Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Вырулил на репу https://xcraft.ru/user/Supernova И обратил внимание на настойчивых товарищей Педроумбертоальберто https://xcraft.ru/user/Pedro , по -видимому один ак С какою настойчивостью трудятся ребята... Но забыл после руки помыть и притащил заразу уже в репу себе .теперь еще и у меня подрабатывают... кто посоветует хорошее средство от тараканов у них в бошках? Говорят упрямство добродетель ослов . Были бы они ослами , точно стали святыми... Может им тоже кто пару плюсов да минусов , по -желанию поставит? Поцаны вроде павильные))) Обратите внимание на разницу в стате бедной Суперновы http://prntscr.com/e8ayka и Педры http://prntscr.com/e8b0li И БОЛЬШЕ 200 минусов,,,,
13 Февраля 2017 21:34:57
14 Февраля 2017 11:08:11
Репутация 1805
Группа toss
Альянс akaCombining the Zerg and Terran
152
38
133
Очков 15 074 492
Сообщений 427
Vampire_08 ты ? разговор ? этот лепет ты разговором называешь ?
14 Февраля 2017 11:09:55
Цитата: Pedro
x3m правда ? а кто же со мной начал "общение"
Родной , я у тебя поинтересовался что 100ку флота кидать у вас это нормально. Я просто думал к вам заехать покормиться , но не успел его слили уже.
14 Февраля 2017 11:10:00
Репутация 1805
Группа toss
152
38
133
Очков 15 074 492
Сообщений 427
x3m ты союзному алу говоришь, что кормиться у них хочешь ? Далеко пойдешь - ровно до ляма
14 Февраля 2017 11:11:38
x3m ты союзному алу говоришь
Всмыыыысле союзному?)) Пакта нету , можно атачить до ляма очей сливать всё что не сейвиться.
Ты путаешь у нас с Валентиновым ЦЗТ пакт
14 Февраля 2017 11:13:14
Репутация 1805
Группа toss
152
38
133
Очков 15 074 492
Сообщений 427
x3m ты читай внимательно
Далеко пойдешь - ровно до ляма
14 Февраля 2017 11:13:38
Pedro,
Столица:Pedro-1
Координаты [1:869:9]
Можно атаковать
Шаришь?
Да и союзы меня в игнор не суют как правило. Странное у тебя представление о союзах
Столица:Pedro-1
Координаты [1:869:9]
Можно атаковать
Шаришь?
Да и союзы меня в игнор не суют как правило. Странное у тебя представление о союзах
14 Февраля 2017 11:17:08
Репутация 1805
Группа toss
152
38
133
Очков 15 074 492
Сообщений 427
x3m
Цитата: x3m
Да не вникай реповоенГи , такие тоже в нашем мире есть
вот и игнор. Удивительно, да ?14 Февраля 2017 11:19:38
Pedro,
Удачи. Я больше не готов вести беседу с толь тонкой душой
14 Февраля 2017 11:20:37
Репутация 1805
Группа toss
152
38
133
Очков 15 074 492
Сообщений 427
Цитата: x3m
Шаришь?
я-то шарю. Но как благородный дон, не нападаю на ваш альянс, зная, что он союзный.Цитата: x3m
гуд бай. Минус одынPS: а остальные где ? Где ТС, что молчит ?
UPD: сдулись((( и никак не повлияли на минусы в репках(( бедненкие, печально стало, пойду парой минусов себя развлеку
14 Февраля 2017 11:20:43
Тема открыта ещё 1м мультом суперновы...советую админам пробить IP этого чуда, что пишет тут гадости на моего друга, и суперновы -это может быть одно лицо...это девчонка подросток или, есть версия, что это 56 летний и ди от, играющийся много лет в игры и возомнивший себя Богом...он страдает от отсутствия потенции и ему больше не чем заняться...потешается старичок...
Ещё супернова -это славный диванный реповоин -Славьте его(её, оно, чего, итого, да х его знает кто он о...)...
х3м просто отвали, а то подумаю, что ты вкусный...
Ещё супернова -это славный диванный реповоин -Славьте его(её, оно, чего, итого, да х его знает кто он о...)...
х3м просто отвали, а то подумаю, что ты вкусный...
14 Февраля 2017 11:31:18
Аааа Вот и он , вот и он самый главный Комахдор)) Он всегда советует админам и предпологает ... Только как же им тебя слушать , когда ты сам не в силах понять что говоришь?))) :,, Это девченка . Или мальчишка . Или 56-ти летний пердун. Или мульт)))))) или импотент ) Ты смотри остананавливай себя в мечтах))) Шалун. Позволь и я пару предположений сделаю..Вот ты-то кто? Киркоров в костюме самовара.... Или нет... Скорее Петушок -золотой гребешок))) НЕ ДУЙСЯ-ЛОПНЕШЬ))))
14 Февраля 2017 12:49:47
Репутация 1805
Группа toss
152
38
133
Очков 15 074 492
Сообщений 427
Evolver https://youtu.be/UFUtDdgEYwk
14 Февраля 2017 12:58:41
Упс...чудо -юдо мультовод проснулся(ась,ось, бармаглот...итд) Переходит к оскорблением диванным - за них в рыло не получит, на диване отлежится стрикашка...:D
14 Февраля 2017 13:25:44
Evolver, бесполезно им что-то говорить. Это просто кучка зомбированных придурков. Может я сюда выложу полную версию истории? Я думаю люди сами поймут, кто честный человек, а кто просто трепло и лгун.
14 Февраля 2017 14:37:17
Цитата: Supernova
Может я сюда выложу полную версию истории?
лутш пруф с сиськами и попку в стрингах
14 Февраля 2017 14:38:29
Начнем с самого начала. Когда-то я состоял в чате "Forsage". Его главой была T0SS. Если кто-то думает, что я начал рассказывать что-то не относящееся к теме, то просто читайте. Она https://xczu.com/user/T0SS начала выгонять из чата людей без видимых на то причин, а я тем временем подозревал в шпионаже новичка Lusy. Я пытался узнать, кто её наставник. Вполне возможно, что ей кто-то себя навязал и она его слушается. Нельзя забывать, что это угроза чату. Если бы она просто сказала, кто её наставник, я бы был спокоен. Зачем человеку, который хочет кому-то навредить, так просто выдавать себя, верно? Она же сказала, что наставник не хочет выдавать своего имени. Я решил представиться женщиной и таким образом разузнать больше. Но когда она начала хамить. Ну какой дальше смысл разговаривать? Потом появилась Eva. От неё я наконец-то смог узнать, кто этот "таинственный" наставник. Им был Tasadar. Понимаю, что просканировать его было самой тупой идеей в мире, но представьте, какого было тогда мне. Тут же он поднял скандал, что я сливаю информацию кому-то там. Ни к селу, ни к городу... T0SS напомнила про правила чата и удалила нас обоих, а потом в тот же момент добавила Тасадара обратно. Представьте мое возмущение! Да я просто неадекватным стал! Даже хитрые планы мести придумывал)) Да, планы мести. Удивлены? Я нет. Потом выяснилось, что T0SS угрожала Risky и грозилась его выгнать за слив информации. Доказательств как и в моем случае небыло. Ах да, поскольку я привык к большому, дружному чату, я создал свой собственный и добавил туда друзей. Этими друзьями были Risky и Eva. Потом стало понятно, что и Eva тоже предатель. Позже благодаря этой истории познакомился с Суперкомандором. Вообще-то человек хороший, но немного не понимающий. Я пытаюсь объяснить и рассказать всю правду, но меня просто не хотят слышать. Ну а потом я окончательно разочаровался в нем. С того момента, как он начал врать про меня и удалять все мои сообщения с оправданиями. Его громкая тема на форуме заставила всех остальных отвернуться от меня. Мне никто не доверял. Логично. Кому нужен такой проблемный? Подумайте сами, кто прав, а кто виноват...
14 Февраля 2017 14:50:14
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы