо катить, но дайте ему хотя бы до Бронтса своего долететь и пожать конфедеративную медийную славу.
Что же касается известности информации - да, Менгск знает только о получении предложения, более того, он слышал показательный отказ Крега. Но - о том, почему же, несмотря на это, флот всё-таки летит назад (да и ВНЕЗАПНО мочить членов команды даже у конфедов не является нормой), он может строить предположения. Но - это только предположения.
Вместе с тем, следующее "но" - вещать массам абсолютно что угодно Менгску никто не запрещает. Он весь канон лапшу этим массам на уши вешал налево и направо. И уж особенно забавно это выглядит тогда, когда по факту это правда, но сам Менгск не может этого знать на 100%.
20 Декабря 2010 19:30:15
20 Декабря 2010 19:30:15
Группа guest
Цитата: Sarah_Kerrigan
Если есть, возникает закономерный вопрос - где.

http://xcraft.ru/forum/topic_776

Ну вот кабэ. Проблема в том, что нужно знать его наиболее известных мультов.

Jourando,
Ня...проблема в том, что атака отношения к сюжету кабэ не имеет.
6 Января 2011 18:58:56
6 Января 2011 18:58:56
Репутация 436
Группа Participant 71 26 63 Сообщений 1822
Цитата: Sarah_Kerrigan
Почему вы, товарищ, сами в сюжете не играете

ну... пока просто не вижу себя в нём.
Хотя мысль накатать квэнту в голову приходила. Буду еще раз в таком же некондишине состоянии - точно ж накатаю... Потом сами же анафеме предавать будете и гнать прочь от сюжетки))

PS правда в случае, ежели это всё-таки свершится, боюсь, уйду на другой сюжетный пласт и еще и часть добровольцев прихвачу

Цитата: Jourando
Ня...проблема в том, что атака отношения к сюжету кабэ не имеет.

И да, и нет. В том-то и беда, что изначально не имеет, но теперь бедным тоссам приходится как-то оправдывать её наличие в сюжетной ветке. А вот если случится еще один заход - вот тогда они будут выглядеть окончательно нелепо.
6 Января 2011 19:57:23
6 Января 2011 19:57:23
Группа guest
Если еще один заход-Вася точно сам играться тут будет...один,или с рисовашками
6 Января 2011 20:13:50
6 Января 2011 20:13:50
Группа guest
Цитата: Jourando
И да, и нет. В том-то и беда, что изначально не имеет, но теперь бедным тоссам приходится как-то оправдывать её наличие в сюжетной ветке

Ну а зачем о неё упоминать, если будет откат?

Всё что было во "время пожара" ведь забыли. Ну тогда и здесь также.
6 Января 2011 20:30:05
6 Января 2011 20:30:05
Репутация 436
По поводу данной темы: http://xcraft.ru/forum/topic_3200/last#post-92807
Иногда они возвращаются© или пророчество о Китане

"Не оставляй ворожеи в живых" (Исход, 22,18)

Седой омёдзи сидел посреди беседки в позе лотоса и хмурил лоб...
- Она носит семя порока... войска Shao Kahn'а теперь смогут вторгнуться в наш мир! Царство людей пора снова спасти! Надо исправить ситуацию и ответ должен быть где-то здесь, - колдун отхлебнул еще душистого чаю и посмотрел на текст пророчества "Красной шапки" (в отличие от всех других пророчеств, это было выполнено не в виде свитка, а в виде тонкой книги, на обложке которой была нарисована странная птица в красном головном уборе).
Внезапно, yin-yang master довольно улыбнулся - ему явно удалось проникнуть в скрытый текст написанного. Он забормотал какие-то непонятные слова и погрузился в себя...
В своём внутреннем мире омёдзи оказался стоящим на облаке. Он три раза хлопнул в ладоши и перед ним материализовалось 3 предмета. Красная шляпа, корзинка, полная ароматных пирожков-мандзю с бобовой начинкой, и аптечка. Колдун достал из аптечки пакетик с надписью "борная кислота" и упаковку "Мифепристона", смешал в ступке, долго толок каменным пестиком, после чего тщательно посыпал мандзю получившимся порошком. Лёгкая усмешка. Омёдзи проводит рукой над корзиной и порошок мгновенно впитывается в поверхность вкусно пахнущих пирожков.
Теперь колдун сосредоточенно представил себе девочку с полихромными глазами. Как только её образ полностью сформировался, он надел на нее красную шляпу и поставил к её ногам корзинку:
- Исполни пророчество, божественная, отнеси пирожки к бабушке Китане. Но смотри, не садись на пенек, не ешь пирожок а то детишек не будет!.. Твое имя будут славить в веках. И много приношений посвятят тебе во всех храмах. Но будь осторожна: на дороге тебя может встретить опасный враг - Sery Wolk! Так гласит пророчество.
Колдун еще несколько секунд постоял, глядя на девочку в красной шляпе, а потом видение неожиданно лопнуло как мыльный пузырь.

Посреди беседки закрыв глаза сидел седой омёдзи в позе лотоса... по его лбу струился пот. Внезапно он открыл глаза и шумно вздохнул. Он явно порядком устал, но был доволен.
Надеюсь, божественная исполнит пророчество. Но если всё-таки не получится - попробуем воспользоваться второй частью пророчества.
Колдун отодвинул книгу с надписью "Красная шапка"... из под нее появилась другая с надписью "Malleus Maleficarum". Рядом с омёдзи прямо из воздуха материализовался стальной прут с крюком на конце и щипцы. "Впрочем... не будем о грустном. Всё еще может обойтись по-хорошему." - подумал седой старик и стальные предметы тотчас же дематериализовались.
21 Января 2011 18:11:06
21 Января 2011 18:11:06
Группа guest
Я мирно спала после праздника, когда я услышала странный голос:
- Проснись, дитя, проснись!
-Мам, ещё 5 минуток, сегодня мне в школу не надо.
- Просыпайся кому говорю! Ты должна выполнить мое поручение. Возьми эту корзинку с пирожками, и отнеси их Китане.
- Мне что, больше делать нечего?
Так написано в пророчестве. только ты можешь выполнить это поручение. На твоем пути тебя будут поджидать всякие опасности, будь осторожна. За сим покидаю тебя.

"Ну и приснится же такое... Надо меньше пить, товарищи." - подумалось мне, когда я всё таки проснулась. В голове вертелись бессвязные мысли, хотелось лечь и ничего не делать. Случайно взгляд упал на корзинку с пирожками, красную шапку и 2 желтые ласты. Поверх это лежал листочек с надписью "Отнеси пирожки Китане. Шапку и ласты одеть на себя. ПИРОЖКИ НЕ ЕСТЬ!"

"Это всё таки не сон? Я что, действительно Избранная? Тогда где синий костюм с большой желтой цифрой 13 на спине? Хотя бы адрес написали Китаны, а то неизвестно куда идти..." - эти и другие мысли приходили ко мне в голову, когда я старалась нацепить ласты на ноги. К сожалению они были на размер меньше, поэтому налезать не торопились. Внезапно в комнате появилось свечение, из него вывалился глобус с запиской "Иди по красной линии. Она укажет тебе путь."

- Не, да вы офигели? Я и так как клоунша буду выглядеть в желтых ластах, с разноцветными глазами и красной шапке. Так ещё и глобус! К тому же эта шапка не идет к моему зеленому платью! Ладно, давайте хотя бы глянем путь ко глобусу... Такс, выходим из дома, через лесопарк в другой конец города, потом через промзо... ЧТО?!?! ЭТО ЧТО, ГЛОБУС НАШЕГО ГОРОДА? Ужас, что только не делают что бы срубить денег... Чувствую, чем раньше я пойду тем быстрее избавлюсь от этого клоунского наряда...

С этими и другими непечатными словами я вышла из дома, шлепая ластами.

Джорджи, ты хоть заранее предупреждай что ты меня пихаешь куда то... И почему я должен тратить гетовое 666 сообщение на бред Т_Т Хотя тоже годное занятие, ждем волка... Если он на пенек мне не предложит сесть я обижусь...
22 Января 2011 09:14:00
22 Января 2011 09:14:00
Репутация 3068
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 142 131 657 Очков 6 340 200 Сообщений 3280
Около полутра часа вернулся захваченный стелс из экспедиции
произошел обмен Храбрый жор
Но после прилета его на планету было понятно что потеря была не зря, с помощью ученных теран удалось обнаружить на нем данные о Красной шапочке
и странное сообщение - Исполни пророчество, божественная, отнеси пирожки к бабушке Китане. Но смотри, не садись на пенек, не ешь пирожок, а то детишек не будет!.. Твое имя будут славить в веках. И много приношений посвятят тебе во всех храмах. Но будь осторожна: на дороге тебя может встретить опасный враг - Sery Wolk! Так гласит пророчество.
которое было посланно около суток назад. Странно видимо от него хотели избавится послав сюда
-Но непонятно зачем изображать пророчество и так известно что Красная шапочка на посылках у бабушки Китаны, а подрабатывает в пиццерии.
После некоторых раздумий, как на этом стелсе могли оказаться данные о том что я сделаю потом, странно. Ладно потом разберусь, а щас захотелось пирожков, но как найти?

Вдруг приходит пси сигнал что на борту была обнаружена голограмма глобуса города с указанием пути к бабушке, оригинал которого был отправлен Шапочке

Надо дать команду о расставлении дозорных террана по пути следования что б она не о чем не подозревала и была спокойна, а сам притаюсь у пенька, Что уж сильно пирожков захотелось

Шапочка пиши я после тя еще напишу)

Конечно я не думал в паралельном сюжете) Ну что ж делать нечего) Поддержу)
22 Января 2011 14:55:13
22 Января 2011 14:55:13
Группа guest
OMG, стихийный отыгрыш где не положено детектед. А на этом движке вас даже отцепить куда-то в другое место невозможно в отсутствие опции "разделить тему" или "перенести сообщения". Вы отцепляйтесь сами, если планируете продолжать.
Я про китановский пост хотела в свою очередь поинтересоваться, с каких это пор к Крегу применимо словосочетание "правитель Конфедерации".
22 Января 2011 16:00:43
22 Января 2011 16:00:43
Репутация 3068
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 142 131 657 Очков 6 340 200 Сообщений 3280
Sarah_Kerrigan
И тебе место в рассказе найдется)
22 Января 2011 16:04:13
22 Января 2011 16:04:13
Группа guest
*дворец Шао Кана, пустоши Внешнего мира*
Последние 2 месяца тёмный колдун всё время проводил в тренировках. Предыдущее поражение в битве за Земное царство подхлёстывало его оттачивать мастерство и день и ночь.
- Your soul is mine! - Выкрикнул колдун и направил руки к плюшевому зайцу. Зайца на секунду вспучило, а потом по всей комнате резлетелись шматки ватина и плюши.
- Fatallity!
Внезапно дверь кельи открылась и туда просунулась морда принца Горро.
Шанг Сунг недолюбливал четырёхрукого принца. А принц недолюбливал похитителя душ. Так они и ходили не долюбленными как идиоты.
Горро рыкнул:
- Шанг Сунг, тебя вызывает император Шао Кан!
И тот час же захлопнул дверь. В то место, где секунду назад была голова принца, врезался кусок зеленой слизи и с шипением съехал на пол.

- Колдун! Я простил твою неудачу! И дарую тебе шанс всё исправить. Дитя порока родится в земном царстве и откроет нам врата изнутри. Мой план как всегда безупречен и никто из смертных не сможет противостоять мне. Но я опасаюсь моего брата - лорда Рейдена. Иди же, спустись в Земное царство и проследи, чтобы этот омёдзи не вмешался в мой гениальный план.
Шанг Сунг плотоядно улыбнулся:
- А каков план? Ребенок родится и убьёт фсех?!11одинодин
Император поморщился:
- Ты примитивен, колдун. Это будет боец Земного царства, который сольёт нам 10 сражений подряд и тогда мои войска смогут вторгнуться в их мир!
"Ахххахаха! Я гениален!" - подумал Шао Кан.
"FUUUUUUUU, мультовод!" - подумал Шанг Сунг.
- Итак... - продолжил император, - ты умеешь менять личины. Выбери что-нибудь привычное для смертных и защити дитя. Ступай, время не ждёт, светлый омёдзи уже плетёт свою тёмную интригу.
Шанг Сунг поклонился и направился к порталу, ведущему в Омское Земное царство.
22 Января 2011 18:15:25
22 Января 2011 18:15:25
Группа guest
Еще раз повторяю своё настоятельное предложение съехать в отдельную тему и делать там что угодно.
Следующий использовавший организационную тему не по назначению будет забанен к черту, я предупредила.
22 Января 2011 21:10:18
22 Января 2011 21:10:18
Репутация 436
Угумс... мы откочёвываем в сторонку, с обещанием тут больше не шутковать))

P.S. Правда, к внезапному воскрешению линии Китаны и всех прочих событий с нею связанных всерьёз относиться не просто XD
23 Января 2011 06:07:20
23 Января 2011 06:07:20
Группа guest
Эта, кхм, сюжетная линия мне в любом случае, боюсь, неподвластна. xD
24 Января 2011 22:25:11
24 Января 2011 22:25:11
Группа guest
Ну вот я и нашел тему куда можно написать свои вопросы, ибо несколько вопросов у меня все же есть=)(надеюсь пишу ТУДА)

Насколько я помню наш сюжет повторяет сюжет StarCraft.(если нет то извините)
Вот и накопились..

Итак, не сочтите за трудность, товарищи сосюжетники, объясните мне такие пункты как:
1. Почему у нас Сара Керриган служит Конфедерации терран, а не является агентом Арктуруса Менкска?
2. Почему Сверхразум узнал местоположение Айура задолго до появления Королевы ксерджей, Зератула? И вообще куда дели Зератула? Я что-то его анкеты не видел.. (Дайте тогда Зератула моему второму(ксерджейскому) акку, я хочу быть тоссом winked )

Ну вот пока все=) Может потом что еще появится...

Просьба сильно не ругатся и по пальцам, как всегда, указкой не бить. wink
27 Января 2011 12:17:53
27 Января 2011 12:17:53
Группа guest
Цитата: Radgalf
Почему у нас Сара Керриган служит Конфедерации терран, а не является агентом Арктуруса Менкска?

Тов. участник, почитайте историю Сарочки, благо найти её в сети не сложно и не задавайте больше таких вопросов.

А вот ответ на второй вопрос гораздо сложнее. Потому что наш сюжет - он та-акой сюжет... wink
27 Января 2011 12:27:38
27 Января 2011 12:27:38
Группа guest
Цитата: Joue
почитайте историю Сарочки

Обязательно прочитаю, но сейчас я сужу по самому старику, что было там=)
27 Января 2011 12:29:45
27 Января 2011 12:29:45
Группа guest
Radgalf,
г-жа Кэрриган - призрак Конфедерации, позднее перевербованный Менгском, позднее была брошена на планете, где её захватили ксерджи, далее была превращена в Королеву Клинков, в финале ей снова вернут человеческий облик.

До события "перевербованный Менгском" эта ветка нашего сюжета еще не доползла.
27 Января 2011 12:51:33
27 Января 2011 12:51:33
Группа guest
Joue,
а мы куда то спешим? Плюс по возможности отыграем побочные линии, так же интереснее winked
27 Января 2011 12:55:47
27 Января 2011 12:55:47
Группа guest
Elfer0n,
ну... прям не знаю. Имхо, этой ветке неплохо бы тоссов догнать. Или протосам бы притормозить как-то, а то рассинхрон получается. Типа дедка еще размышляет: "а не треснуть ли мне бабку", а бабка на него за тумак уже обиделась.

ЗЫ: Я ж не против отыгрыша побочных линий. И те из них, которые не перекашивают хронологию - очень даже миленько смотрятся. Но есть целый ряд событий, которые вносят подозрение, что время у нас движется не линейно)))
27 Января 2011 13:01:59
27 Января 2011 13:01:59
Группа guest
Joue,
тем интереснее. Ни что в нашем случае не заставляет идти четко по сюжетной линии старкрафта. И различия как таковые весьма интересны в виде "что же у нас получится?"
27 Января 2011 13:10:16
27 Января 2011 13:10:16

Информация

Вы не авторизованы